佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【冒險】Starbound 星界 (正式版1.0)

遊戲類型:模擬,冒險,角色扮演
平台:Windows, Mac, Linux(待確定)
開發:Chucklefish
預測售價:$15 (預購價)4-Pack=$45(一個人$11.25)
DRM: Steam
模式:單機,多人連線遊戲
官網:http://playstarbound.com/
FB: http://www.facebook.com/pages/Starbound/220483464714766
Twitter: https://twitter.com/tiyuri

相信這裡多數的人都有玩過Terraria或者是Minecraft吧,Starbound就是類似Terraria的遊戲,或者可以說是Terraria的進化版
喜歡冒險,打造自己最強的角色還是建造自己的家園,甚至是王國的朋友們,這個遊戲你們絕對不能錯過!

http://community.playstarbound.com/index.php?pages/charcreator/
創造自己的造型的角色

一些最新的遊戲update:
http://playstarbound.com/navigating-the-stars/
你沒有看錯,這就是可以到其他星球繼續探險,繼續建造王國~stay tune

SERVER LIST

1. xi40ji3
server: xi40ji3.no-ip.org
password: carimembersonly

2. Xvin
SERVER IP: 138.91.41.181
没有USERNAME / PASSWORD. 本帖最后由 kira 于 12-12-2013 07:53 PM 编辑

CARI IDSTEAM ID GAME ID
kira getaway84 kira
JetJetjetlim86Mia
Xvinvinxeno Xvin
1st_blood wilsonkd6545 wilsonkd
poisonsoup poisonsoup2 poisonsoup
xi40ji3 xi40ji3 xi40ji3

保留~!!!!!

保留~!!!!!

他们骗了我很多个月料  
从年中等等等, 每个月意思意思就出个wall paper来应酬我
最近还不错有给generator来搞下

Follow Us
xi40ji3 发表于 28-1-2013 03:11 PM
他们骗了我很多个月料  
从年中等等等, 每个月意思意思就出个wall paper来应酬我
最近还不错有给gene ...

之前我對這遊戲的期待度當時只是大概80%左右,自從他們發布了可以explore到其他星球的消息後,我對這遊戲的期待度到達200%
我相信會是個比Terraria還內容豐富的遊戲

从terriria停止更新,人员转移到starbound已经过了快一年了

好像买这个游戏,可是我只有cimb debit crad 而已。。。。。。看来又要托朋友帮我买了。

a490920 发表于 28-1-2013 07:49 PM
好像买这个游戏,可是我只有cimb debit crad 而已。。。。。。看来又要托朋友帮我买了。

還沒出哦,到時候看會在steam出沒有咯

看到这游戏,我浮上来了……
好像还不知几时堆出

赞!!!有排敲~~~又会听到dic~dic~dic的声音~~

JetJet 发表于 29-1-2013 09:23 AM
好像还不知几时堆出

今年應該會出這遊戲不簡單,很多老玩家都浮起來

JetJet 发表于 29-1-2013 09:23 AM
好像还不知几时堆出

还以为你潜到被拐掉了

RE: 【遊戲預告】Starbound 星界 (預計2013年推出)
aarondotcom 发表于 29-1-2013 10:05 AM

赞!!!有排敲~~~又会听到dic~dic~dic的声音~~

可能变成chiu chiu chiu的镭射声音了  
科技进步了 本帖最后由 xi40ji3 于 29-1-2013 10:26 AM 编辑

a490920 发表于 28-1-2013 07:49 PM

cimb debit不能transfer paypal吗?

应该可以用
我都用着public bank debit card 在网上和steam买东西

sthking 发表于 29-1-2013 11:36 AM
应该可以用
我都用着public bank debit card 在网上和steam买东西

public的card可以,cimb的就不能。

xi40ji3 发表于 29-1-2013 10:24 AM
cimb debit不能transfer paypal吗?

我是听说paypal不可靠,所以就完全没有注意它。

a490920 发表于 29-1-2013 04:57 PM
我是听说paypal不可靠,所以就完全没有注意它。

应该ok吧  我都在用着
缺点就是从bank transfer fund过去给它时比较慢
有时要两天