佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请介绍看痔疮的医生,KL。

请介绍看痔疮的医生,KL的。
谢谢!!

请帮帮忙

在KL/PJ的私人医院做割痔疮手术要多少钱?

今天去某间医院看了医生并问了,所有费用要整8k多!据说在某家出名贵的医院同样手术也只需5k,而我看这间是收费一般比较低的了,却还要贵得多。

谁有割痔疮手术的经验或可靠的医药费数字让我参考下,谢谢!!

your 痔疮 very serious?? my caring...

回复 2# eeeee7 的帖子

不是很严重,但是吃药搽药都不会好,每天大便后都痛好几个小时。医生也不急着动手术,叫我下星期三才回去

几时开始有的?? 你几岁?? 听说手术也有很多种

Follow Us
痔疮有一种手术叫着PPH。出血少,痛苦小。在中国一般需要2-3K人民币。你所指的5-8K,可能合人民币1-2万。是比较贵。可能大马的消费比较高吧。

吓了一跳! 不可能那么贵吧!我家人也没那么贵的,再问几家医院看看吧。。。

原帖由 pinus 于 28-8-2009 06:49 PM 发表
吓了一跳! 不可能那么贵吧!我家人也没那么贵的,再问几家医院看看吧。。。

可以告诉我哪家医院和多少钱吗?

PM我的朋友,谢谢你们的意见,原谅我无法一一回复

我姐姐前2天刚在马六甲mahkota动过痔疮手术,昨天出院,负责医生是Dr Francis Yip ,用医药卡rm7000,不懂是不是需要,还验癌症指数~

我有所介绍。。。。。
1。喝车前子 (firber不懂有没错)早上一次 ,下午一次,勤力的喝,但是,切记要喝多点水。
2。Kuala Lumpur Tawakal Hospital 有一名医生也蛮厉害的。是华人医生,你不防打去问 。

不想开新帖了,就在这里问吧。
我感觉到我的痔疮越来越严重了,我甚至可以摸到很大一块在肛门外面。
本人有sunway医院的medical card,请问sunway医院做这类手术好吗?

今年年头我分别去了马大和sunway看。马大只是给普通医生看,sunway则是外科。可能当时的情况没那么严重,所以sunway只给我吃药,但是马大的医生建议我开刀。

我现在还好不会很痛,只是一颗东西hang在外面很不舒服,怎么办?

原帖由 BenTylor 于 26-8-2009 05:44 PM 发表
今天去某间医院看了医生并问了,所有费用要整8k多!据说在某家出名贵的医院同样手术也只需5k,而我看这间是收费一般比较低的了,却还要贵得多。

谁有割痔疮手术的经验或可靠的医药费数字让我参考下,谢谢!!

政府医院,便宜到吓死你。

原帖由 nkrealman 于 14-9-2009 09:12 PM 发表
不想开新帖了,就在这里问吧。
我感觉到我的痔疮越来越严重了,我甚至可以摸到很大一块在肛门外面。
本人有sunway医院的medical card,请问sunway医院做这类手术好吗?

今年年头我分别去了马大和sunway看。马大 ...

看外科,有colorectal的更好。

原帖由 我有话要说 于 15-9-2009 06:21 PM 发表

政府医院,便宜到吓死你。

请吓死我一下

原帖由 pleasure 于 16-9-2009 12:24 AM 发表

请吓死我一下

我朋友在政府医院开刀。。也不知算不算是手术,叫rubber band ligation...好像才RM40..

有人知道PPH痔疮手术吗?

有人知道PPH痔疮手术吗?
我家人有痔疮要切除,医生建议做PPH。
因为不明白是什么,上网查了一些中国论坛的讨论,
大部分的中国网友表示后悔和觉得危险。

现在我的家人很忐忑,不知道应不应该做PPH,
恳请知情的大大们分享一下,谢谢。

请相信医生的专业。。