佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

收集哪里收费较高的茶店

大家新年好!
开这个帖主要想收集下收费比较高的茶店名单,以供大家参考

收费贵,可能好吃或者不好吃,按照个人口味/意见,可以另外注明

我想到这家

Sunny Garden 国x茶店,叫个 牛滑鱼片干捞面,分开放,RM9.50, 烧肉一碟(切的很大块下,大概有7-8块)RM10, 扣肉 RM50 (看到价钱这样,还没试过)
给的料很新鲜,就是汤会比较咸

欢迎其它网友继续分享,想到再加.

评分

dewieven + 2 扣肉50不貴

RM9,RM10在沙巴是很普通了,大部分沙巴的茶店都是这个价钱。

最低薪金制跑了以后就没有所谓收费较高的茶店了,全部都一样高吧,get use to it!

我也觉得这家的食物很贵,还是吃回生肉面吧。

哈哈哈,为了帮助沙巴穷人。这里调高薪水,另一边立刻调高消费品价钱,这个社会现象真是太讽刺了。哈哈哈哈

昨天看报纸,KK路阳区一位女士Po在FB,说她在KK吃到一碗干捞果条,果条而已,没有其他东西,RM7块。真要赚到那么绝吗?!

Follow Us
在西马怡保还有RM3的板面,在诗巫还有RM2.80的干盘面。亚庇的食物就是很贵,所以,吸引了很多西马人过来做饮食业生意。在槟城很多美食,但价钱也没有这么贵,这是因为槟城消费人协会很active,很多人被砍菜头了,会到消费人协会投诉,因此可以得到控制。希望亚庇得消费人协会也能发挥更大作用。有时候看到一些友族(K族等劳动阶级人士)很辛酸。吃不起正餐,每餐都是油腻的经济粉、Maggie面。还常看到一大碗饭配一条hotdong这样就一餐。还有看到一个,他拿了薪水很高兴,要去吃大餐,什么大餐?---我们每天吃的鱼面。

人家怎样做到的? 在砂州诗巫干盘面,手工面,有叉烧数片、炸葱、青葱、肉碎一点。RM2.20。怎样做到的呢?

http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=1&theater

希望更多商家来做饮食生意……那么就有希望提高竞争力,价钱不会太高咯……

特别是砂州人,这里卖一碗等于砂州卖两碗……不错赚的……快快来……

syhuang 发表于 2-1-2013 12:21 PM
希望更多商家来做饮食生意……那么就有希望提高竞争力,价钱不会太高咯……

哈哈,想是醬子想啦,不過當他們合起來kap sit的時候,全部掉高來賣,你也拿他們沒辦法,最好自己煮... ...

karokzai 发表于 2-1-2013 12:23 PM
哈哈,想是醬子想啦,不過當他們合起來kap sit的時候,全部掉高來賣,你也拿他們沒辦法,最好自己煮... ...

KAPSIT也没有用的啦……市场就那么大,看谁有本事分大块饼点点咯……没太大本事的就只有下调价格咯……人家卖8块,我也卖8块,但是我卖的料比人家少,有没那么好吃,人客自然少,为了生存下去,我也只好卖7/6块咯……

syhuang 发表于 2-1-2013 03:52 PM
KAPSIT也没有用的啦……市场就那么大,看谁有本事分大块饼点点咯……没太大本事的就只有下调价格咯……人 ...

那些小販工會,豬肉商公會,茶店公會不就是kap sit咯,要起價,只是登一個報紙,明天起,全部茶一律賣多少多少......

为人民服务 发表于 1-1-2013 09:08 PM
RM9,RM10在沙巴是很普通了,大部分沙巴的茶店都是这个价钱。

大部分?是哪些呢?

我觉得外面都收6-7块把平均,上到9块10块算很贵的拉!也看给的什么料。。。

夏雪宜 发表于 2-1-2013 11:39 AM
昨天看报纸,KK路阳区一位女士Po在FB,说她在KK吃到一碗干捞果条,果条而已,没有其他东西,RM7块。真要赚到 ...

这些就应该放上网,让大家知道哪家也好!

夏雪宜 发表于 2-1-2013 11:55 AM
人家怎样做到的? 在砂州诗巫干盘面,手工面,有叉烧数片、炸葱、青葱、肉碎一点。RM2.20。怎样做到的呢?
...

如果kk现在还有2.2的面,肯定好生意!!

joy2013 发表于 3-1-2013 09:49 PM
如果kk现在还有2.2的面,肯定好生意!!

如果有4块的已经哈哈大笑了……

如假包换亚庇价

alexsuen 发表于 3-1-2013 11:17 PM
如假包换亚庇价

希望真的有像相片酱多料的话就好了。。。。哪间的。。?

那个kosong干捞面rm7到底是哪间?我只知道是在hilltop的。。。。