佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

曾經在台灣包車的大大,你們都有先付訂金嗎

想請問各位曾經在台灣包車的大大,你們都有先付訂金嗎?

有啊!要付订金才不会到时坐不到车哦!

Hsiangyu 发表于 13-1-2013 08:28 AM

收到,謝謝

找到好的包车车导,就不会有这样的情况出现。

最好是付订金,这样你不怕他放飞机,他也不怕你放飞机。

阳光女生 发表于 13-1-2013 03:47 PM
最好是付订金,这样你不怕他放飞机,他也不怕你放飞机。

他肯定不怕你放他飞机,因为钱他已经收到了,但是你应该会更加怕他会放你飞机吧?
如果他放你飞机,你到时钱和车都没有了,到时不懂去那里找人,
当然如果你遇到好的司机,绝对不会有这样的问题,所以找司机也要找有好评的,不要贪便宜!

我之前台湾的包车司机没有跟我收定金,而且我定民宿的定金还是他先帮我垫着,
等我住进民宿才把钱还他,我喜欢这样,因为不要为了给定金而烦和担心!
而且那时我申请不到宝贝机,他还把自己的手机借我,
他的电话卡里面还有台币500多,他叫我敢敢拨电,敢敢用,害我感到一下下!

Follow Us
我之前包車的也沒有給訂金

有一個用他2天的司機,好想樓上的一樣,他也'給'我們他另外一個手機, 叫我們有甚麼事就直接打給他...

其實不是付不付的問題!!是信用問題!!有時需要付是因為我們真的遇到很多客人放飛機!!不然其實我們反而不喜歡,因為我們在台灣你們在國外,通常都用paypal,所以手續費4.9%其實都是我們自已吸收掉了!!
所以不管收不收or付不付,都希望司導接了就不要放客人飛機,客人訂了也不要放司導飛機哦^^謝謝

真的....不是付不付的問題..

是誠信的問題

試想...如果今天你是對方

對方將所有的CASE都推開...準備服務你

等到時間到了...卻被取消

那那....

該怎麼辦...

一天.....五天.....怎麼辦

雙方多站在對方的立場想......

就能夠理解囉.......

WELCOME~~~TAIWAN

siying340 发表于 14-1-2013 03:02 PM
他肯定不怕你放他飞机,因为钱他已经收到了,但是你应该会更加怕他会放你飞机吧?
如果他放你飞机,你到 ...

可以PM我包车的联络方式吗?

我12月份包车的车导也是没有跟我先收订金,住宿方面也是帮我先付,等我去到台湾才向我收住宿的钱,至于包车的钱,等最后一天我要回国到机场时才全数付清。

大家都是互相信任的 甚至還帶墊民宿訂金耶

兩邊都會互相擔心這個問題~
如果你付了訂金,我建議你一定要跟他索取相關憑證,這樣才好證明他收到款項並且給你承諾會接你的單。

在法律上我們稱之為”契約關係“
當然在法律上,只要是雙方口頭承諾的,我們也會承認是契約關係,但你拿到憑據(Voucher)會更實在更保險。

當發生問題時,旅客一直強調我有匯款給你,但在現場你要怎麼查核呢?
有拿到Voucher,我相信承接服務你的業者也會好好的服務接待你~

不過如果上面幾位大哥所說的,業者其實也會擔心,因為你預定了那個時間要來,業者就得把這個時間空給你,假設你沒來,那業者那段時間就只能喝茶看電視了 = =

我的包车没有付订金,因为他没跟我要,呵呵

信用問題!不然就是民宿需代墊訂金!有時需要付是因為我們真的遇到很多客人放飛機!!不然其實我們反而不喜歡,都希望司導接了就不要放客人飛機,客人訂了也不要放司導飛機.雙方多站在對方的立場想就能夠理解囉.......

你好.訂金部分.我應該這樣跟你解釋.一般你在網路上面訂酒店.酒店一定是請你線上刷卡結清房間錢.因為怕你訂了沒付訂金又不不來.
相對的包車司機也是一樣.萬一大日子你訂了車子又沒付訂金.包車司機也因為你訂車而不敢接其他的案件時.萬一到時你不來.包車司機真的會損失很大.
所以我都是跟我的旅客說."請你們大家在思考一下.是不是對包車行程價格與住宿價格大家都沒有意見.是不是大家都可以接受.如果大家都同意且又可以接受.我會請你們支付一部分訂金.以確保你們訂房與訂車的權益.並對你們的行為來負責".以上是我的方式.請你參考.在CARI裡面有很多很不錯的包車司機.再請你自己去搜尋看看.以上說明希望友幫到你.感謝.如有問題再請提問!By小游

请问除了用paypal还有什么方法可以付订金呢?

Hsiangyu 发表于 13-1-2013 08:28 AM

有喔~ 我Kia Shu ... 7早. 8 早给了

siying340 发表于 14-1-2013 03:02 PM
如果他放你飞机,你到 ...

可以pm我那司机的联络方式吗?谢谢

我也覺得大家要互相信任... ^O^