佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找澳门酒店

今年九月我和家人会去香港&澳门5天4夜之旅, 在香港我们决定订金涛酒店。 可是澳门我一点头绪都没有。 可以介绍大概马币RM200-300一晚的酒店吗?? 谢谢各位的帮忙。。。 本帖最后由 psyy 于 16-1-2013 02:16 PM 编辑

金涛你定多少钱。。。。我也是九月去。。

澳门我定ole london hotel...其余的很贵呗。。。rm300/nite
我朋友说below RM300 要快快定哦。。。sintra hotel fully boooked alr

ole london咯,不错住的,service也很好~~~

shenn2205 发表于 18-1-2013 09:17 PM
金涛你定多少钱。。。。我也是九月去。。

金涛的旧酒店满了,钟先生给我新的酒店。 俩人房(HKD 370/晚), 三人房好像是(HKD520-HKD540/晚)

shenn2205 发表于 18-1-2013 09:20 PM
澳门我定ole london hotel...其余的很贵呗。。。rm300/nite
我朋友说below RM300 要快快定哦。。。sintra  ...

是咯! 都所剩无几了。 那OLE LONDON地点和交通方便吗?

Follow Us
Papizai 发表于 18-1-2013 11:46 PM
ole london咯,不错住的,service也很好~~~

请问OLE LONDON地点和交通方便吗?

我想知道Ole London从码头去会方便吗? 我5月去。是和公公婆婆去。

shenn2205 发表于 18-1-2013 09:20 PM
我朋友说below RM300 要快快定哦。。。sintra  ...

你好。
2011年,我住sintra hotel.觉得不错。
所以,今年十月,我哥会去澳门几天。打算住sintra hotel.
但,昨天我上网看。一直看不到价钱。
不知是不是也fully book呢?

psyy 发表于 19-1-2013 10:45 AM
金涛的旧酒店满了,钟先生给我新的酒店。 俩人房(HKD 370/晚), 三人房好像是(HKD520-HKD540/晚)
...

前几天我订旧的,钟先生算我两人房hkd430一晚,我一共住五晚

梅姐 发表于 17-2-2013 04:56 PM
你好。
2011年,我住sintra hotel.觉得不错。
所以,今年十月,我哥会去澳门几天。打算住sintra hotel. ...

我要book hotel sintra也是看不到七月的价钱,我email过去,他们回复说六月才叫我订,很靠近才会开放

婷婷~ 发表于 17-2-2013 06:05 PM
我要book hotel sintra也是看不到七月的价钱,我email过去,他们回复说六月才叫我订,很靠近才会开放

是咯。我昨天收到sintra hotel 的email.

钟生的很多人订哦。。。酒店已经booking。。但还没plan怎样走。。记得share share参考呗

你们订九月好便宜哦....我订十月的..钟先生算我四人一房 HKD 840/一晚...   他说十月是香港的假期。。。

请问在澳门有人试过订两人房但住3人吗?? 本帖最后由 Dohmoto 于 30-3-2013 05:36 PM 编辑

我10月去,我在agoda网站看到3个人5星级的royal macau hotel只是比3星级ole london贵20马币
地点比较好,所以决定订royal macau hotel
有时网上可以买到便宜

fish_logtran 发表于 30-3-2013 05:48 PM
我10月去,我在agoda网站看到3个人5星级的royal macau hotel只是比3星级ole london贵20马币
地点比较好,所 ...

已经买了?要注意哦,皇都的是不可取消预订的。就是说订了一定要给钱了。英京的到三天前还可以免费取消。
当然,行程肯定的话,皇都的性价比值得很多。我觉得地点也是皇都好,走路去二咙喉公园或大三巴都很近,又有酒店巴士可以搭。

婷婷~ 发表于 17-2-2013 06:05 PM

请问hotel sintra是几星级的?有上去看Deluxe-Twin住三晚加Tax总共要RM1400多哦。

dreamzframe 发表于 1-4-2013 10:59 AM
请问hotel sintra是几星级的?有上去看Deluxe-Twin住三晚加Tax总共要RM1400多哦。

我没有订sintra了
我订了hard rock,因为我要去看水舞间

我上个月订7月的酒店,
马币500左右一晚

hychia 发表于 30-3-2013 10:23 PM
已经买了?要注意哦,皇都的是不可取消预订的。就是说订了一定要给钱了。英京的到三天前还可以免费取消。 ...

你好。。。。想请问
1.
royal hotel要去旅游圣地方便吗?
2.
旅店有交通去机场吗?
3.
从码头有免费巴士去royal hotel吗?

谢谢你的解答。。。。。