佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

listen姐之传说

看了listen姐的影片后
一肚子火
所以上来评论有关人士
在一开影片的时候
相信大家如果有认真去听的话
会发现到宣誓官的誓词:
对抗颠覆文化、民族破坏者,对抗街头示威、和平破坏者,以及对抗影响民族子弟的外来力量
这是在说着bersih吗?
请问bersih有涉及到颠覆文化吗?
没有!
bersih只是正在表达着我们人民的立场!
民族破坏着?
这只是对你吗?
对抗街头示威?和平破坏者?
请别忘了法国三天两头就回有集会,罢工!
对抗影响民族子弟的外来力量?
是指来自缅甸,菲律宾,印尼的人吗?
请别忘了我们马来西亚华人的根已经深深地扎在马来西亚的国土!
我们并非外来力量!
之后到那位巴瓦尼小姐发表言论后,那位listen姐所反驳的话,
我想回答他:
请问A. Samad Said那天不是跟着安美佳一起的吗?
安美佳策划示威?
那不叫做示威!
那叫做和平集会!
安美佳制造无政府状态?
你讲你没有说净选盟机会是非法,那么你又为何说示威非法?
请问示威的时候,我们亲爱的首相拿督斯里纳吉在哪儿呢?
他正在他的官府处理公务!
无政府状态的定义是:
一是指没有政府或缺乏控制;
二是指由于不存在政府而导致的没有法律和政治秩序的混乱和无序;
三是指由于不存在政府而人人享有完全自由的乌托邦社会;
四是指单纯的缺乏秩序(与政治和政府无关)。
那么根据定义,我们国家在bersih示威的时候,又有处于任何上述有提到的定义吗?

没有!
您问了巴瓦尼小姐是否有对我们的祖国 ,马来西亚,有任何的贡献吗?
那么我想反问回您,那么你又对我们的国家有任何的贡献吗?
说到教育
那么为什么阿根廷,巴西,甚至是古巴那么落后的国家都可以予以人民从学前教育至大学
为什么我们的政府不能!
如果我们不那我们的国家与其他的国家相比,我们的国家有如何可以进步呢?
还有,你说在场的每一位都对我们的政府非常满意
那么你又有问了全马的学生对政府满意吗?
在最后,你抢了巴瓦尼小姐的麦克风,还问在场的各位是否有尊重他
那么我想说
你剥夺了他在论坛上最基本的权利:发言权!
你设立了这个论坛,就应该慷慨地接受言论,接受批评!
而不是在听得不顺耳的时候,就抢了人家的麦克风,剥夺人家发言的权利!

to:版主
如果你觉得我的言论有一部分触犯了版规,那么请你告诉一声,方便我做出改变

评分

yoss + 5 我很赞同
StreetCat + 5 噢!你老祖宗的名字叫 " 言論自由 " 。.
AngieProperty + 5 我很赞同

抢了人家的麦克风

你不明白吗? 因为他专门抢人家老公的麦克风  K 歌

评分

Nights + 5 可能老蔡的也被k过歌了 xD

LZ 何必跟那个畜生一般见识。

谢谢分享。

五十多年來國陣訓練了一堆這種專才

评分

道德天尊 + 5
陳致中 + 5
yukishiro + 5

candy 发表于 16-1-2013 12:03 AM

sekarang india orang banyak naju ssebab itu BN ada perintah ini negeri???
哈哈,笑死我,年度笑话吗?

Follow Us
稀土厂也帮忙增加棺材业繁荣。

评分

andyliau + 1 我很赞同

listen x 100....一句话,大笨蛋!!语无伦次狗屁一大堆。。呸

评分

yanggood + 1 都不明白她在讲什么,文不对题。

在malaysia insider 看到这篇

Controversial speaker Sharifah Zohra Jabeen, who openly attacked a student at a forum last year, is no longer a member of the Malaysian Indian Muslim Congress (KIMMA), said its president Senator Datuk Syed Ibrahim Kader, who also accused the former National KIMMA Women’s Head of having a “hard to control” behaviour.

Sharifah Zohra is president of little-known organisation Suara Wanita 1 Malaysia (SW1M) that is seen to be aligned to the ruling BN, was caught on video berating the student — who had stood up to voice her views on the Bersih electoral rally and free education — with remarks such as “when this is our programme, we allow you to speak” and “when I speak, you listen”.

http://www.themalaysianinsider.c ... ys-kimma-president/

【中文】

评分

yamata + 5 我很赞同

frankie1336 发表于 16-1-2013 12:41 AM
listen x 100....一句话,大笨蛋!!语无伦次狗屁一大堆。。呸

apa masalah? anjing pun ada masalah tau?

华语。

说真的~~2013年年头,我真的很感谢有这位Listen 姐的出现!  很高兴Tim~~ 。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。很高兴她倒国政的米。 国政又多了一位傻B

评分

fooklf_24 + 2 我很赞同

这进一步证明,国阵的追随者讲话通常没有经过大脑。

天賦有限。。奈何。。

candy 发表于 16-1-2013 12:03 AM

yamata 发表于 16-1-2013 12:15 AM
sekarang india orang banyak naju ssebab itu BN ada perintah ini negeri???
哈哈,笑死我,年度笑话吗 ...

国阵生产的废才,只有她讲别人不可讲,霸政霸权的表现

wenZ 发表于 16-1-2013 12:49 AM
apa masalah? anjing pun ada masalah tau?

华语。

还说到鲨鱼是最大的问题。。什么人来的??人家讲东她讲外星语。。我很怀疑她的智商。。

figo_lim85 发表于 16-1-2013 12:48 AM
在malaysia insider 看到这篇

昨天看新闻, 一大堆BN的政治人物马上跟Listen姐撇清关系...

可能拿鸡会收留Listen姐的, 因为他可以骑在她上面....

评分

figo_lim85 + 5 有意思

哎呀LZ,人家LISTEN姐叫你不要跟别的国家比,,,,跟他们的狗啊,猫啊,老鼠比就好了。。。还有LZ你结婚了吗???listen姐说超过三人在一起是非法的,所以你不能摆酒,行华人婚礼,啊还有注册也不行,因为新人1对,征婚两位,注册官1位。。。五个人了。。。

评分

tsetzuu + 5 我很赞同

旁边的学生还拍手,kanasai!