佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

他的坦诚

我们在一起一星期, 我是他的初恋, 昨天他 whatsapp 坦诚他以前在夜店跟一个女孩子接吻然后一夜情. 我之后就不开心不接他电话, 因为一向讨厌在夜店乱乱来的人. 我不介意如果他有前度或他们有亲密的行为.

我生气是正常的吗?
更新,他的观念是单身时这样是没有问题,有伴侣了就不会不忠。 本帖最后由 Beiley 于 4-2-2013 01:37 AM 编辑

如果他没有再犯那么是可以接受的。。。要看他用什么态度跟你坦白。。如果诚心跟你认错那么尝试接受,如果吊儿郎当。。那么真的很难去原谅他。。。

人谁没有过去,他愿意对你坦诚就是证明他爱你!
但如果你真的不能接受的话,不要勉强自己。。。因为就算你现在不介意,将来有什么事,你心里一样有一条刺。。。

你正常~ 任何一个人都会有一点点不开心的

也就是为何前任对大家来说,是那么敏感的

你不如再问清楚一点,看看他是不是乱玩乱吃更好

toushirou 发表于 11-1-2013 08:55 AM
你正常~ 任何一个人都会有一点点不开心的

也就是为何前任对大家来说,是那么敏感的

他没有前度, 我是他第一任, 那是几年前在夜店的女孩. 我不会介意前度的, 那是名正言顺. 我会不会太小气?

Beiley 发表于 11-1-2013 08:58 AM
他没有前度, 我是他第一任, 那是几年在夜店的女孩. 我不会介意前度的, 那是名正言顺. 我会不会太小气?

...

生气一下就好了~ 等他哄你,哪就happy ending

Follow Us
这样也不能接受?如果他以前和他前女友接吻或有亲密关系之类的,你不是要分手了?

紫琥珀 发表于 11-1-2013 08:51 AM
如果他没有再犯那么是可以接受的。。。要看他用什么态度跟你坦白。。如果诚心跟你认错那么尝试接受,如果吊 ...

我们不经意聊起的, 他说不想骗我, 我现在的想法是很多男生都讲一部分却隐瞒某部分.

因为我有不开心的经历, 所以可能想太多或较敏感.

Beiley 发表于 11-1-2013 09:04 AM
我们不经意聊起的, 他说不想骗我, 我现在的想法是很多男生都讲一部分却隐瞒某部分.

因为我有不开心的 ...

说真的,每个人的接受程度都不一样。。不能强求人家接受自己觉得合理的事情。。。听你心里的话吧。。不要让自己受委屈就好。。。

prince_palace 发表于 11-1-2013 09:02 AM
这样也不能接受?如果他以前和他前女友接吻或有亲密关系之类的,你不是要分手了?

可以, 如果不是恋人我就觉得太随便.
我知道着会引起网友觉得我小气, 我的重点是那是在夜店发生而且他们并不是情侣.

Beiley 发表于 11-1-2013 09:09 AM
可以, 如果不是恋人我就觉得太随便.
我知道着会引起网友觉得我小气, 我的重点是那是在夜店发生而且他们 ...

那你可以问他或希望(不是要求)他和你在一起的话,不要这样了,因为明知道自己有了女朋友,还继续那样的话,就不好了,既然是以前的事,那时不是和你在一起,就小事化无了吧,向前看最重要

一个是傻,如此坦白;一个更傻,竟然为那过去的接吻而生气.难道接吻能传艾滋吗?

你们两个真的是决配.

他的第一次都留给你了,那个吻有那么重要吗? 本帖最后由 亨特利仔 于 11-1-2013 09:29 AM 编辑

亨特利仔 发表于 11-1-2013 09:27 AM
一个是傻,如此坦白;一个更傻,竟然为那过去的接吻而生气.难道接吻能传艾滋吗?

你们两个真的是决配.

我刚知道他们是有下文了, 但不是男女朋友.
Ok, 我需要一些时间消化.

我就没有接过吻
lz来找我吧

人谁无过啊。。
其实那都是他的过去了,况且那时他也还是单身
如果连这些陈年旧事都酱介意的话,你们的路还真难走下去咧

我觉得你有点想太多了...虽然我明白你的介意..

其实在这个声色充溢的年代, 除了超级宅男和乡村男, 有多少个男人人没有接触到這些事情? 只要他不是烂滚友或花花公子就可以了...接吻可能也是酒精作祟+女生主动(男人对主动的女人比較没有抗拒力)....你就当他是去开开眼界罢了, 然后让他应允你以后不要这样, 就可以了..

littlepotato 发表于 11-1-2013 09:40 AM
人谁无过啊。。
其实那都是他的过去了,况且那时他也还是单身
如果连这些陈年旧事都酱介意的话,你们的路 ...

可能我前度试过那样, 结果是狗改不了吃粪, 我才会有这种想法吧.

我觉得接受一个人 就应该接受以前 更要包容以后

谁都有过去,过去了就让它过去,最重要的是现在和未来他对你一心一意。

ss24 发表于 11-1-2013 09:43 AM
我觉得你有点想太多了...虽然我明白你的介意..

其实在这个声色充溢的年代, 除了超级宅男和乡村男, 有多少 ...

知道有发生关系的了. 我没问他自己招认的.