佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎样用盐美容 盐洗脸好处多

1. 控制T区油脂分泌  可以用细盐抹在T区,轻轻按摩之后休息3分钟,然后在两侧鼻翼毛孔张开的部分用中指指腹由下向上做挤压式按摩。
  2.去除青春痘痕迹及平复皮肤凹凸
  以指腹沾少许盐,在青春痘痕迹或凹凸部位依螺旋状按摩三次,再取充分的盐敷在需要“解决”的部位,过五六分钟后洗去。注意:不要按摩正在生长的青春痘
  3.去除粗糙的皮肤和黑斑
  用水把盐打湿敷在上,按摩1分钟,力道和洗脸时相同,以鼻头为中心在两颊由下往上画大圆。然后用指腹在黑斑部分打圈搓揉。
  4.去除腋下异味
  盐具有杀菌消炎的作用,洗澡时可直接在腋下抹盐。平日可用棉块浸上比海水稍淡的盐水随身携带,随时用它来除去汗水。
      5.去除脚臭
  用大量的粗盐抹在脚尖、脚趾之间及脚底部分,并用手搓揉5~6次,休息5分种后用水冲净即可。
  6.护理背部青春痘
  入浴后让身体充分温热,待毛孔张开后多抹点盐在背上。使用刷子按摩1分钟,不要太用力,只要让皮肤及刷子间的盐分移动即可。然后用海绵蘸上淡盐水,贴在背上10分钟,用水冲净即可。
  7、用盐消除双下巴
  将抹了大量盐的右手指沿着下颌及右脸颊边沿由中间往右移动;同样,左手指沿下颌及左脸颊边沿往左移动;左右手交替进行,有节奏地做50次。然后用保鲜膜把抹盐的部分包起来,用发带固定,休息10分钟后用水冲掉,隔一天做一次即可。

谢谢分享。。。

谢谢楼主的分享,获益良多。
今晚回家试看。。。。

盐是个好用的美容产品,又便宜!
之前我在很干净的海边露营,整天浸在海水里!
2天后,我的脸蛋滑到像电视广告,手一摸就滑下来!!吓死人拉。。
那时真想打包几罐海水回家呢!!

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.4.4004-373418535.14.vdCtWS&id=20221596517
法拉利保时捷 iphone5 苹果5手机壳金属外壳手机套

我有试过第六的,真的很有效。现在背部没有痘痘了。

Follow Us
谢谢分享~~

growingsprout 发表于 1-3-2013 05:04 PM
我有试过第六的,真的很有效。现在背部没有痘痘了。

真的吗?我的背后也不少痘痘~

真的,盐有帮助消毒作用。!!~
痘痘消失了,但是我还是会每个星期都会有一天用盐来洗洗当做去死皮咯!哈哈哈。。。最节省和看到效果的方法。
用幼盐,记得要轻轻哦~

1.盐洗脸可以去油,不过干性和敏感性皮肤还是不要试!皮肤洗了会很干!
2。去角质道理!记得防晒,不然皮肤很快变黑,而且不要每天做,一个星期一次。
3。同2。
4。这个有误导性,盐有消除异味功能,但是不能止汗!当汗流到一个程度,异味就出现了!这个和市场上卖的腋下水晶盐道理一样!
5。同4。
6。同2。
7。对这个有所保留!

盐可以消毒和去角质,不过不要太长用,会伤害皮肤。