佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请多多支持吉兰丹人的作品

我来自吉兰丹哥打巴鲁,之前参加ntv7圆游会吉祥物设计入选了30强~很高兴下...但之后我又感到很担忧,因为这比赛是得分会因FB likes的不足而有所影响到最后成绩的。因为我本身朋友也不比其他参赛者的朋友多....所以希望在这里可遇到好心肠的同乡能帮帮我进去以下的连接like下~好让吉兰丹人的作品也能名扬外州~谢谢

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151093729901184&set=a.10151093704091184.422343.9286241183&type=3&theater

如果您觉得此作品可爱的话,希望您也能帮忙分享出去~谢谢

圆圆: "我不相信明天是世界末日,而我只知道你不把票投给我,我明天就真的是从此消失了...进入以下link给我个like,please~~~"
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151093729901184&set=a.10151093704091184.422343.9286241183&type=3&theater

支持了

mytouch 发表于 20-12-2012 05:00 PM
支持了

谢谢你...蒙面超人~~~~~~

支持。。。。。。。支持。。。。。。。。

vivienne158 发表于 20-12-2012 11:30 PM
支持。。。。。。。支持。。。。。。。。

谢谢vivienne支持~

今天已经是最后一天的投票日了。。。

Follow Us
剛剛去按了,不懂來得及嗎
看到有幾個我朋友也去按了

rishifu 发表于 21-12-2012 11:31 PM
剛剛去按了,不懂來得及嗎
看到有幾個我朋友也去按了

来不来得及都不用紧,看到你说帮忙我就感到很安慰了。。。

吉兰丹嘛~都是朋友的朋友,虽然不认识,但怎样都会有联系到的~因为都是吉兰丹人嘛!呵呵