佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Apple Store Warranty問題~~

請問各位 apple store 買的ipad 有問題 可以send 去 mac city,machines 之類的店warranty?

我的mini mic好像有問題~~

是可以的,因为他们也是代理苹果的产品。
所以这种服务是有的。放心去吧。

Evocow 发表于 31-12-2012 10:00 AM
是可以的,因为他们也是代理苹果的产品。
所以这种服务是有的。放心去吧。

謝大大 的意見~~~

请问APPLE 的IPAD和IPHONE 5的Warraty是 World WIide 吗?
比如我们在马来西亚买IPHONE 5,在国外能Claim warraty吗?

好像是可以的。。
有你的device的serial number就可以了

38.5中 发表于 31-12-2012 06:54 PM
好像是可以的。。
有你的device的serial number就可以了

哦。。如果能的话,买iphone5,ipad4比较划算。
其他牌子的电话好像不能这样CLAIM WARRATY的对吗?

Follow Us
miyamoto 发表于 31-12-2012 06:02 PM
请问APPLE 的IPAD和IPHONE 5的Warraty是 World WIide 吗?
比如我们在马来西亚买IPHONE 5,在国外能Claim w ...

iphone的好像不是world wide的.ipad就是

xaviertee 发表于 2-1-2013 10:51 AM
iphone的好像不是world wide的.ipad就是

哦。是啊?
那就要查一清二楚先了。
因为我打算买ipad 4和iphone5.

miyamoto 发表于 2-1-2013 01:27 PM
哦。是啊?
那就要查一清二楚先了。
因为我打算买ipad 4和iphone5.

之前有人说过啦,但是我也没去证实,ipad4是绝对值得买的.我上个月online apple store 买,然后21号就收到了.目前用到来觉得挺好的,物有所值,但是用了ipad之后,看iphone4觉得怪怪的,因为太小架了

xaviertee 发表于 2-1-2013 01:36 PM
之前有人说过啦,但是我也没去证实,ipad4是绝对值得买的.我上个月online apple store 买,然后21号就收到了 ...

haha
ipad4我还不懂要不要买cellular的吗。

miyamoto 发表于 2-1-2013 01:44 PM
haha
ipad4我还不懂要不要买cellular的吗。

我买64gb wifi +cellular那版,但是我拿到时,内存就57gb,貌似被吃了7gb虽然我家有wifi,iphone也有data plan,也就差那个rm400,买了如果日后要用到也可以.比如出国去到当地,可以买sim card data plan,然后可以做为导航的用处. 本帖最后由 xaviertee 于 2-1-2013 02:06 PM 编辑

xaviertee 发表于 2-1-2013 02:01 PM
我买64gb wifi +cellular那版,但是我拿到时,内存就57gb,貌似被吃了7gb虽然我家有wifi,iphone也有data p ...

为什么少那么多GB的?
我也这样觉得买4g的比较有保障。
因为我想出国工作。

miyamoto 发表于 2-1-2013 02:17 PM
为什么少那么多GB的?
我也这样觉得买4g的比较有保障。
因为我想出国工作。

会少是正常的事,很像我的iphone4 16gb,拿到时也是13.7gb而已,只是这个ipad多了点,我之前买的harddisk,1tb,但是买了试了才930gb而已,差不多70gb不见掉

xaviertee 发表于 2-1-2013 02:27 PM
会少是正常的事,很像我的iphone4 16gb,拿到时也是13.7gb而已,只是这个ipad多了点,我之前买的harddisk,1tb ...

哇。这样最少还是买32gb以上的比较好用。
不然到时后悔存量太小就麻烦了。

miyamoto 发表于 2-1-2013 02:32 PM
哇。这样最少还是买32gb以上的比较好用。
不然到时后悔存量太小就麻烦了。

对我来说,16gb是不够,所以我就买了64gb,之前买iphone4 16gb,录港剧录不到两部就满了.还是64gb好,尤其是ipad这种大荧幕的平板

xaviertee 发表于 2-1-2013 03:51 PM
对我来说,16gb是不够,所以我就买了64gb,之前买iphone4 16gb,录港剧录不到两部就满了.还是64gb好,尤其是ip ...

哈哈哈。。对的。
尤其是像这种RETINA DISPLAY的荧幕。颜色那么美
港剧会看不停的。
IPAD 4可以看HARDDISK的戏吗?

miyamoto 发表于 2-1-2013 03:57 PM
哈哈哈。。对的。
尤其是像这种RETINA DISPLAY的荧幕。颜色那么美。
港剧会看不停的。

怎么说harddisk的戏?

xaviertee 发表于 2-1-2013 04:12 PM
怎么说harddisk的戏?

哦。。我的意思是IPAD 能CONNECT optional 的HARDDISK 吗?
就像电脑那样。买个OPTIONAL的HARDDISK CONNECT.

miyamoto 发表于 2-1-2013 04:19 PM
哦。。我的意思是IPAD 能CONNECT optional 的HARDDISK 吗?
就像电脑那样。买个OPTIONAL的HARDDISK CONN ...

有support那样的harddisk,好像用wifi来连接,但是价钱好像蛮高的

xaviertee 发表于 2-1-2013 04:58 PM
有support那样的harddisk,好像用wifi来连接,但是价钱好像蛮高的

原来是这样哦。。
好像很高科技。。哈哈