佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天使_爱

哪一种牌子的collagen最受欢迎?来投票吧!!

enidsyl 发表于 30-9-2013 04:23 PM
你有什么好眼霜介绍?

这个不错用 http://www.naruko.com.my/shop/apple-seed-and-tranexamic-acid-black-spots-and-lines-defying-eye-concentrate

然后再涂晚安冻膜 http://www.naruko.com.my/shop/naruko-eye-lip-care/rose-snow-fungus-hydrating-night-eye-gelly

ps:以上的网站可以找适合自己的冻膜哦 本帖最后由 ~天使波利~ 于 30-9-2013 04:53 PM 编辑

~天使波利~ 发表于 30-9-2013 04:47 PM
热气的话你要喝多点水哦。我叫老公买给我的价钱不记得了,前一阵子皮肤变美后我就没有继续喝了,因为我又 ...

我和你一样,常常做夜猫子。不打算继续喝了?

enidsyl 发表于 30-9-2013 04:52 PM
我和你一样,常常做夜猫子。不打算继续喝了?

夜猫子喝什么都没有效率 ,所以就不打算了。除了改过早睡一定喝回去。

我是喝Meiji的,喝了之后觉得皮肤有变细变滑
不过这里没有卖,有也很贵。。。

所以都是等新加坡的watsons有打折时囤货~

谢谢分享

刚试喝meiji collagen,买了可供4个月的货~

Follow Us
个人喝过 NH Colla Plus,喝了大约两三个月,完全没看出有什么效果,而且觉得好甜好甜哦。
还有这样每天一瓶,堆积一堆瓶子,觉得好浪费也不环保,最后就没有再买了。
其他的还试喝过 Kinohimitsu 的和 Progyms Shinzui 的,也是很甜。
我想 collagen 饮料应该都加了很多添加物吧?

所以想换粉状的试试看,想说粉状的应该不会有加糖的了吧。可是又不知道什么牌子的比较可靠。
我在市面上找到的有 Meiji (Shojikiya 有在卖),Pure Belle Collagen (听说有专门supply给直销),还有 Micolla (女人我最大介绍)。

有没有人试过呢?看粉末是白色的,不知道是什么味道,会很难喝吗?有没有效?

觉得2号,和11号的collagen最好,也比较有信心~

因为我之前喝过2号的,效果很明显~就是价钱有点贵

近来尝试了Inner Shine OPC,个人觉得效果不错,脸色红润, 气色好。目前喝着第五盒,效果继续保持中。

我喝了5箱kinomitsu,送一箱都没有去拿。。我喝了没有什么效果。。

这些东西真的有效吗???我总觉得是广告效果罢了。。。
我有想过要试试看但贵的又吃不起,便宜的又怕吃了没用

Mia11 发表于 8-10-2013 09:46 AM
个人喝过 NH Colla Plus,喝了大约两三个月,完全没看出有什么效果,而且觉得好甜好甜哦。
还有这样每天一 ...

有赞同哦!这些多多少少都会有添加物色素味精

我喝 Lennox Firm Up, 一开始真的有在冒豆豆,我和我朋友一起试,大家都有一样的反应,我看这是正常的吧,因为内服的,所以应该是一种皮肤的变化。之后都有持续喝了1桶,皮肤有变白,变亮和变滑了。所以现在还在持续喝着。之后介绍给身边几个朋友,他们一开始都会冒豆豆,可是之后一个月后就没有再冒了。

之前是喝k牌的,皮肤变好后喝lennox firm up maintain,也是不错

Kinohimitsu 和 meiji 不错。。效果蛮好

有没有要和我一起share Elken collagen 的产品

喝过Lennox的Firm up+ Collagen,照着指示喝,约半个月后会有明显效果。皮肤是有较紧致的,还白里透红的,因为新款的改良版有添加美白成分。
不过还是那一句老话:有喝就有效咯!

Alicecnf 发表于 8-6-2013 05:23 PM
Micolla真的很不错,我喝了两个月,皮肤有变好!

哪里可以买呢?价钱多少?

vivian5428 发表于 5-7-2013 05:17 PM
我没喝collagen 现在只喝保健品

你喝的保健品可以彻底去掉雀斑?