佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Graphic Card For Ragnorak Online 2

Hello
我对CPU里面的东西都不是很了解,我朋友讲我的on board graphic "Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family"
不能support我玩 Ragnorak Online 2。
我在game的forum也问要如何才能玩了,没人帮我解答
是不是一定要买graphic card ?
那么 normal的graphic card 多少钱,不用很geng,有什么票介绍?
还有,我的power supply才 250w,我朋友叫我换500w的,有什么brand是好+便宜的?
以下是RO2的screenshot,要 shader 2.0 graphic card above,不懂什么来的

如果只是为了玩RO2的话,最便宜的setup(目前市面上),你可以选Radeon 5450(RM100左右)/Nvidia GT210(RM120左右)。
电源的话去买杂牌500w就够了,大概50块左右。

Jason929 发表于 28-12-2012 04:16 PM
如果只是为了玩RO2的话,最便宜的setup(目前市面上),你可以选Radeon 5450(RM100左右)/Nvidia GT210(RM120左 ...

谢谢你!power supply 500w RM50罢了?我朋友说要100+ ,如果是RM50就太好了!
如果要好一点点的graphic card,有别的介绍吗?

Xia0Boii 发表于 28-12-2012 05:19 PM
谢谢你!power supply 500w RM50罢了?我朋友说要100+ ,如果是RM50就太好了!
如果要好一点点的gra ...

买杂牌  500w 到不如不要买嘛 ~

准备一个RM250 的budget应该就没 问题了

便宜罢了啦==
随便买都行了

Xia0Boii 发表于 28-12-2012 05:19 PM
如果要好一点点的gra ...

杂牌电源很便宜罢了... 如果你只是玩RO2不需要丢那么多钱下去...
好一点点的显卡,有差不多200块的5670或者2XX的6670咯...

不过如果不信任杂牌电源,可以买120块左右的(有牌子)的电源的。

Follow Us
买个便宜的显卡应该是够用了,电源我个人建议Gigabyte power rock 420W(我记得是RM87)。

平底糕 发表于 28-12-2012 05:36 PM
买杂牌  500w 到不如不要买嘛 ~

准备一个RM250 的budget应该就没 问题了

你的budjet是指 Graphic card + Power supply ?
如果是250的话,就太好了!
有什么好介绍哦?

K.T. 发表于 28-12-2012 05:44 PM
便宜罢了啦==
随便买都行了

我也是要买便宜的,但希望能找多一点资料 ><

Jason929 发表于 28-12-2012 05:59 PM
杂牌电源很便宜罢了... 如果你只是玩RO2不需要丢那么多钱下去...
好一点点的显卡,有差不多200块 ...

哇,有牌杂牌的差好多,请问下如何分辨有牌和杂牌的?我怕到时买到贵的杂牌 ><
你认为 GT440好吗?

seong1 发表于 28-12-2012 06:10 PM
买个便宜的显卡应该是够用了,电源我个人建议Gigabyte power rock 420W(我记得是RM87)。

有什么显卡介绍吗?参考参考 ><
谢谢你的power supply建议!

Xia0Boii 发表于 28-12-2012 06:16 PM
哇,有牌杂牌的差好多,请问下如何分辨有牌和杂牌的?我怕到时买到贵的杂牌 ><
你认为 GT440好吗?

所谓的杂牌是指没什么名气和品质差的东西,一般上看外观重量和价格就大概猜得到。

你的GT 440是什么牌子的哦?这个型号貌似没了吧,随便吧价格放上来。

Xia0Boii 发表于 28-12-2012 06:12 PM
你的budjet是指 Graphic card + Power supply ?
如果是250的话,就太好了!
有什么好介绍 ...

我也是在下载RO2 中
测试了过后给你一个比较确定的答案吧

by the way, 刚才我看了minimum requirement 8600GT,我看这个游戏应该不会很 hardware dependent
GT 630 应该能用。 如果你只玩这个游戏,Budget RM280左右包PSU 应该Okay

seong1 发表于 28-12-2012 06:25 PM
所谓的杂牌是指没什么名气和品质差的东西,一般上看外观重量和价格就大概猜得到。

你的GT 440是什么牌 ...

http://www.geforce.com/hardware/ ... orce-gt-440-channel
这个是 GT440,我堂哥用着的  @@,有没有名我就不懂 ><

好的,我是怕他们把杂牌装美美骗我们不会电脑的人

平底糕 发表于 28-12-2012 06:52 PM
我也是在下载RO2 中
测试了过后给你一个比较确定的答案吧

你也有下载哦?Open Beta延迟到3rd January了!
有玩的话记得告诉我ING,认识认识下
GT 630 和 GT440 哪个比较便宜
PSU是power supply ? o.o?
为什么我玩dragon nest,maple都不用这些 graphic card,这个game却要

Xia0Boii 发表于 28-12-2012 07:37 PM
你也有下载哦?Open Beta延迟到3rd January了!
有玩的话记得告诉我ING,认识认识下
GT 630 和 GT ...

你的意思是说你的堂哥给你?如果是的话那么就拿来用咯

美都有限拉,一般上杂牌连纸盒包装都没有的,只有塑料袋罢了(几十块想要怎样leh)。

seong1 发表于 28-12-2012 08:13 PM
你的意思是说你的堂哥给你?如果是的话那么就拿来用咯

美都有限拉,一般上杂牌连纸盒包装都没有的 ...

我堂哥给我就好了 我是说,他现在用着 GT440
有些奸商回去弄个盒子的嘛 。。。哈哈

随便买个卡就好了....
就算你买发烧级的在ro也等于垃圾一个

abcg 发表于 28-12-2012 08:19 PM
随便买个卡就好了....
就算你买发烧级的在ro也等于垃圾一个

好的,谢谢你的建议!
我对graphic card的型号不是很了解。
有什么是属于低价位的? ><

Xia0Boii 发表于 28-12-2012 08:17 PM
我堂哥给我就好了  我是说,他现在用着 GT440
有些奸商回去弄个盒子的嘛 。。。哈哈

那我就没见过了,呵呵。

GT 440可能已经停产了,你选择其他的型号吧。

leadtek GTS 450怎么样?才RM200,加我建议的PSU大概RM290(可以减一点价,呵呵)。