佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kang86

【86老虎同学会-Part 35】【万古长青帖】疫情后的你们过得如何?

多啦A夢 真人版

lun86 发表于 25-1-2013 10:30 AM
多啦A夢 真人版

干嘛选最多脚毛的当宜静

滚回来...

[人类拍照进化史帖]

話說我奶奶在我五歲的時候就過世了,爺爺寂寞的過了後來的十幾年的孤單日子。

他老人家八十好幾的時候,對於世間紅塵感到厭倦,每天都跟我們念他不想再活了。

我們也拿他沒輒阿!想說老人家發發牢騷就算了。

沒想到某天他竟然跑去照相館照了遺照,連框都表好了就掛在奶奶的靈堂的照片旁邊。(還自己釘釘子橋位置)

大人們說也好說不定騙過閻王爺會活得更久哩!

有一天哥哥帶他的國中同學來家裡玩,他不經意的問問哥哥牆上那兩張照片是誰,哥回說爺爺奶奶阿!

沒想到……爺爺竟然這個時候從樓上默默的走下來了,又默默的走出門。(推測是要去逛菜市場)

一陣沉默之後……

哥的同學臉色發白的說:「你剛剛有看到嗎?」

[请在标题前面帖] 加一颗“心”可以吗?

Follow Us
[他…只是一个小孩而已…帖]

[R.I.P帖]

重生          

刚从公司的尾牙回来...

公司尾牙结束2nd round

柯南: "其实凶手就是你~!!"

新年快乐

今天回家,希望不会塞车塞人

週末咖啡 ~

终于开了新楼~~恭喜

[@Kang86 @lun86 @最爱紫色 你们是老虎!你知道吗!!!帖]

[谁要去看?帖]

(笑)賣華新春第一炮!菜吸力性愛光碟舞台劇!

以下是《性愛光碟舞台劇》大導演王自慰接受本報訪問。
(王自慰大導演簡稱王   水果日報簡稱水果)

水果:你好,王導演可否說下是怎樣的情況下接導了這部舞台劇?

王:其實。。。,一開始菜總找上我時,我是一百萬個不願意接手的,因為劇本實在太空洞,我重看光碟三百多次,對白只有。。。啊啊啊,ya me de 。。。不要。。。不要。不要停”之類的對白。要改編成舞台劇,難度太高,我只好試圖推掉。

水果:後來怎麼又接受了?

王:因為菜總很民主的讓我自己選擇,我在被六把手槍着我的頭和前面放着一皮夾裝滿現金的情況下,選擇了拿皮夾.

水果:那後來你是不是爲了豐富劇本而加了很多其他元素在內?

王:是的,由菜總初戀開始寫起、到結婚,才到重頭戲-偷情,尤其在演出偷情期間,菜總那種內疚又期待,興奮、痛苦、焦急的內心戲,下了不少功夫。

水果:籌備中遇到最大的問題是什麽?

王:歌唱部份,因為賣華高官每個都是音癡,雖然我們把世界三大男高音。帕瓦罗蒂、多明戈、卡雷拉斯都找來當培訓了,但是還是花了兩年才達到基本要求。

水果:對於觀眾最期待的那個情節,你可以透露一些給我們知道嗎?

動作方面,菜總要求極高,籌備當中前後單是保險套就用了八箱,原本我們找來了教父曹查理來指導,但是因為無法達到我們的要求而退出,後來我們又找了近來很紅的那個大学生陈杰毅來參與,問題就解決了,絕對值得期待。

水果:蔡總拍這部舞台劇的目的是...?

王:當然是想趕在大選前挽回民心啊!要做就做他們最擅長的!

[这么丰盛的菜,我摆上新天地帖]

[有些东西你不用故意去想] 但是这一辈子都不会忘记

咖啡 早 ~