佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

侄女淚書控訴遭大伯性侵——人渣!

侄女淚書控訴遭大伯性侵

(檳城22日訊)一名父親聲淚控訴,因為忙於生計,他於去年12月中旬學校假期把 14 歲幼女留在家中,豈料,其56歲大哥竟闖入睡房強暴其幼女。受害少女遭性侵後,初時也不敢揭穿大伯的惡行,導致家人都被蒙在鼓裡,直至今年5月學校假期來臨時,少女因害怕再遭性侵,遂留書揭穿大伯惡行,並暗自收拾包袱企圖離家出走,結果,驚動了她的父母,她才娓娓道出自己遭大伯強暴及多次非禮的不幸遭遇。

大伯畏罪潛逃他鄉

受害少女的 54 歲父親黃世漢是一名藥材湯小販,嫌犯是其胞兄,在阿依淡經營土產及燕窩生意。

“大哥於去年性侵我的幼女後,今年內還曾多次非禮她。"據悉,大伯在畏罪潛逃後,還多次派遣私會黨打手上門恐嚇弟弟,並威迫他銷案,否則就對弟弟全家人不利。

→ 女儿暗中收拾衣物圖離家;
→ 女兒多次暗示,家人誤為疼愛表現,以為女兒叛逆期;
→ 檢驗證實遭性侵,床單有精液;
→ 年邁的父親知道事件後,要求私下與嫌犯解決。
→ 嫌犯企圖用錢收買補償過錯;
→ 嫌犯買通警方偽造檢驗報告;
→ 劉耀輝:與嫌犯是朋友,但公事公辦
→ 派遣黑幫,每月致電恐嚇!
→ 警促黃士發現身助查:
  ● 知情者請聯絡警方性罪案調查組:04-2181846;
  ● 查案官:羅斯麗查警長
  ● 在刑事法典第376條文強姦罪,罪成者可被判處最高20年監禁及鞭笞。

有鑑於此,警方週五公佈11名相關人士照片和資料,包括:
  ● 嫌犯:56歲華裔男子黃士發 Ng Soo Huat;
  ● 身份证号码:560902-07-5489;
  ● 報案編號:A/Itam2258/12

以下是受害者淚書控訴遭遇的转载内容:

To 爸爸媽咪

我會走的原因只有一個,你們懂我真的非常地痛苦嗎?其實還發生了一件比天還大的事,我也不多講,大伯他不只是摟摟抱抱那麼簡單,有一次是大放假了,我在書房寫東西,坐在我座位,他去Toilet,去Toilet出來,他站在那邊很久,我還以為甚麼事,而且他的眼神很色,我看了很想OU(嘔)!!

他叫我的名很多次,我沒應他,他就走過來拉我起來,拉我進廁所,那時,我真的是非常非常地害怕,大伯他就是抱我,又是那種感覺,他企圖把我褲子脫掉,我蹲下來,我蹲很久,他要拉我起來。過了很久,他沒法了,他叫我出去先,看有沒有人,不要被發現,為甚麼會有這樣的人的!!!!!

我開門還管他去死,直接跑上樓梯,去廁所,哭!
我真的沒有勇氣告訴你們……還有一次,更更更嚴重了,嚴重得我暈了……我真的不懂幾時的事了。

有一次在睡覺,我很記得當時家裡沒人,我也記得我那天是穿著黑色衣服,那天,我還記得,我被一個叫醒的,房間很暗的,晚上了,我醒來看到大伯在輕輕打我臉叫我醒,我很驚訝,完全是呆了……我眼睛一開,看到的是他那張討人厭的臉在跟我笑,為甚麼,他要一次一次又這樣,為甚麼是我!!

我就起身,坐在床,他站著,他也坐上來我們的床,正常反應,我真的很自然地趕快跳下床,他拉著我的手,過後我真的不敢想像了,因為非常地恐怖,過後,他就把我壓在床上,聽好好,是壓在床上,我完全沒有那種力跟他比,因為我當時真的很怕,我多麼希望有一個人可以跑進來揭穿,但,都沒有。

如果你們真的關心我,SMS我吧,我會告訴你們的……你知道發生這樣的事我需要多大的勇氣嗎?我完全沒有那個勇氣去告訴XX(女孩名字)她們,我都不敢告訴家人了,你們認為我能跟外人講麼?

