佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

难道我要骗我自己,我爱钱,而不是爱男友?

我之前有一个男友,他和我同校,我喜欢他的单纯,因为他很容易被女生骗,他的家庭经济条件很不错,爸爸是批发药的老板,妈妈是会计师,姐姐是钢琴师,我自认本身条件没那么好,头头在一起很甜蜜,久而久之,问题就出现了,他的家人很喜欢出国,偶尔带他去台湾,韩国,甚至是英国,或许是我心里不平衡,我都会希望他别去,甚至是哭闹,但是他都没办法,因为家人重要,甚至有时候,马来新年,希望他一个星期和我一起,一个星期他回他的地方,但是他的爸爸却会说他,要女友,不要家人,我也忍了,我们已经见过家长了,有时候我比较希望和男友单独相处,但是他的妈妈就会骂,说要和自己的儿子相处都不可以,觉得霸着他的儿子,他的姐姐更离谱,每次都当我透明,只和自己的弟弟说话,跟我说话,好像我欠了他几百万,我忍了快一年了,因为长期一直有距离,我很想放弃但却办不到,我们总是吵架,而他的性格又不是很会哄女生,说多错多的那种。最后,加上不要被他的家人这样看不起,所以我们两个努力去深学,但是结果还是一样有距离,他在东,我在西。人身地不熟,我都会吵着他陪我,一天都要打上好几通电话,但是他都只顾着和他朋友打game,觉得我们一起这么久了,都没东西要聊了,记得有一次他骂我最深的一次,他说我打给他,就是欠他骂,从那次开始,我慢慢对他心淡了,有时候他也会拿别的女生和我比较,说别的女生又会读书,又会做家务,而我什么都不会,甚至是maybank 的cimb click,他都逼我开,不然就和我分手,从那时开始我就更加确定我不爱他了。

每次提分手,但是都总是放不下,因为也三年了,到最后他毕业了,开始要去新加坡做工,工钱也不小,会觉得我们应该没距离,他也愿意提供我一辆交通,方便我毕业了,可以去做工,但是我不希望大家还是骗着大家,因为我不想和他相处又看他和他家人的脸色,虽然说和他一起,真的钱途可量,但是幸福,一生只有一次,没了就没了。所以我也开始打算和他分手。

我本身是很喜欢打球,所以在学校都会参一些朋友打羽球,直到有次,认识一个男生,开始时他都是酷酷的,不和女生打交道,但是因为我本身是很开朗型的,所以我都很爱开他玩笑。我身边的女子一直都说他很帅,各各都像花痴,只有我觉得他还好,因为他比我小两岁,加上他不是华人,是土族,我自己本身也有土族的血,因为我外婆是土族。久而久之我们就变成朋友,认识他之后,才知道他也和我同一个地方出身。几乎每天他都会和我信息,头头还好,久了感觉就不对了,道理来说,我不会是他喜欢的类型,因为我打球像个男生一样,他也不会是我喜欢的类型,因为桃花很多。之后去一个camp,我们刚好同一个组,然后我的生日刚好又跟camp同个时间,我当时很难过因为没得好去教会庆祝,但是这个男生就一直安慰我,说要陪我聊天聊到我睡觉,他就和我分享他和前女友的事情,因为他的前女友已经有男友却还和他一起,变成他是第三者,所以他说他很讨厌花心的女生,听了他的故事,觉得心里开始很疼惜他,回到学校之后,感情更是加深了,他开始约我出去,如果打球没见到我,他会不开心,每次出去他都会问我要吃什么,然后买给我吃,那刻我觉得很像很久没这样被疼爱的感觉,然后一个晚上,他就和我表白了,他说他喜欢像我这样开朗的女生,觉得我和别的女生不一样,我也被他打动了。之后他更和我分享了他的家庭,他的爸爸妈妈从小就离婚了,都是他的妈妈把他们抚养长大,他总是和我说因为他看惯了,所以他绝对不是个花心的男生,还要我相信他,这让我更加疼爱他.

就是为了他,所以放弃了那三年的男友,但是他却骂我花心,说我背叛他,还和他的家人说是我找男子,所以放弃他,我真的觉得很气,是不是有钱都是了不起?能踩人?

我的妈妈更是,头头很生气我因为我选择一个没条件的男生,他比较希望我能找个,有钱,有工作的男生,而不是比我小的男生。

我这样错了?

难道我要骗我自己,我爱钱而不是爱男友?

