佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马铃薯

试吃我的自创配方吧!
但是,希望你们可以真正的持久至少一个星期。。。
如果可以配合运动,效果会更佳。
效果如何请告诉我,但胖了别赖我噢!

每天三餐,至少用两餐。。。
喜欢吃零食和宵夜的人,可以当零食和宵夜吃!

[马铃薯    2 粒 - 削皮、切片, 然后放在水里煲半小时 (水的份量刚好盖淹马铃薯)。
煮好后,放进碗里,加 2 片之士和议汤匙低脂肪牛油,然后用汤匙搓烂马铃薯和搅混。乘热吃。。。]

以上的配方不但不会令身体健康出现状况,反而有益健康,因为都是含有高营养素的食物。如果食量大者,可以吃多点,但在这星期内尽量少吃肉类和饭。。。 但可吃番茄当零食。。。
如果吃腻了,晚餐可以吃别的,只要避免吃太多肉类和饭。。。但可吃意大利面。。。
我可以在5天瘦下7kg.... 是真的!!!! 本帖最后由 junchiang 于 26-3-2014 04:01 PM 编辑

评分

heidiweiwei + 1 谢谢分享

xuxu 问:
想请问你...
马铃薯的淀粉不是很高么?
怎么你能越吃越瘦的呢?

其实马铃薯的淀粉只是补充身体所需的热能和能量
通常一天简单的生活活动已充分的用完了
而且对排泄系统有帮助。。。
如果能量不够的话,细胞上的脂肪会溶解成所需的热能。。。
但它不会像脂肪般,用不完的就凝固在身体细胞上而造成肥胖。。。
因为它可以排泄出外,或者转换成蛋白质以作后备。。。

通常都会配饭和肉类一起进餐
那就会造成反效果
因为淀粉会帮助脂肪凝固而造成肥胖

所以,我要瘦就瘦。。。
吃腻了或瘦够了就可以吃回正餐。。。
当要瘦时再来吃!

[ Last edited by rasmenn on 20-5-2005 at 11:31 PM ]

rasmenn 于 20-5-2005 10:00 AM  说 :
试吃我的自创配方吧!

喜欢吃零食和宵夜的人,可以当零 ...

除了吃马铃薯以外,请问还有其他的吗?我想下个星期试试看喔

xuxu 该用户已被删除
rasmenn 于 20-5-2005 11:24 PM  说 :
xuxu 问:

其实马铃薯的淀粉只是补充身体所需的热能和能量
通常一天简单的生活活动已充分的用完了
而且对排泄系统有帮助。。。
如果能量不够的话,细胞上的脂肪会溶解成所需的热能。。。
但它不会像脂肪 ...

听来不错
我也喜欢吃马铃薯
谢谢分享

易胖體質的人﹐不是越吃越胖﹗

這個秘方好像很肥降!
CHEESE和牛油都很肥叻!
不敢試~~~

Follow Us
xuxu 该用户已被删除
我算了
一份的卡路里大约440kcal
还好啊

哇。。 楼主怎样发现这个秘方咧。。 呵呵。。 我的要求不高。。 瘦多2公斤就好了。。 呵呵。。我不喜欢吃马铃薯耶。。有没有别的秘方呢?

很多人都有问过我这个问题(就是有没有其他食物代替马铃薯。。。)
很抱歉地说:“暂时”没有!
毕竟这是自创的,而且本人是超爱吃马铃薯和cheese,
所以才有这个发现。。。

如果有一天,我又有新发现的话,
再与大家分享吧!

xuxu 于 22-5-2005 02:42 AM  说 :
我算了
一份的卡路里大约440kcal
还好啊

哇。。。xuxu, 真的谢谢你帮我找资料。。。
我本来还打算要去算一份的卡路里了。。。

hmmm... 那我就不用再多说咯。。。
如果以肉类来比较的话,那禁不是更高卡路里吗?
最重要的是这份食物内是低脂肪。。。
而且含有高矿物质,帮助排泄。。。

另外一提,蒸熟和水滚熟的马铃薯都是低卡路里,因为它本身只含有70cal per 100g.
除非是炸的或薯片。。。如果还担心牛油很肥腻,那就以盐代替吧!不过没那么好吃。。。
还有,番薯时常用来骂人,但它也只含有80cal per 100g.

关于还有没有其他食物代替,
我想大家也可以尝试吃以下的食物,
因为都是非常低卡路里的。。

正餐: 意大利面,白粥
肉类/海鲜: 螃蟹,龙虾, 鸡肉,马肉,兔肉
奶品:cottage cheese, 豆奶,低脂肪酸乳酪

非低卡路里的食物:(除了肉类和海鲜免谈!)
水果: 西瓜
蔬菜: 炸的, 玉米粟,茄汁

如果喜欢吃pizza的人,记得要首选hawaiian pizza... 它是属最低卡路里的pizza
而pepporoni pizza 则含有最高卡路里。。。

最后,白酒好过红酒。。。

如果有问题,请再发文。。。

一天所需的卡路里计算法:

Men:
10 - 17 years   BMR = 17.7 x W + 657   
18 - 29 years   BMR = 15.1 x W + 692   
30 - 59 years   BMR = 11.5 x W + 873  

Women:
10 - 17 years   BMR = 13.4 x W + 692   
18 - 29 years   BMR = 14.8 x W + 487
30 - 59 years   BMR =   8.3 x W + 846

五天七公斤??真的吗??很恐怖叻!!那你每天吃几餐(马铃薯)?

rasmenn 于 20-5-2005 10:00 AM  说 :
试吃我的自创配方吧!

喜欢吃零食和宵夜的人,可以当零 ...

會感覺飽嗎?

好羨慕你一個禮拜就可以瘦7kg!
我籪食一個禮拜最多可以瘦5kg罷了!

如果我赶着要尽快瘦下来,那我会一天吃三餐。。。
毕竟都是我爱吃的食物。。。

那当然会饱肚啊!
如果不饱,那过了几个小时,有再煮来吃咯!

我听说断食。。如果你停了。。。吃回正餐,是会胖balik的噢。。。

这不是断食噢!
我就是不要大家为了要瘦而断食

所以,这是一个可以快速减肥的食谱
希望大家可以接受。。。
不要为了要瘦而弄坏了身子。。。

一个星期可以瘦7KG, 哇!好厉害!真的要试试!

我并没有严重断食啦,
只是吃得很少很少。

一早冲一杯营养代餐来喝
然后中午吃cerry tomato,晚上吃cerry tomato + 生菜。
就是这样。
喝很多很多水。
一天至少可以瘦半kg.
但是一定要喝那杯营养素,不然脸色会很差。