佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Suzuki Inazuma / GW 250 / GSR 250

印尼 = inazuma
中國 = GW250
日本 = GSR250

以下是Spec

大馬還沒進來,但是bore X stroke 和shogun 125RR 一樣的數據,
53.5 X 55.2 ,SOHC
124cc + 124cc = 248cc
應該是兩粒shogun 的引擎合起來 。
跑水冷 FI SOHC ,應該是省油的設置

所以我說希望suzuki 不好搞砸。。。
(Kawasaki ninja 250 , fairing + DOHC + FI = topspeed 160 + - 而已)
這個inazuma , 恐怕top speed 會少過ninja 250 , (沒fairing ,SOHC )

看了視頻我心寒了,事實證明suzuki 的確不再是速度的代表
(youtube 有視頻 ,證實了hayabusa 已經敗給了新的 ZX14R)
新的hayabusa 也只是改進了braking 硬件,看來沒什麼想和kawasaki 抗衡 zZzzZZzz

別和我說什麼suzuki 重表,閻掉了就是閻掉了...
我本身是shogun RR 駕駛者,在highway 110km/h ,
給lagendaZ 切豆腐一樣切,
給WaveS 大肥載大肥切 。。。
如果我的shogun 110是重表,他們應該是跑130++了

省油方面,我看這輛Inazuma 也不比FZ150I省油,畢竟2個piston 在操作,車身重輪胎大,倒不如買FZ150I
維修方面也比inazuma 便宜。。。

好吧 ,說Inazuma 是街車,不和fairing 跑車比較 (CBR250, ninja 250 , Blade250)
這讓我想起135 cukup keh ?的廣告詞,出了150cc DOHC 來和 LC 抗衡,

真心希望這次Inazuma 的對手,不是FZ150i  

大家分享分享對這輛車的看法,以上是個人意見,任何意見,洗耳恭聽

这辆不是传说的250cc没?不知道马来西亚有没有引进

好心啦,250cc和150cc怎么样比喔?

外形很不错咧,不知道马来西亚的Suzuki代理会不会引进来呢。。。?

nst75 发表于 16-1-2013 01:13 PM
好心啦,250cc和150cc怎么样比喔?

看了中國論壇說 GW250 , 150還不是人人都能到呢,有些才 140 +- , 有些才 13多

买啦

Follow Us
CCC88 发表于 16-1-2013 01:32 PM
买啦

來了看能不能去先
怕買到 “太監”

套句ibike对blade 250r的评语:
從新手角度來說,250的馬力總比150好。以車身體積來說,250的車殼、輪胎呎吋,總比150來得霸氣。對於新手來說,馬力和操控並不是他們的首要考量。因為他們未懂得去追求這些。新人追求的是價錢便宜,外型漂亮,以最少金錢,買得途人和不懂電單車的友儕們注目和敬禮,是新人買車的重要考量。

摩托还未出来其实我们单靠这些数字是无法知道这台摩托有多好的,而我们也不能单凭这台摩托能不能跑来断定这台摩托是好摩托还是不好

我觉得目前各个厂牌对250产品的开发定位都不是以速度还有性能为重点开发,相反地他们是以实用跟美观为主,这台inazuma单看数据马力跟扭力都是跟cbr250r差不多,双排气管跟多功能电子表还有6度牙都是美观跟实用的东西,性能方面我想虽然比不上ninja 250r可是也没有理由会输给fz150i啦

另外这些在本地都不是重点,我最关心的还是是inazuma这台挂着日本牌的中国车在本地会标价多少,这个才是决定它是成功还是失败的作品 如果它的标价在blade跟cbr之间的话还是有看头的,如果定价是cbr跟ninja之间的话真的是凶多吉少了

评分

CCC88 + 5 我很赞同

alvanyap 发表于 16-1-2013 02:18 PM
套句ibike对blade 250r的评语:

看了top speed 的video ,感覺跟250cc大隊都會很辛苦  

lck1300lck 发表于 16-1-2013 02:30 PM
看了top speed 的video ,感覺跟250cc大隊都會很辛苦

目前250里我想没有一台跟大队是不辛苦的 可是这种辛不辛苦的东西其实在出游前就沟通好就解决了啊, 再怎么说大家出来玩是交流跟安全比较重要吧?我相信大伙儿都会体谅的,也不会勉强小cc的能追上他们 :)

原本我是等这架的,但不懂等到几时就买了SYM T2 250cc.

感觉它的车款有点像那个nimota的ck9~~~~~~~~~

alvanyap 发表于 16-1-2013 02:38 PM
目前250里我想没有一台跟大队是不辛苦的  可是这种辛不辛苦的东西其实在出游前就沟通好就解决了啊, 再 ...

我說的是 250cc 同level 的隊,不敢要求太多

lck1300lck 发表于 16-1-2013 05:23 PM
我說的是 250cc 同level 的隊,不敢要求太多

如果是跟250cc同level的队就更不是问题了咯,其实现在虽然说ninja 250r是最快的250,可是那个差距其实也没有很明显而已 就算说要lap也好,最多不是落后几分钟到目的地而已,没有什么机会会连影子都嗅不到咯

lck1300lck 发表于 16-1-2013 01:35 PM
來了看能不能去先
怕買到 “太監”

不能去就cheap cheap 卖给我

lck1300lck 发表于 16-1-2013 01:24 PM
看了中國論壇說 GW250 , 150還不是人人都能到呢,有些才 140 +- , 有些才 13多

如果要跑快的话,请买650cc~~

hoong034 发表于 16-1-2013 04:04 PM
感觉它的车款有点像那个nimota的ck9~~~~~~~~~

Nimota好像是抄这款~~

hoong034 发表于 16-1-2013 04:04 PM

没记错的话,之前在一个马来同胞的论坛里有人post说,Nimota CK9 其实是类似。。。。这款 Yamaha Bison/Byson

nst75 发表于 16-1-2013 11:26 PM
如果要跑快的话,请买650cc~~

老實說,可能真的是我的問題,我接受不了250cc跑 14X Km/h,看著摩托車一代一代越來越慢

lck1300lck 发表于 17-1-2013 12:36 PM
老實說,可能真的是我的問題,我接受不了250cc跑 14X Km/h,看著摩托車一代一代越來越慢

我只能说真的是你的问题还是因为zxr250、rgv250等车让人觉得250就应该要有这样的性能?其实即使是在zxr250的时代也是有不是很快的zzr250的存在(虽然zzr250依然是比现在的ninja 250r快啦),不管你怎么不喜欢,目前的市场趋势就是主打容易维修、科技、省油这三个卖点,反正250再怎么快遇到真正的大车还是要靠边站的,目前的主流650摩托也是双缸设计极速也是大概200出而已 目前来讲你追求速度的话不要看250的摩托了,老老实实的去考个b-full然后去买台600cc的四缸跑车吧