佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁知道亚庇PTPTN的总部再哪里?

现在很火!很多关于PTPTN贷款问题无法解答!打去问的时候把线飞来飞去!
我要找上门理论了,但求门无助,希望大家帮帮忙!

都PTPTN了应该会用google了罢......

http://www.ptptn.gov.my/web/guest/cawangan

alexsuen 发表于 12-1-2013 09:44 PM
都PTPTN了应该会用google了罢......

http://www.ptptn.gov.my/web/guest/cawangan

谢谢你的回复,里面说的亚庇地点我也去过了,,,过后那边是没人做工的。。。请问还有别的吗?

censen 发表于 12-1-2013 10:07 PM
谢谢你的回复,里面说的亚庇地点我也去过了,,,过后那边是没人做工的。。。请问还有别的吗?

这样啊,
那就再打回电话去问他们的地点

censen 发表于 12-1-2013 10:07 PM

你几点去?可能是他们的休息时间...

alexsuen 发表于 12-1-2013 10:09 PM
这样啊,
那就再打回电话去问他们的地点

Follow Us
总部在KL的

地址:
Lot G2, Tingkat Bawah Wisma Chase Perdana,
Off Jalan Semantan, Damansara Heights,
50490 Kuala Lumpur.

Tel: 03-2080 4455
fax: 03-2092 1590
email: http://icare.ptptn.gov.my

我email他们问login又不回我!!这里又找不到总部。。。 真的很麻烦!!
加上最近listen姐的事件, 都不太想还了!!!!

你可以试下去warisan square block b 1st floor.我刚看到他们的office开在哪。才开了一两个星期,经过有看到人在哪工作。

km@wong 发表于 17-1-2013 08:19 PM
你可以试下去warisan square block b 1st floor.我刚看到他们的office开在哪。才开了一两个星期,经过有看到 ...

有放招牌的嗎?靠近哪裡的?

它门口有PTPTN的招牌的。以前的shusi king. kam tong楼上。

km@wong 发表于 22-1-2013 01:57 PM
它门口有PTPTN的招牌的。以前的shusi king. kam tong楼上。

哦!我試下去找找,謝謝你哦!

censen 发表于 25-1-2013 01:56 AM
哦!我試下去找找,謝謝你哦!

楼主去了吗?
记得回来update下总部在哪里

迟些我要一次过还完ptptn. 20% discount

mr_peer 发表于 7-2-2013 07:50 AM
楼主去了吗?
记得回来update下总部在哪里

好滴~
等過了年後再去看看!

在kwsp大厦对面马路那间,忘了叫L什么building了,邮站隔壁的。。
我之前也是在那settle我的ptptn的

上二楼,至走转左,直到右手边最后一件小房。。

敗類 发表于 12-2-2013 08:23 AM
上二楼,至走转左,直到右手边最后一件小房。。

我之前也去過那邊,但沒人做工哦。。。
那邊有counter的咩?
你settled後他們有沒有給receipt和settlement的哦?

没有counter的,在一间小房的
就ptptn有寄信过来咯。。。
可能刚巧请假还是怎样,你可以再去看看。。
如果还是没有就问那里的人ptptn搬去哪里了?