佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天使_爱

哪一种牌子的collagen最受欢迎?来投票吧!!

ferline17 发表于 29-4-2013 09:52 PM
SheroSlimz Beauty Collagen, 只需一个疗程,让身体制造美丽成分! 价钱也不贵。。

价钱效果如何

Sheroslimz Beauty Collegen

一个疗程RM350(2个月),会有两盒SheroSlimz Beauty Collagen,每盒里面20包x15g,
参冷水或室温水早上空腹喝(也可以睡前喝),15分钟会被人体完全吸收,饮用一星期可以感到肌肤变化。

SheroSlimz Beauty Collagen不仅可以改善你的皮肤紧实,美白,保湿和提升乳房丰胸效果,它也调理身体内分泌,让你感受到青春和减少老化斑点和皱纹,改善毛孔和内分泌引起的肌肤问题。
除此之外它对健康和心情的影响也是不容忽视,SheroSlimz Beauty Collagen里面的草药可以帮助调理健康,排毒,消水肿,抗癌和抗炎。除了外在美也保养健康,提供正能量,减少暴躁心情,让你内外调理兼备!SheroSlimz Beauty Collagen激活你已经开始衰退的细胞,改善内分泌和提高你身体制造美丽成分的能力,让你不用长期依靠产品也可以保持在年轻体格状态,逆转生理时钟。

不会照成依赖,不反弹。得到很多好评。 本帖最后由 ferline17 于 30-4-2013 09:26 PM 编辑

ferline17 发表于 30-4-2013 09:24 PM

一个疗程RM350(2个月),会有两盒SheroSlimz Beauty Collagen,每盒里面20包 ...

有link看吗?

朋友,要对抗老化,保持年轻,现在最新医学科技是活细胞疗法也就是胚胎干细胞疗法。
人体需要活细胞疗法以促使人体内细胞的修复与再生,因而增强身体的免疫功能。人体衰老是因身体内细胞退化,活性细胞能保住传递精力给衰老的细胞,帮助人体保持青春和健康。 基本上,这种疗法包括引导活性干细胞植入体内,这些干细胞将会保护现有健康的细胞,修复受损细胞组织和促进高素质细胞的再生。很自然的,随着人体细胞素质的提高,人体就可享有持久的青春和健康。 生物医学学家Steven Adking已确认,活细胞疗法是目前世界唯一被证实能安全有效地逆转老化过程的方法。
请到
看看什么是胚胎干细胞疗法你就明白!

leeym 发表于 30-4-2013 11:30 PM
有link看吗?

请到我的面子书 ( Ferline Tan ) 查看哦!! 有疑问可找我。。

ferline17 发表于 30-4-2013 09:24 PM

一个疗程RM350(2个月),会有两盒SheroSlimz Beauty Collagen,每盒里面20包 ...

哪里可以买到?

Follow Us
etyl6300 发表于 5-5-2013 02:59 PM
哪里可以买到?

你好,
  你可以跟我买哦。。。 要了解产品的话,可到我的FB查看 ( Ferline Tan )..

ferline17 发表于 6-5-2013 10:05 AM
你好,
  你可以跟我买哦。。。 要了解产品的话,可到我的FB查看 ( Ferline Tan )..

link Pls, got few Ferline Tan after search.

etyl6300 发表于 6-5-2013 02:50 PM
link Pls, got few Ferline Tan after search.

我来自马六甲的。还是你给我你的FB, 我加你。。

vickieqin 发表于 16-3-2013 11:40 PM
粉的味道很难顶。。。
lamor不错。

请问你买多少钱?

NARUKO的還不錯,停止飲用後肌膚不至於變得喊糟

xinxin5116 发表于 12-3-2013 11:06 AM
手上有三包meiji collagen要转让...

pm,我有兴趣=)

sweety000 发表于 22-12-2012 10:20 AM
本来想写micolla,因为女人我最大有介绍很多次,可是没有的选==哈哈

Micolla真的很不错,我喝了两个月,皮肤有变好!

Alicecnf 发表于 8-6-2013 05:23 PM
Micolla真的很不错,我喝了两个月,皮肤有变好!

而且很好喝对不对?XD

sweety000 发表于 22-12-2012 10:20 AM
本来想写micolla,因为女人我最大有介绍很多次,可是没有的选==哈哈

我也想投这个~~

Carrie1127 发表于 8-6-2013 11:40 PM
我也想投这个~~

哈哈哈,对啊,还有另外一个也是很好的是skinourish,抹茶胶原蛋白。

sweety000 发表于 8-6-2013 09:32 PM
而且很好喝对不对?XD

对,一点腥味都没有。

Alicecnf 发表于 9-6-2013 12:48 AM
对,一点腥味都没有。

你有加在食物里面吗?或者你泡水喝?

sweety000 发表于 9-6-2013 03:27 PM
你有加在食物里面吗?或者你泡水喝?

泡Milo 和 coffee 的时候加进去。

喝过很多牌子,fabula,lennox,origen,cocoa collagen
现在喝着snowy c+