佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mindyyep

传闻中猛鬼的快餐厅

nancy1211 发表于 22-1-2013 10:35 PM
没听过哦~

以前就听过大和园路红绿灯曾经巴士撞倒孕妇,2条命。

是真的.
我有亲戚有那種眼睛,他差不多每次晚上經過都看到孕婦在走廊走來走去,或者站在楼梯口.

nancy1211 发表于 22-1-2013 10:51 PM
是啊~ 就连马来人的家具店也做不下去

现在丢空了~

有一間泰國餐做了幾年,那時在二楼,三楼和頂楼都貢了四面佛.

nancy1211 发表于 22-1-2013 10:35 PM
没听过哦~

我小时住在这店附近,孕妇被撞后我姑姑还有去看,后来就蛮多传言。其实屋主已经尝试过很多方式都请不走。
我们连门口都不敢走过的。
不只是这十字路,巴杀那也一样。连沙田园那边也时常有恐怖车祸,以前盂兰节都会出动loli来游街超度。

那KXC那我中学时(90年代)也长去,的确楼上很少开,是因为楼下有空位他才不让我们上的,但楼下没位我们也是坐楼上尤其星期日都有开,应该没鬼吧!
只有‘懒鬼’。

annie.ss 发表于 23-1-2013 10:25 PM
我小时住在这店附近,孕妇被撞后我姑姑还有去看,后来就蛮多传言。其实屋主已经尝试过很多方式都请不走。 ...

哦哦~就是说惨剧是真的了~

我是小时候在大人身边, 他们大人谈话谈到,我们在旁边八卦听到吧了~那时很小所以不大清楚真假~

csn831 发表于 23-1-2013 09:20 PM
是真的.
我有亲戚有那種眼睛,他差不多每次晚上經過都看到孕婦在走廊走來走去,或者站在楼梯口.

我还常经过那边的红绿灯~

她很可怜, 不知一些灵异节目的法师可以帮到他吗?

那些法师只是会去甲板新村,如果来这间楼,只怕他们吓到没鞋挽屐走~~

Follow Us
Mindyyep 发表于 24-1-2013 12:42 PM
那些法师只是会去甲板新村,如果来这间楼,只怕他们吓到没鞋挽屐走~~

好一句鞋挽屐走~

饿鬼就有,闹鬼就很搞笑咯。。

没听过哦~

这个我听过

nancy1211 发表于 23-1-2013 11:25 PM
我还常经过那边的红绿灯~

她很可怜, 不知一些灵异节目的法师可以帮到他吗?

不知道.靈異節目應該都不會做免費超渡吧?

csn831 发表于 24-1-2013 04:21 PM
不知道.靈異節目應該都不會做免費超渡吧?

我相信要是有人提供资料,他们可能会来呱??
这单新闻真的很轰动!!随便问个住大和园的人都知道的...

Mindyyep 发表于 24-1-2013 05:30 PM
我相信要是有人提供资料,他们可能会来呱??
这单新闻真的很轰动!!随便问个住大和园的人都知道的...

上次香港的靈異節目都去過怡保,也去過濟德閣,都沒有告訢他們哦?
新一輩應該都不知道,其實,已經發生多少年了?

看你们讨论,有点恐怖

没听过哦~

有! 我曾经是那一带的销售人员,不是倒闭就是因为其他原因,总之很邪。

csn831 发表于 23-1-2013 09:22 PM
有一間泰國餐做了幾年,那時在二楼,三楼和頂楼都貢了四面佛.

关于这点,当时听说老板是开来给自己和招呼贵人的,所以不怕亏损。只是因为执照问题令人烦琐,所以关闭

哈哈! 你问问那个安哥哪里来的,是怡保人,那一年都必有在那里度过不少时光。这一定是有人想"执死鸡" ,不怀好意。

鹰扬万里 发表于 24-1-2013 09:28 PM
关于这点,当时听说老板是开来给自己和招呼贵人的,所以不怕亏损。只是因为执照问题令人烦琐,所以关闭

那位老板也好像很有錢一下,這個店也做了好幾年.
一個有問題的店,要人做生意都很難,竟然還有執照的問題,奇怪.

我之前听说这栋楼都是那个老板的?是真的吗?

其实大和园发生这件事,我的年纪很小...
大概听到的新闻是说:巴士失控撞进店里,有八人死伤,其中之一就是那个孕妇...她肚里的BB都被挤出来,孕妇则当场死亡...据说店主有请法师,不过还是没有用...
如果各位大大有找到这个新闻,请与大家分享...(虽然有点离体咯~~)

难道是招呼那些兄弟。。。。??