佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Myvi1.3 vs saga 1.6 哪辆比较有力和省油?进来投投吧!

我现在还架着saga 1.3 BLM ,目前很想换因为saga blm 太吃油了和没力气!所以想看看各位大大给点意见^_^
单选投票, 共有 67 人参与投票
62.69% (42)
37.31% (25)
您所在的用户组没有投票权限

肯定是myvi省油咯,楼主为什么想卖掉blm?

等下你又嫌卖鱼小。。。

还是Saga比较理想~~

负积分 发表于 20-1-2013 02:02 PM
肯定是myvi省油咯,楼主为什么想卖掉blm?

因为blm 太吃油和没力气!对saga 1.3 太失望了!

Jvteh 发表于 20-1-2013 03:29 PM

blm没力?那myvi也不好好到哪里去吧?而且我驾到blm比myvi稳咯。。。驾起来比较安心。。。
但省油的话就真的是myvi赢。。。但也没有赢很多啦,如果是手牙来讲。。。

Follow Us
负积分 发表于 20-1-2013 03:45 PM
blm没力?那myvi也不好好到哪里去吧?而且我驾到blm比myvi稳咯。。。驾起来比较安心。。。
但省油的话 ...

我架过两部车 不过我是BLM手牙车主
可以给楼主参考下
ipoh city drive, 停停走走,10km有8 9 个红绿灯,每个都需要停,这也是·我车的耗油颠峰期 0.18/km
kl city drive, 早上塞车50分钟跑12km,过后有跑一下那些高速公路例如LDP KESAS,不过一上就是110 120,平均0.16/km
kl-jb drive, 平均速度大概 120 130,期间有几次lap到180,过后在JB TOWN驾驶3天,再回来KL,0.122/km.
以上都是我一个人。

MYVI EZI AUTO
满人,斯文驾驶KL-IPOH,速度110kmh, 0.125/km

Jvteh 发表于 20-1-2013 03:29 PM

安装怪兽三宝吧。你可以来试驾我的

891108 发表于 20-1-2013 04:21 PM
我架过两部车 不过我是BLM手牙车主
可以给楼主参考下
ipoh city drive, 停停走走,10km有8 9 个红绿灯, ...

你是在给我参考还是楼主啊

应该是myvi 1.3 比较省油,saga 1.6 比较有力吧……

老实说是sohai才会换车。。如果你从saga换去altis的话就还好。。saga换myvi。。。。。。。如果saga二手换myvi二手要补十千的话。。然后那十千的油要几时才能补回saga的油钱。

评分

莫哥 + 3 不是没道理...xD

老实说是sohai才会换车。。如果你从saga换去altis的话就还好。。saga换myvi。。。。。。。
如果saga二手换myvi二手要补十千的话。。然后那十千的油要几时才能补回saga的油钱 +1

saga比myvi没力 油门你有踩下去吗?

1.6跟1.3比。。当然1.3省油啦。。。。haiyaaaa

楼主给shoot到妈妈不认得。。

lagendary1 发表于 20-1-2013 07:45 PM
老实说是sohai才会换车。。如果你从saga换去altis的话就还好。。saga换myvi。。。。。。。如果saga二手换my ...

如果要加10几千就不是问题啦。

aduhh 发表于 21-1-2013 10:23 AM
1.6跟1.3比。。当然1.3省油啦。。。。haiyaaaa

你错了!想当年我也是向你这样想,后悔来不及了!1.3 非常没力,没力就要踩油们踩油门就需要用到大量的油

评分

Lc_ong + 5 我很赞同
tomakezhen + 5 我很赞同
altec + 5 我很赞同

rantao333 发表于 21-1-2013 01:12 PM
楼主给shoot到妈妈不认得。。

没啦。刚刚才开吧了。我会给这几个小弟shoot?他们还差的远啊!

Jvteh 发表于 22-1-2013 12:21 AM
你错了!想当年我也是向你这样想,后悔来不及了!1.3 非常没力,没力就要踩油们踩油门就需要用到大量的油 ...

哈哈。。1.6 highway 就省油,1.3上山才没力。。citydrive的话,myvi省油。。ok maaa??

aduhh 发表于 22-1-2013 12:30 AM
哈哈。。1.6 highway 就省油,1.3上山才没力。。citydrive的话,myvi省油。。ok maaa??

okok!

老实说,我比较建议拿大CC的车,小CC的要用到动力时方恨少,highway小CC巡航确实比较省,但上山之类的小CC反而耗更多油,因为缺乏动力,所以经常大脚油门,踩下踩下,油针也一直下。