佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HappyWW

你有遇过疯狂的追求者嘛?

哈哈,看到很多可怜的男生啊。。lol
我中学时有被一个女生追过。。她直接在我们的朋友面前问我:我可以追你吗?
我当场傻眼,之后装傻讲:”我跑很快的,你追不到我的”然后用雷的速度闪开。。蒙混过关

另一次是收到一个女生写给我的信,当时很惊讶不懂怎样回复,结果拖拖下就没有回她了
她长得有点像混血儿,现在看回她的照片都会想盖自己几巴掌

第三的是,认识一段时间,大家都有好感,有一天她突然跟我讲以后结了婚要怎样怎样。。
吓到我直接不敢交往。。

本身倒是没有什么追女经验

我投2颗星吧。。。。第一次是在我高中时期的一个同班同学(印度人),他时常在班上kap我,然后他的朋友们就时常跑来和我说他喜欢我,连放学他都要和我搭同一辆巴士,到最后令我讨厌他和躲避他,第2次也是在我高中时的年尾,那时正在做暑假工,我的朋友a君和b君有一天他们不约而同的要来接我放工,当他们到达时我犹豫了很久都不知道要上谁的车。。。。。。第3次是在我几年后的放工后回家时常经过guardhouse(华人)他喜欢跑来和我聊天(当我正在等电梯时),每次我都是随便应酬说一两句就走了(我绝对没对他抛媚眼或搞暧昧什么的),有时我都很怕看到他都要偷偷跑回家,就突然有一天他写了一封信给我叫我回家看,当我回到家打开来看是一封情信,内容大概是说他喜欢我,他知道我有男友,他不怕和我男友比较等等。。。文笔不错下的,然后我就把封信给了我ex看,他看了就拿着封信说出去一下,叫我留在家,过不久他就回来了,问他干嘛他说去会一会这个人但实情是怎样他从来都不告诉我,我只知道的是当我第二天上班和下班我再也看不到那人了。。。。

有两个女人为我自杀,一个因为我出家做尼姑。够疯了没?

算两颗星吧
那时我在我家附近的车站等巴士,常常会遇到一个比我矮的男生
有一次,我上了巴士,他坐在了我的隔壁,还跟我搭话要问路.
那时我也没放在心上,以为他真的只是要问路。
后来我发觉,每次我上了巴士,他一定会坐在我的身旁,明明还有一大堆空位。
而且坐在我旁边也算了,他还会有意无意地用手碰我,
我那时明明已经把自己挤到最角落了,他的手还是会碰到我
后来知道了他的小动作,一上了巴士,我就会把东西放在隔壁的位子,
等到他坐在其它的位,我才把东西拿上来。
可是,他看我把东西拿了上来,又过来坐回我的身旁
到最后,他知道我上巴士后会把东西放在隔壁的位子上,明明有很多空位,
他也照样坐在我的隔壁位子上,
完全无视我放着的东西
那一阵子,最怕搭巴士遇到他

Btw 去年搭巴士时又遇到了那个男生,当时他用很挑衅的眼光看着我,
才发现他牵着他的女朋友

把自慰过后留有气味和液体的内裤寄去她家

purple1 发表于 24-1-2013 05:25 PM
这个年代还有疯狂追求者咩?现在的男生好脆弱,怕被拒绝怕被hurt. 遇到心仪对象都不敢讲话,能疯狂到哪里 ...

你是说那个年代的80?, 90? 00?

Follow Us
i-counsellor 发表于 5-6-2013 02:46 PM
你是说那个年代的80?, 90? 00?

现代。 不然为何那么多人开贴请教如何表白,如何打开话题?

purple1 发表于 5-6-2013 03:37 PM
现代。 不然为何那么多人开贴请教如何表白,如何打开话题?

那也表示人家在积极的学习吧,总好过是实战经验很厉害的。
没有啊,我只最求你一个,然后在外头撒网那种。

路过看故事

我投2颗星。
我圣诞节去朋友家BBQ, 我朋友的表哥对我一见钟情。
第一天见面就特地买个娃娃送我,第二天就请我吃日本餐,第三天就跟我表白。

我跟他说,我们才见面3次,还不是很熟。谈恋爱的事,迟点再谈吧……
他就说: 我已经严重伤害到他的自尊心了。他永远都做不了我的朋友,他需要时间疗伤。
要是能愈合的话,他就会联络我。要是愈合不了的话,就当我不曾遇见过他……

I was like....WHAT THE FXXX???
他应该是神经病的吧??

好像没有叻。。失败下

我不疯狂的,我是不可思议般的存在...