佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天使_爱

哪一种牌子的collagen最受欢迎?来投票吧!!

ing1988 发表于 14-2-2013 06:37 PM
哇…那个更贵…

不会贵啦, 150g 才 RM 40一天两汤匙可以吃 3 或 4天

ifooi 发表于 18-2-2013 12:12 PM

吃不下去…

Kinohimitsu
现在很多人喝,很想买来试试。

这里有没有人试过elken现在新出的collagen??
效果好吗??

喝完了一桶++NH Colla Plus(24支),来分享一下效果还有心得。

根据NH Colla Plus 的说明书,它有7大美肤功效:
① 恢复弹性
② 保湿
③ 延缓老化
④ 美白
⑤ 活化细胞(帮助伤口愈合+淡化伤疤)
⑥ 促进代谢
⑦ 滋养(帮助头发&指甲健康成长)

我之所以决定要砸大钱买Collagen Drinks 来喝是因为我的脸上的毛孔很大,还有很多痘痘疤痕+眼睛周围已出现细纹。比起一年前,我的皮肤状况变化太大了!才踏入20++不久我的脸就开始烂了

看回一,两年前的照片,我真的觉得我老得很快!(可能上了大学开始迟睡+暴饮暴食+环境不适合。。。。。。)真的很害怕我就快要变老姨了~~!!!

在网上做了一些research,就决定要买NH Colla Plus 或 Firm Up Plus 来试一试。又刚好,NH Colla Plus 有促销,就狠下心肠把它买下!(刚刚又进货了!在 Guardian 买了3桶 NH Colla Plus RM333 + Free RM80 voucher。也买了 Vitamin C & Grape Seed Extract。听说 VC + OPC + Collagen drinks 同时一起吃,功效会更好!)

我喝的方式是:第一桶(16支)天天睡前喝。第二桶开始隔一天喝一次(现在又打算每天都喝。感觉天天喝比较有效

还有就是,别以为喝了Collagen 就可以放肆地乱吃+迟迟睡(我新年期间就过着这样的日子),结果我的脸也是一样变残。过后用了一个星期来调回。

P/S: without edited photos

左手边那一张是还没开始喝 NH Colla Plus 时拍的,为了是要方便我做review。那时脸上有比较多油粒,皮肤比较暗淡,还有痘痘疤痕也比较明显。

右手边那一张是刚刚拍的。我和男朋友是LDR,所以很少见面。上个星期我们见面的时候他说我真的变白了!!!超开心的! 右边的照片也看到我脸上的油粒也变少了,痘疤也比较浅了。黑眼圈也比较淡化了

至于说明书上说的这几个功效:① 恢复弹性 ② 保湿 ③ 延缓老化 ⑥ 促进代谢 ⑦ 滋养(帮助头发&指甲健康成长),我是觉得还没有这样明显啦。

恢复弹性应该有一点点啦。

至于保湿,上个星期去洗脸的时候美容师说外油内干,我不够保湿啦~(我已经用了超多的保湿产品 还是没有很大的效果。很伤心

延缓老化,应该要持续喝,几年后才看得出我有没有变老吧?

促进代谢 & 滋养,我还没有Feel到有很大的落差yet。

BTW,当我喝完了这6桶 NH Colla Plus,那时候它应该就没有3桶 RM333 的Promotion了吧?原价一桶要 RM 167.80 嘞~ 没钱啦!!!

各位,没有一些比较经济但是效果又蛮好的Collagen介绍啊???

Y_momo_Y 发表于 24-2-2013 11:59 PM
Kinohimitsu
现在很多人喝,很想买来试试。

我朋友买了2盒来试喝。完全没效果!而且一个星期就要喝掉一盒!一盒的价钱要 RM198嘞!太贵了啦~!

我有喝结果都一样,但是有几天我早睡早起+喝brand的OPC,一早起来皮肤变嫩了又很白.原来重点是提早睡觉...哈哈~

Follow Us
我用ORIgenPlus。很喜欢它的Orange味。一直都在喝,感觉很不错^^

我喝NH COLLA PLUS,皮肤毛孔变细了,有光泽,最明显就是脚跟的死皮变软了,还发亮呢

其實要早上喝比較好?還是晚上比較好?

我喝着Lennox Firm Up+。喝了两大罐了。。味道还可以接受。。觉得粉刺减少了。。

purpleberry 发表于 4-3-2013 05:18 PM
其實要早上喝比較好?還是晚上比較好?

这个问题我也想问
看到这里的mm都早上喝的。。

喝着stay young

JBabe 发表于 2-2-2013 08:01 PM
我刚刚朋友 Jio 我去听 Elken 的 Stockis Fair 分享会。他们又介绍一种胶原蛋白叫 El Marino Blanc。
他们 ...

我新年的时候也有看到我的朋友喝着个牌子的collagen哦!~他变得很白我真的傻眼了~可是他一天要喝四包我觉得太夸张了所以不敢买而且也很贵的说

mychang 发表于 7-3-2013 01:43 AM
我新年的时候也有看到我的朋友喝着个牌子的collagen哦!~他变得很白我真的傻眼了~可是他一天 ...

一个星期就要 RM198 啊~~~!!!价钱贵到吓死人!

kailycarrot 发表于 6-3-2013 08:53 AM
这个问题我也想问
看到这里的mm都早上喝的。。

我是睡觉前喝的。。。
不过我有听朋友说,如果是热底子尽量在早上喝,
一整天下来身体补充足够的水份就不易发热气...

天使_爱 发表于 8-3-2013 10:00 AM
我是睡觉前喝的。。。
不过我有听朋友说,如果是热底子尽量在早上喝,
一整天下来身体补充足够的水份就不 ...

啊,我是热底的。好!我改去早上喝吧

kailycarrot 发表于 8-3-2013 10:09 AM
啊,我是热底的。好!我改去早上喝吧

换去早上喝了之后,分享哦~

之前我体重40kg,我怀孕后期重了整整20kg.肚子,屁股,腰部和胸部都出现大量妊娠纹(好伤心),下个星期就要剖腹产了,新年前我也买了3桶,希望NH COLLA-PLUS会帮我淡化妊娠纹吧..

我购买了Lennox Firm up3大瓶,总共72小瓶...目前饮用了24小瓶去了,也不见有什么结果噢?我也很想知道什么牌子的collagen较受欢迎和有效噢....

Belicia 发表于 30-12-2012 08:21 PM
我没有喝,我打colagen的针而已

有酱的针?哪里打?多少钱呵?