昨天,神說我想太多,是因為我完全沒有一個可以傾訴的對象,我還有很多事沒跟你們說。我會去朋友家住幾天,我不會有事的。
因為我真的很辛苦,有一大堆的話放在心裡面,我也怕到時這件事揭發了,很多人知道,親戚們知道,我要多大的勇氣來面對這件事……我每天都在偽裝我自己,我告訴自己,都過了那麼久,當沒發生過吧!!我也真的很希望你們能為我做些甚麼的。

我真的不想講了,SMS我,016-46XXXXX
From
XX(光明日報/報導:洪健翔‧攝影:楊瑞榮)

相关新闻连接:
1. http://www.guangming.com.my/node/154560
2. http://www.guangming.com.my/node/154559?tid=3

原帖转自:https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater

人神共愤!

版主,太久没有开贴,我好像开错了板块,如果犯规,请你们转移板块,谢谢~

可怜的小女孩。。。。

像这样的事件发生后!你们觉得回教的断肢法好吗?

评分

沙巴仔 + 2 我很赞同
大一 + 1 突然间赞同

悲剧。。。

Follow Us
汾阳 发表于 23-12-2012 07:46 PM

断肢和斩首一样野蛮

安乐死,化学阉割才是王道

华社有这种败类很丢脸。。。

这个混账强奸自己侄女,还叫黑社会恐吓受害者父母,想逼他们去销案,真是败类。

把他揪出来!

资料来自网友——Yh Liew ,恊助受害者前往警局报案者。

以下是引述他的留言,说:

【这是一宗有錢势的伯父涉嫌强奸侄女案 ,嫌犯是用錢请了一些不讲道义的外州黑道来打扰恐吓受害者父母的,受害者的父亲也就是嫌犯的亲弟弟,但他只是一位无财无势的小販而己,书也讀不多,马来話也不太会讲,是我陪同恊助他和受害女兒一起前往百大年路 I P D 警局报案的。

涉案嫌犯资料如下。。。。
(A)Ng Soo Huat I/C NO : 560902 ― 07 ―5489 ,最后联絡地址 :665A JLN PEREMPUAN AIR ITAM, P.PINANG.
(B)嫌犯未失踪畏罪潜逃之前所驾的名車是深藍色Jaguar 車牌PFW 1 号 。
(C)据我所知,嫌犯名下还有另两輛气車:白色的新式 Mazda气車,車牌PHU 932 /新式的 KIA OTIMA 車牌 PKR 8653 。
(D)嫌犯也是槟州Air Itam 区 信发行土產有限公司的大老板。
嫌犯身村肥胖,身高大約五尺六寸 ,讲福建話帶有潮州音。
(E)嫌犯花名:发羔。

如大家有发现嫌犯的下落请直接至电联絡此案的警方查案官 ROSLIZA ,H/P NO : 012- 3778649 。謝謝。】

相关新闻与留言:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=314291208682044&set=a.296774720433693.64940.240245389419960&type=1&theater

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=314372638673901&set=a.240360922741740.48505.240245389419960&type=1&theater

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=314367668674398&set=a.240360922741740.48505.240245389419960&type=1&theater

这种人渣该被割咕咕。。

汾阳 发表于 23-12-2012 07:46 PM

好条命,分分钟女的也被说成是色诱大伯,被石刑。

为什么大伯会有他们家钥匙!?

死人渣留在地球上根本就是浪费空气,拿去阉了再撒盐!
不死都没用

原來是華人/中國人犯的案啊……
我在想如果是異族的話,這裡的反應就會不一樣了……

希望可以被订罪~不要什么证据不足!!!!

