佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sink的水龙头装置

各位家居的大大,请问下。装置在厨房sink的水龙头应该从墙壁接出,还是从table top 接出来?我上一些照片给各位看看。我的装修佬说从墙壁出水的比较好,不容易漏水。从tale top 出水的,2-3年后就会漏水了,是这样吗?各位可以给我意见吗?

从墙壁出水的装置法

从墙壁出水的装置法

从Table top出水的装置法

从Table top出水的装置法

卖SINK的人也是告诉我从墙壁出水的比较好。 但是从TABLE TOP出水的比较美。

syyi 发表于 17-12-2012 11:05 AM
卖SINK的人也是告诉我从墙壁出水的比较好。 但是从TABLE TOP出水的比较美。

我家之前的是从墙壁出水的,但是现在装修买的水龙头是从table top出水的。装修佬今早一来,看了就劝说拿回去换过,但是我老公不肯,说照做就行了。我是怕到时真的像装修佬所说过不久就漏水就惨了。装修真的很多细节要想的。我装修佬还说到时漏水他不负责任的。

水喉最怕漏水手尾很长, 又怕弄坏橱。
水喉老的刀又很利

之前我家也是table top的。。。而且非常少用。。說真的那水龍頭真的有漏水。。所以現在就弄了牆出的。。。有時候裝修就是的看你要美觀或耐用。。。只能2選1

sun_n_moon 发表于 17-12-2012 03:38 PM
之前我家也是table top的。。。而且非常少用。。說真的那水龍頭真的有漏水。。所以現在就弄了牆出的。。。有 ...

我老公说装修佬贪方便,墙出的比较容易,省工。如果手工不好,到时墙壁漏水,不是要敲墙?所以很坚持要table top出水。我也没办法。由他去,到时漏水不要跟我诉苦要弄过就好。有时,男人也是很难搞的

Follow Us
how much u bought this ?

BOMIA 发表于 17-12-2012 04:16 PM
我老公说装修佬贪方便,墙出的比较容易,省工。如果手工不好,到时墙壁漏水,不是要敲墙?所以很坚持要ta ...

哈哈哈那就隨他吧...
我的裝修老比較modern的。。有問我要哪個option...是我們自己選了牆出...
我指的漏水不關水喉的問題。。。是應該tap的事。。。
table top的妞來妞去。。tap較容易lose...換過新的tap就沒問題了

是吗?

我的装修佬也是有给option..过后我选从墙壁出水的。。效果还不错。。…………
水龙头是自己去买的,我没有用回原装的(发展商装的)

牆壁出水的比較干淨,接口處不會像table top的常常接觸到水,容易發霉。。。

咏糠 发表于 17-12-2012 04:24 PM
how much u bought this ?

我的是买rubine水糟时配送的。是rubine的单喉,但是可以扭来扭去的那种。我装修佬就是说扭来扭去,很快就松了,松了就漏水。要换的话又很难,因为已经锁在top里边,手很难达到活动的地方。其实,我们没有特意要哪种出水法,就是因为配送的就将就用咯。要换成墙出水的那种要加$的啦。我们没有什么预算了。但是,想到到时二三年来一次漏水,修理一次要百百声就怕怕。现在三心两意,不知要怎样才对(基本上没有得选,装修佬已经帮我弄成table top出水的装置了。就只剩水龙头没装上罢了)

其实买较好的水喉头的,底身够大,防漏塑胶有两三层的,就算按在table top应该也不会有什么问题的,不要买五金电普通的,会不耐。不过安装时水喉就会较难安装,和需要较多的附件。

ivanlke 发表于 17-12-2012 09:58 PM
其实买较好的水喉头的,底身够大,防漏塑胶有两三层的,就算按在table top应该也不会有什么问题的,不要买五 ...

rubine的算较好的吗?我不懂是不是好,只知道买糟送着来的,可以省下几百块钱。将就将就下咯,没米料。。。

我男友的亲戚是卖卫浴用具的,他也是叫我们一定要从墙壁出水,他说table top出水的漏水了维修会比墙壁的麻烦。。我们也照做了。。

BOMIA 发表于 17-12-2012 10:10 PM
rubine的算较好的吗?我不懂是不是好,只知道买糟送着来的,可以省下几百块钱。将就将就下咯, ...

rubine的应该还好吧,你的水喉头是直接安装在洗碗盆的吗?如果是最好洗碗盆厚度有1mm以上,到是你转来转去或不小心敲到就较不会有晃晃的感觉,也没那么容易伤到底盘,就比较耐。

ivanlke 发表于 17-12-2012 10:44 PM
rubine的应该还好吧,你的水喉头是直接安装在洗碗盆的吗?如果是最好洗碗盆厚度有1mm以上,到是你转来转去 ...

装在table top。装修佬说我们的水槽本来没有洞给水龙头,那么他就不要特意去挖洞,怕挖了不美,破坏了水槽美观。他跟我讲要直接装在table top上咯。这样装法,会不会比较稳一点点?(心理作用,总要找人认同这个装置法)

装在台面较好较美观

ivanlke 发表于 17-12-2012 11:03 PM
装在台面较好较美观

有你的认同,我今晚有好觉睡了。不然,还想要不要明天脸皮厚厚叫装修佬改成墙出法,虽然知道,装修佬一定ngam ngam cham我。因为他已经叫我们想清楚了才做的。

BOMIA 发表于 17-12-2012 04:16 PM
我老公说装修佬贪方便,墙出的比较容易,省工。如果手工不好,到时墙壁漏水,不是要敲墙?所以很坚持要ta ...

这9年期间,你们的水龙头有漏水吗?还是已改造成墙出的了?