佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天使_爱

哪一种牌子的collagen最受欢迎?来投票吧!!

starbeauties 发表于 1-7-2013 01:42 AM
日本和香港现在很流行的collagen jelly效果很好,又可当零食吃,携带方便,出门随时随地可以吃。

有3种对面吗?可以知道你是吃哪一款比较好?我对那破尿酸的比较兴趣。。。

之前喝的MEJI的 后来FANCL的 然后各种牌子各种代购。。。坚持喝肯定比没喝的皮肤状态好呀
去台湾喝了朋友的herbalife的 不解释 完胜!!!果断囤了几罐带回来 早上空腹一杯下肚搞定 果汁味道的 好好喝哦 。。。
不过好像只有台湾产哎  感兴趣你可以找代购的买来试试 真的不错

sookwei 发表于 13-7-2013 09:30 AM
有3种对面吗?可以知道你是吃哪一款比较好?我对那破尿酸的比较兴趣。。。

对,有三种。我本身是吃着橙色胎盘素的,虽然不到三十,因为生两胎了又看到在日本这款评价最高。玻尿酸的味道和橙色的要相同,粉红色的比较酸。我有pm你在哪里可以买到,查看消息。

我现在是喝meiji的~喝之前就听很多人说味道很腥~当我喝了觉得还可以~也可以接受~喝了一个月也没明显的不一样~但是很便宜~我托朋友买才56一包~就试试咯~之前是喝nh的~喝了毛孔小了,油脂减少~

lilyfoo 发表于 16-7-2013 09:12 AM
我现在是喝meiji的~喝之前就听很多人说味道很腥~当我喝了觉得还可以~也可以接受~喝了一个月也没明显的不 ...

NH 你喝了几久才看到效果?前两天败了3桶nh,rm299。
喝了两天,还没看到什么。

arielwen 发表于 16-7-2013 09:24 AM
NH 你喝了几久才看到效果?前两天败了3桶nh,rm299。

我喝了有几个月了。你才喝两瓶没那么快吧。一个月吧就可看到了

Follow Us
vinceluvyou 发表于 18-6-2013 11:25 AM
不懂有谁在喝fancl吗?最近有优惠,打算买来试看。打算一个星期喝两次,会太少吗?

头一礼拜喝足。然后2天一瓶。

arielwen 发表于 16-7-2013 09:24 AM

meiji有鱼腥味道 不好喝

快乐满天星 发表于 13-6-2013 05:55 PM
哪里有的买?都少钱?

在新加坡可以找我!~··  我从日本批发进来的

阿楽 发表于 19-7-2013 01:54 PM
meiji有鱼腥味道 不好喝

我喝的是NH不是meiji

本人服用新产品,燕窝胶原果冻,随身携带,没有鱼腥味,恢复肌肤弹性。不错,价钱合理。7天明显见效。是全马第一个拥有燕窝成分的胶原果冻。有兴趣的可以找我,朋友代理中。

想问下什么是collagen?喝了对身体有什么好处?

请恕本人愚昧

我喝过kinohimitsu 5300..yigaho小麦草胶原蛋白..fabula bright max..
现在喝着NH..觉得还不错吧..目前比较满意
想试试日本的果冻条和fine collagen..
不过结论还是足够的睡眠最重要啦!

我现在喝着fine collagen..还蛮满意的。。之前皮肤名感问题。。现在没有了

Veanntan 发表于 19-7-2013 07:21 PM
我现在喝着fine collagen..还蛮满意的。。之前皮肤名感问题。。现在没有了

mm喝了多久就见效啊?味道会很难喝吗?
听说是牛奶味,可是怕有腥味之类的
我最大的问题就是黑眼圈都摆脱不了

sookwei 发表于 20-7-2013 09:13 AM
mm喝了多久就见效啊?味道会很难喝吗?
听说是牛奶味,可是怕有腥味之类的
我最大的问题就是黑眼圈都摆 ...

不会腥。。是的有一点牛奶味。。我可以接受
黑眼圈很难好的。。我也是有这个问题

Kinohimitsu我喝过,可是不适合我,喝了后皮肤会痒,还生豆豆~
现在在喝micolla,喝了两个星期,慢慢看到效果了
皮肤紧实了

Veanntan 发表于 19-7-2013 07:21 PM

我也是喝道还不错,本来脚的皮肤会经常脱皮的,现在比较好了,但脸上的痘痘却跑出来了 >_<
我喝的罐装的和包装的味道有点不同,包装的有点腥味,罐的就没有,你的会不会这样?

peihsun89 发表于 21-7-2013 02:44 PM
我也是喝道还不错,本来脚的皮肤会经常脱皮的,现在比较好了,但脸上的痘痘却跑出来了 >_<
我喝的罐装的 ...

我在sasa 买的。。。所以全部都是罐的。。。
你喝的是粉红的还是金装的?
听说金装的很好。。可是价钱很贵

Bibuveann 发表于 22-7-2013 09:37 PM
我在sasa 买的。。。所以全部都是罐的。。。
你喝的是粉红的还是金装的?
听说金装的很好。。可是价钱很 ...

我是在网上买的,是金装的,超贵的