佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HappyWW

你有遇过疯狂的追求者嘛?

jasonfc 发表于 2-3-2013 07:28 PM
岂不是搞到人家2兄弟自相残杀?!

以前他们兄弟间经常斗嘴吵架,哥哥后来才知道弟弟追过我。
弟弟之前进过很多电话钱给我,算算下也有五六百块,
我试过要还他,可是每次一还他又再进回,后来我跟他哥交往了他才停止,
我怕男友误会,就告诉男友之前的事,
男友很愕然,可是他死要面子,又怕伤弟弟自尊,
之后就比较让着弟弟,兄弟感情还好过以前,所以我算做了件好事吧?
交往两年,我跟哥哥分手了,弟弟突然又联络回我,
怕历史重演,我换了手机号码,现在完全失联咯~

tequilabon 发表于 2-3-2013 07:40 PM
以前他们兄弟间经常斗嘴吵架,哥哥后来才知道弟弟追过我。
弟弟之前进过很多电话钱给我,算算下也有五六 ...

他们2个前世欠你的吧~哈哈哈~

如果和他聊过一次电话后(他是我契妈的亲戚);
就在电话里说他不会干涉另一半的宗教自由,所以我以后可以照常去教堂等等的....
第2天起就一直打电话来追问我几时有时间聊天;
我不接,他就用几个不同的号码打在两个小时里面打来4、5次;
每天都打来(我都没有接)....
到最后索性一天3次Miss Call....

算几颗星??

遇过最疯狂的,是在Form 5时....
那时我因为被人暗算而成为校内多人的欺负对象,不过我却没有理他们、照样过我的生活;
直到有一天我帮助鸟一位因为言行举止失常(时常在校内高调地自言自语和演独角戏,上课时却独自溜出来在草场和食堂游荡),而被同一班流氓(校内的黑社会头子)欺负的疯子男生,并鼓励他多留在教室里上课和无视那班流氓(其实想起来我也算胆大,没有怕过那班家伙是
有黑社会背景的),结果....
第2天上课前,他就在食堂里当众高声宣布:“从现在起我宣布XXX(我)就是我正式的女朋友!!”
当然,那些想整死我的人就乐此不彼;
而面对关心我的友人和老师们的追问,也知道他只是因为我是唯一对他好的人而妄想我就是他的女朋友。

后来我的老师因为担心我的安危(她们害怕是那帮流氓想利用他来伤害我),建议我用婉转的方式去拒绝他。
有一天放学时他追上我,我说我功课有不明白的地方要赶回家问我的男朋友(作出来的)。
我一转身离开后,走在我们身后不远的弟弟(被家人和老师下令保护我)就看到他发狂地朝天大哭大喊:“为什么?!!为什么上天要酱对我?!!她这么美、这么好的人,为什么却有男朋友?!!”
尽管如此,在我生日当天,他还是在我到学校前就把礼物和卡片放在我的抽屉里....

后来他也没有对我怎样....

5颗星吧??

君君 发表于 3-3-2013 01:22 AM
遇过最疯狂的,是在Form 5时....
那时我因为被人暗算而成为校内多人的欺负对象,不过我却没有理他们、照样 ...

看到尾尾一part,感觉他好过动,好爱演…

tequilabon 发表于 3-3-2013 06:56 AM
看到尾尾一part,感觉他好过动,好爱演…

听一位老师说他其实是正常的、而且家里西北死有米(Banglo、有室外游泳池那种);
不过因为想博取他人注意,所以才装疯卖傻、把自己当校园主角....

(其实这种博红博到装疯的心态,都已经不叫正常鸟....)

Follow Us
好羡慕哦。。。。沒被女生追過,想追的卻一直都追不到。

疯狂追求者多数是属于那种白羊座之类的,这类型的男女是三分钟热度,没有耐性的。

评分

Sims001 + 5 虽然有点不爽,但确实是着样

每天都要見面算嗎

我没有

但是我身边朋友就有一个 ,现在已经是ex了

追求我朋友的时候,因为我朋友没有来上课

他生气到顶点,跑去厕所空手赤拳打破镜子。。

还连续4-5片 。。。

也许是我人比较blur,以前遇过有人追求但我都不知道他们是谁

几年前上班是驾摩托的,摩托放在小巷,偶尔放工时会看到我摩托上有萝卜丝,就觉得很奇怪;
有天就看到摩托上面用萝卜丝排了 i love u这字

有两个是天天misscall,一个从早到晚一直miss call来,有时接了也不出声,为期一年多,过后就换掉电话号码

跟踪回家的,我觉得很平常。。。

舞猫猫 发表于 24-1-2013 04:57 PM
魅力不大所以没有遇过

身娇肉贵,眼角高才是答案吧

在木耳的世界里,屌丝再怎么努力,也比不上高富帅什么也不做

最近的一個……
為了知道我的家在哪裡……【他大概懂屬於哪一區】
早早就來一間一間屋子看我的車放在哪一間……

评分

Sims001 + 5 有志者,事竟成,呵呵

木木彡 发表于 16-4-2013 12:02 AM
最近的一個……
為了知道我的家在哪裡……【他大概懂屬於哪一區】
早早就來一間一間屋子看我的車放在哪一 ...

结果被他找到了??

HappyWW 发表于 16-4-2013 09:30 AM
结果被他找到了??

是的,我很不爽。
我不喜歡別人查我。

没有~~~ 本人还真是失败

三顆星吧
死纏爛打2個月。
一句"我結婚了"K.O對方。

男人好杯具