佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

车后箱多了很多Yik-Yok Yik-Yok的声音...

本人是驾Viva的...买车到现在也有1年半了...
自从上次下大雨过了很多的暗沟之后(路面积水),车就开始多了一些声音(感觉是从后面来的)...
请问下要怎么解决这样的问题?
因为本人的经费有限...所以应该不能够换车= =
请各位给我一点意见哦...

去找SC 检查车脚,看看absorber 还是 那些bush有没有松。

可以试试包一层insulation tape(用来包电线,黑色的)在后面boot的 hook (就是那个扣着boot的那个扣)

我喜欢你用的形容词 Yik-Yok Yik-Yok

3irb 发表于 16-1-2013 09:28 AM
去找SC 检查车脚,看看absorber 还是 那些bush有没有松。

下次Service的时间差不多了哦...这个月30号...去的时候就这样问他们吗?

scooter 发表于 16-1-2013 09:29 AM
可以试试包一层insulation tape(用来包电线,黑色的)在后面boot的 hook (就是那个扣着boot的那个扣)

Boot的Hook...是后车厢的那个勾?

Follow Us
益贤 发表于 16-1-2013 09:30 AM
我喜欢你用的形容词 Yik-Yok Yik-Yok

谢谢你哦...我本来是想用 Yik-Yik Yok-Yok的...后来还是选了Yik-Yok Yik-Yok...
感觉上"歪"了点= =

评分

dakward86 + 5 喜欢这个。。“歪”了点

I3aI3yCat 发表于 16-1-2013 09:38 AM
下次Service的时间差不多了哦...这个月30号...去的时候就这样问他们吗?

去Service的时候就和SC的人讲,然后叫他们check

3irb 发表于 16-1-2013 09:45 AM
去Service的时候就和SC的人讲,然后叫他们check

感谢你哦
下次Service的时候叫他们检查下哦...

I3aI3yCat 发表于 16-1-2013 09:40 AM
谢谢你哦...我本来是想用 Yik-Yik Yok-Yok的...后来还是选了Yik-Yok Yik-Yok...
感觉上"歪"了点= =

哈哈哈,yikyik yokyok有点怪怪的,哈哈。。
不管怎样,有声音就要注意咯,看看是不是车脚问题,八节肉经常有这类问题。

拿去修理咯。

检查后车厢盖的spring。。。。

I3aI3yCat 发表于 16-1-2013 09:46 AM
感谢你哦
下次Service的时候叫他们检查下哦...

我的Vios后面也是有kok kok 声然后去SC叫他们check,发现有螺丝松了然后锁紧。charge我RM50。

jackphuar480 发表于 16-1-2013 09:57 AM
检查后车厢盖的spring。。。。

paiseh忘了你的是VIVA没SPRING的,,,过墩时会响吗???

应该是一支叫"狗骨"的东西坏了,我之前的 Wira 也有这个问题,
换了就没事,原装要 RM135,我用充货 RM65 而已。

"狗骨"英文不知道叫什么 XXX arm。

3irb 发表于 16-1-2013 10:12 AM
我的Vios后面也是有kok kok 声然后去SC叫他们check,发现有螺丝松了然后锁紧。charge我RM50。

那个螺丝很难锁的吗?

益贤 发表于 16-1-2013 09:50 AM
哈哈哈,yikyik yokyok有点怪怪的,哈哈。。
不管怎样,有声音就要注意咯,看看是不是车脚问题,八节肉经 ...

Pajero也是有这样的问题?
那我叫他们注意下车脚噢>_<

以往情圣 发表于 16-1-2013 09:51 AM
拿去修理咯。

打算这个月底换车油的时候顺便修理噢...

3irb 发表于 16-1-2013 10:12 AM

那么贵...锁螺丝的工会很大吗?
希望我的不要那么贵哦...

jackphuar480 发表于 16-1-2013 10:41 AM
paiseh忘了你的是VIVA没SPRING的,,,过墩时会响吗???

就是不平的路还有过墩的时候会响噢...是什么问题?