追求自己的幸福是没有对和错的,照自己的感觉跑就对了..LZ还年轻,还亏得起,怕什么..人生就是要经验么..加油

评分

beell + 5
肥贝 + 5 我很赞同
meetin + 4 我很赞同

lz, 这种东西是看你自己的感觉走的,如果你觉得钱可以让你更幸福,那你就选钱吧;如果你觉得有一个疼爱你的男朋友会让你更幸福,那你这次就做对了选择。 虽然家人反对,那你的责任就是让家人认同你,你们有的是时间去证明的, 最重要是你自己想要什么。

重点是土著, 不要搞笑!

你没错,就算错,你也会选择将错就错的
感情的开始,一般都是很美好的...
你又怎么舍得错过~

好好为你的新恋情奋斗吧!
你的心已不在三年的感情那里了...
因此就别拖拖拉拉了,把那边彻底解决吧!
别人要怎么说,不是你能控制的~

评分

meetin + 4

yes123 发表于 28-12-2012 12:29 PM

土著也是人我通常不会喜欢土著的,但是我觉得他不一样,他的家人都是有读书的,然后都是很虔诚的基督徒。

Follow Us
yes123 发表于 28-12-2012 12:29 PM

请不要种族歧视,土族不是回教...小小声的说句,我老婆也是土族来的,没什么不当吖..

评分

meetin + 5 我很赞同

看你写贴的方式,已经很明显你对你的有钱前男友的种种,反感了~
你妈妈没有不对,
天下的父母一样心,她或许也只是担心你的决定不够成熟,
认为你值得更好的而已~
决定分,就分吧~
就算不是跟这个土著的男生在一起,
你一样可以有别的选择~

Leng0202 发表于 28-12-2012 12:58 PM
看你写贴的方式,已经很明显你对你的有钱前男友的种种,反感了~
你妈妈没有不对,
天下的父母一样心,她或 ...

我妈妈希望毕业了我能够专心工作,别去想爱情,但是我办不到。

怎么好象一个感情降温了的女孩在说自己遇到第二春,没办法做决定...?

看了你的故事我觉得你应该要恢复单身最少半年先~

Ex-5th 发表于 28-12-2012 01:47 PM
怎么好象一个感情降温了的女孩在说自己遇到第二春,没办法做决定...?

看了你的故事我觉得你应该要恢复单 ...

我很想,但是我很缺爱。

1. 金钱固然重要,但我们一定要谨记:财富不是人生的目的,而是创业美好人生的手段;致富的终极目标不是财富,而是借由财富去实现人生的理想。
2. The most valuable thing in life is not your own material, but to accompany the people around you.人生最宝贵的不是你拥有的物质,而是陪伴在你身边的人。
所以您自己开心就好噢!其他就别去想了!

评分

变态宝贝 + 5 我很赞同
meetin + 5 我很赞同

你应该一早就放弃那个三年的男友~

逼你在Maybank开CIMB CLICK?????? 真的是坏男人。。。

要找新男人不是不可以, 但也要先分手,先搞清楚

感情是是不能勉强的。。。
只要你觉得和他在一起开心就好!加油!

meetin 发表于 28-12-2012 03:50 PM
我很想,但是我很缺爱。

宁缺毋滥啦! 那个小弟弟你只是一时激情罢了

LZ,我的情形是家人反對,因為認為他的工作不穩定。但是我卻覺得至少我和他在一起,他寧願讓我開心,錢不夠都可以煮一餐好料。那麼我的家人要的是什麼我知道,不過要過一輩子的人是我不是他們,你覺得對嗎?

身在福中不知福,。。

meetin 发表于 28-12-2012 12:51 PM
土著也是人我通常不会喜欢土著的,但是我觉得他不一样,他的家人都是有读书的,然后都是很虔诚的基督徒 ...

你是基督徒吗? 如果你不是, 但能跟他洗礼的话就好, 如果不能就...你先看着吧~

评分

小ruth + 5 我很赞同

首先..我想让你搞清楚...maybank的是maybank2u...cimb的才是cimbclicks...

然后, 我的看法是你应该是算很粘人的女生...我了解你需要爱, 但也请给你的伴侣一点自由和呼吸的空间.

第三, 感觉上你和那个土族男生相处時間还短, 你好像只是说到他对你好一点然后要你相信他....我的问题是, 你是否了解他的为人是如何的呢? 感觉上这段感情很仓促很不稳定....

接下来, 你的前任男友会生气是人之常情, 证明他是有爱过你吧..所以对他说的也就一笑置之了吧..毕竟你的确没有在还没遇到另一个男生前和他分手, 反而是遇到了觉得对的人才和他分手, 难免给人有骑牛找马的看法...你也是有错, 就忍耐吧..

我觉得找自己喜欢的人没有错, 只是你的处理方式错了吧..

评分

喜欢海 + 5 我就觉得奇怪,为什么能够在maybank设立cim.
CF88 + 5 我很赞同
jacelyn0606 + 5 我很赞同