佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iphone5在手的感觉

今天刚刚到手的白色iphone5在手的感觉...

手感感觉真的很很很像samsung galaxy SII!
因为support了apple很多年,所以真的没有特别惊喜

跟着iphone5在世界各国渐渐上架,很多apps已经是升级到ios6.0.1 fit best with iphone5。
所以之前在用iphone4时有发现到很多app/games的界面有些奇怪的感觉可是又想不出是什么。

现在i5在手,加大了的screen开很多apps时顿时明白原来之前那些奇怪的感觉是那些apps的界面都因为升级去配合i5所以显得有些拥挤。现在眼睛释放了。

wifi方面,上网真的又快了很多。i4买了个教训别急着上ios因为你电话虽然能够来个老少配,可是老的那个始终有心无力!

拍照来说,panaroma 不错用,可是其他电话一样能透过app来拍出panarama。

screen嘛,长了,每一page可以放多一排的app。可是不知是不是因为我的便宜screen protector弄到我的screen很黄!(买机后的第一分钟隔壁的电话店有卖rm30的就粘了因为怕刮花)

LTE,有些网友说可以关了省电,可是我找不到在那里?

结论:惊喜so so,可是很实用的一架机。至少不像泡菜牌子寿命18个月后问题一堆(no offense可是这个是让我对该牌子怯步的原因之一。可是无可否认andriod配泡菜牌子机的确很强大)

p/s:照片我就不放了,开箱照这里很多人都放了。
大家看看就好,别开战。善哉善哉~

评分

junclj + 5 我也是从iP4换去iP5. 没惊喜。
chowzQ + 3

Lite 还是 3G ?

明智选择..................

lovelyluv 发表于 18-12-2012 11:02 PM
Lite 还是 3G ?

lte.
3G很容易找

screen protector我貼才10块

确定了我的萤幕是严重偏黄!要拿去换了!
换了nano sim如果拿去warranty不是很麻烦?!!!

Follow Us
i phone 5
里面跑的晶片a6(完美)
本人对s3和i5比较
还是i5跑的比较快

大马的sim card/telco 都还没有 support LTE
当然你找不到 LTE这个字眼啦。。。

蓝忧愁 发表于 19-12-2012 12:00 AM
确定了我的萤幕是严重偏黄!要拿去换了!
换了nano sim如果拿去warranty不是很麻烦?!!!

不必啦,是这样的,比较自然,比起爱4,爱5的色比较深也比较自然。

蓝忧愁 发表于 18-12-2012 11:15 PM
lte.
3G很容易找

有lte?Digi?

beamboy85 发表于 19-12-2012 06:41 AM
不必啦,是这样的,比较自然,比起爱4,爱5的色比较深也比较自然。

是这样吗?用了一晚,黄色渐渐没那么严重。
希望像外国媒体说的一星期后会回复正常

万能电讯 发表于 19-12-2012 05:04 AM
i phone 5
里面跑的晶片a6(完美)
本人对s3和i5比较

S3我家人的一星期機就開始lag了,泡菜牌慣性問題。
目前來說i5出了嚴重的黃屏讓我稍皺眉頭外,其它一切穩定滿意。耗電量也比i4來的省。

engguan 发表于 19-12-2012 05:51 AM
大马的sim card/telco 都还没有 support LTE
当然你找不到 LTE这个字眼啦。。。

哈哈,是那樣的噢?
我不清楚,是看到佳禮有些網友說他們關了lte比較省電,
所以我誤會了不管你國家有沒有lte,setting那裡都能找到。

那个3G, 等马来西亚以后有LTE了就会自动变去LTE. 在Setting里面的。

恭喜!虽然没大惊喜,但相机有很大的进步。

我是从iP4S换去iP5. 也是没什么惊喜

junclj 发表于 19-12-2012 12:51 PM
那个3G, 等马来西亚以后有LTE了就会自动变去LTE. 在Setting里面的。

明白了,多謝分享。

siwaaa 发表于 19-12-2012 01:18 PM
恭喜!虽然没大惊喜,但相机有很大的进步。

除了panorama,相機方便其實就還好。嘿嘿。4的也拍得出一樣水準的。

weiwei318 发表于 19-12-2012 01:27 PM
我是从iP4S换去iP5. 也是没什么惊喜

對。可是用5看佳禮,回覆都比較順。

蓝忧愁 发表于 19-12-2012 02:11 PM
對。可是用5看佳禮,回覆都比較順。

对, 顺很多, 我ipad 2都放一边了