佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 是我^^

6/6我的马甲线出现了,一个月后,我瘦了5kg...#35y有我instagram

lz是每天都运动吗?还是怎样控制?

楼主之前60kg的线条比我现在59kg的fit好多哦
我168cm高
我暂时是靠计算卡路里从67减到59
我的目标是54kg..终极目标是52kg
这个月目标57kg
本来想58kg就开始要运动修线条。。但我很在意数字。。打算减到54kg才开始运动。。

羡慕你的马甲线。。我要照顾3个小孩。。每天都很忙。。如果在家里踩单车(那种运动器材)不懂可以像健身房的效果那么好吗?

如何练马甲线? 我手脚都瘦瘦就只是肚子很大 = =

才看到你的贴。。。加油~~
我是Grace哦。。。等你找我~~

请问如何练马甲线? 本帖最后由 Mimimiko 于 22-7-2013 09:00 PM 编辑

是我^^ 发表于 5-6-2013 12:25 AM
我维持运动差不多一个月了。。
我的身体明显小了,衣服,裤子都松了,
很多衣服也穿得下了

60kg 可是腰很瘦叻。。。。漂亮

Follow Us
很多衣服也穿得下了

楼主,你生产过肚子竟然那么美啊!!!
我的有一坨松弛的肉肉在下腹呢,好羡慕你~
我四肢属于瘦瘦,可是就是腰围与臀部略显大了一点~

之前没有节食,大吃一场,把自己变成了 54kg (154cm)
但,经过我最近2个月内跑步 x 3次/week -30mins
5天郑多燕有氧运动 、还有控制饮食;
只不过周末会放纵自己~ (2天里,想吃想喝都照单全收)
体重有降到 52+-,虽然下跌不多,可是外形看到有清瘦了点,
腰围是小了,可惜那团肉肉依然跟着我

请教你怎样练马甲线,除了去gym

是我^^ 发表于 21-6-2013 02:17 PM
其实我觉得小红来瘦得更快哦~
我朋友在小红来时期短短7天瘦了5公斤

但是我觉得小红来的第一天比较难跑步,
过了2-3就好很多

我最近忙于工作,没去gym很久了
腹肌消得7788了
我可以做的就是继续维持健康的饮食习惯
偶尔抽空跑步
努力做sit up
努力喝多点fiber

等工作时间稳定了我就要去健身房了

楼主,好羡慕你的毅力,我正处于自暴自弃中

楼主,我9月1号也开始运动了,体重已经到我理想的54kg
刚开始运动体重上升2kg..最近1星期又降到54kg了
预算这个月轻1kg就好,虽然体重还没下,但线条比较好看
马甲线有一丁点出现(abs才开始几天)
腰就没什么小到半cm而已,但肚腩有小了2-3cm.也结实了1点
重点,晚餐照样吃很多体重却没什么起,有时候还跌半公斤呢^^

运动太棒了

blackfish84 发表于 23-9-2013 08:56 AM
楼主,我9月1号也开始运动了,体重已经到我理想的54kg
刚开始运动体重上升2kg..最近1星期又降到54kg了
预算 ...

真的,你开始就会爱上运动。
建议快走至少半小时,可以的话每天。。
在做abs。。
饮食也很重要,刚开始先把白饭换去brown rice
有个牌子brown rice不错吃的,不会难吃,也不会糊糊的
但我忘了那个牌子,
坚持吧,你会爱上运动,
我以前也从不运动

candy_mm2 发表于 4-9-2013 10:42 AM
楼主,你生产过肚子竟然那么美啊!!!
我的有一坨松弛的肉肉在下腹呢,好羡慕你~
我四肢属于瘦瘦,可是 ...

要有腹肌首先肚子一定要先瘦下来
不然腹肌出来了也看不到的
怎么让肚子扁下来?
只要吃对的食物就可以了。
大概就是蔬菜,水果,brown rice or wheat food,oat,salmon,chicken breast
配合运动,更快!
加油!

晴天@仪 发表于 14-9-2013 11:39 AM
楼主,好羡慕你的毅力,我正处于自暴自弃中

我现在已经复胖了
我工作到没时间去gym
11点都还没到家,我的人生

想問各位
是不是一定要每天運動才會瘦??

本人體質屬於容易肥不懂是不是遺傳的。因為兄弟姐妹都這樣的。
我不大吃大喝。可是體重還是慢慢地增加
真懊惱
怎辦?

樓主,真的很棒!!!加油!!!

我今年3月生了兒子,直到現在兒子已經8個月了,體重49.5kg ( 155cm ) .
我的目標體重是 45kg....雖然單看數目字好像不胖,但是我自己看自己的身材真的很傷心,
鬆鬆軟軟的肉!!!!

一直以來都有控制飲食,不知道是不是老了,新陳代謝慢了,減肥路就越來越難行了。
最近下巴還飆暗瘡,為了清腸胃,明天開始展開我的斷食日子(7天)。
斷食不是不吃哦,只是每天都是水果,和開水,也可以喝湯水。

希望皮膚可以變好,體重可以再跌一點!!!

请问楼主是在什么时候运动跑步呢?晚饭后休息半小时开始还是晚饭前做运动呢?

很多衣服也穿得下了

你都是去健身房练习吗?单单在家做基本的youtube不能吗?

是我^^ 发表于 25-9-2013 09:49 PM
我现在已经复胖了
我工作到没时间去gym
11点都还没到家,我的人生

楼住最近好吗?