佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买 TUPPXXWAXX filter - 说我少给75,应该给回吗?

我买了以上物品,原价RM2590,我买的时候那个人说减25% 再扣 RM300 = RM 1642.50
我已经给了钱,物品也拿回家几天,
但是今天我收到电话,说我少给钱,说那个人算错,
叫我回去给会差价 RM 2590 - RM300 - 25% = RM 1717.50 - RM 1642.50 = RM75

你们说我应该回去给这个差价吗?

身为消费者,我有被欺骗的感觉,说老实,我是不想回去给的!

如果是你,你会?

~~~~~~~~~~~~~~~

另外一个问题来了,filter 的灯坏了,必须拿回去修理,一个星期还没到叻!

单选投票, 共有 18 人参与投票
0.00% (0)
100.00% (18)
您所在的用户组没有投票权限

他们知道你家吗?

先减跟后减的差别。我只会在电话里说,我是因为那时那个价钱我才满意才买的。
现在如果是要再回去还75块,那我退货吧!退完钱还我我退货,因为感觉被骗。

shapokk 发表于 22-1-2013 02:40 PM
他们知道你家吗?

表格有填地址的,所以应该知道

绝情女 发表于 22-1-2013 02:53 PM
先减跟后减的差别。我只会在电话里说,我是因为那时那个价钱我才满意才买的。
现在如果是要再回去还75块, ...

现在另一个问题又来了,filter 的灯坏了

必须拿回去修理, 一个星期都没有啊

问题多多 @_@

Follow Us
littlecoro 发表于 22-1-2013 03:07 PM
现在另一个问题又来了,filter 的灯坏了

必须拿回去修理, 一个星期都没有啊

直接拿去跟店员说退货不要了。卖这样容易坏的东西给我,还要叫我一个礼拜后回去再多还75块?问他是不是做生意的?

很簡單,你有兩個選擇。

1,拿回去退錢吧。
2,如果你還是要買 就給那rm75塊。

如果那個東西沒有壞 你是不是打算不退錢 也不給回rm75塊??

7天未过 灯已经坏来,

是我就整架拿回去,要就换新的来
不然就退钱的

75是绝对不给,当时是他自己算出来,你接受那价钱才买的哦

bspoh 发表于 17-4-2013 09:56 AM
7天未过 灯已经坏来,

是我就整架拿回去,要就换新的来

非常认同你的想法。。。。不给。。