身为长辈,本应该是保护自己的亲人,他反而去侵害自己的亲侄女。。。

对付这类禽兽人渣,唯一的刑法就是强制性死刑。免得危害人间。

这只禽兽逃到哪里去了?真想教训他!

Leon590 发表于 25-12-2012 03:07 PM
这只禽兽逃到哪里去了?真想教训他!

【大伯性侵侄女案,黑白两道誓揪凶】

“小贩女儿遭大伯性侵事件”惊动黑白两道,据知这事件引起全国总警长关注,下令加速破案,此外槟城黑道的 “叔伯” 级人物也感不忿,誓要彻查嫌犯底细,以执行家法逐他出门户!

这名绰号为 “发糕” 的黃姓嫌犯,向弟弟指有黑社会撑腰,甚至动用黑帮人物恐吓弟弟不要闹大事件,威逼诱利弟弟销案的事件传开后,引起槟城的黑道人物议论纷纷。

消息指出,各门帮派的老大对这事件表达关注,并对嫌犯涉嫌性侵侄女的行为感到不忿。

尽管有消息指,嫌犯有向外自称是槟城一个大规模黑帮的支派党徒,不过据知他在黑道并没有名气,因此黑道消息指若掌握嫌犯的派系,将执行家法逐他出门户。

俗语说,“国有国法,家有家规”,黑道也有党规,而黑道最避忌的就是对至亲或党员女家属之间的无礼行为。据知类似嫌犯的所为,在黑道的私刑会被施以藤条鞭笞阳具。

另一方面,警方内部消息指,由于嫌犯涉嫌性侵侄女事件轰动全国,据知也引起全国总警长关注,下令在短时间内必须捉拿嫌犯归案。

据知,警方已内部下达指令必须尽快破案,除了东北县性罪案调查组追查外,槟州警方重案组也介入调查,设法通过各管道。

如大家有发现嫌犯黄士发的下落,请即刻联络警方性罪案调查组04-2181846,或直接至电联絡此案的警方查案官PUAN ROSLIZA,H/P NO: 012- 3778649。

(新闻摘自:光华日报)

资料来自网友——Yh Liew ,恊助受害者前往警局报案者。

以下是引述他的留言,说:

【这是一宗有錢势的伯父涉嫌强奸侄女案 ,嫌犯是用錢请了一些不讲道义的外州黑道来打扰恐吓受害者父母的,受害者的父亲也就是嫌犯的亲弟弟,但他只是一位无财无势的小販而己,书也讀不多,马来話也不太会讲,是我陪同恊助他和受害女兒一起前往百大年路 I P D 警局报案的。

涉案嫌犯资料如下。。。。
(A)Ng Soo Huat I/C NO : 560902 ― 07 ―5489 ,最后联絡地址 :665A JLN PEREMPUAN AIR ITAM, P.PINANG.
(B)嫌犯未失踪畏罪潜逃之前所驾的名車是深藍色Jaguar 車牌PFW 1 号 。
(C)据我所知,嫌犯名下还有另两輛气車:白色的新式 Mazda气車,車牌PHU 932 /新式的 KIA OTIMA 車牌 PKR 8653 。
(D)嫌犯也是槟州Air Itam 区 信发行土產有限公司的大老板。
嫌犯身村肥胖,身高大約五尺六寸 ,讲福建話帶有潮州音。
(E)嫌犯花名:发羔。

如大家有发现嫌犯的下落请直接至电联絡此案的警方查案官 ROSLIZA ,H/P NO : 012- 3778649 。謝謝。】

相关新闻与留言:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=314291208682044&set=a.296774720433693.64940.240245389419960&type=1&theater

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=314372638673901&set=a.240360922741740.48505.240245389419960&type=1&theater

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=314367668674398&set=a.240360922741740.48505.240245389419960&type=1&theater

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=314448008666364&set=a.240360922741740.48505.240245389419960&type=1&theater

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=315041978606967&set=a.240360922741740.48505.240245389419960&type=1&theater

嫌犯買通警方偽造檢驗報告

何等简单啊!!