佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Commission 被hold

求助!我目前在这一间公司工作了接近6个月了,可是7月到现在的commission一分钱都还没拿到,在这半年只是收过刚进工first 两个礼拜的commission罢了,而且我签offer letter的时候里面很清楚地写明commission会每个星期出,可是现在拖到了把么久都还没出,还诸多借口,然后现在还想说我使用期的时候是没commission拿的,这分明是想吞我3个月的commission。还有我在面试的时候after probation 会有increment 500的,可是到头来只是200,所以我不要签那个confirm letter,那老板竟然卑鄙到说如果我不签就没commission拿,现在我签了两个礼拜也是没有我commission的消息。
在下想问下应该直接进他房跟他理论还是什么?劳工局可以投诉吗?procedure如何?帮帮忙啊!!!

拿offer letter去劳工部投诉吧~

芒果冰 发表于 12-12-2012 08:45 AM
拿offer letter去劳工部投诉吧~

如何?他们会理我的吗?

试试看啊~

offer letter都寫明了,直接去投訴吧

直接去劳工局报案了~~~

Follow Us
鼎峰地产《聘请地产经纪》Property Agent Wanted (Sales Executives) at 鼎峰地产 REGAHOME REALTY .
Property Agent wanted , welcome senior or group leader
我们是一间全马最大规模之一的地产公司,也在短短几个月里成功栽培许多月入过万的经纪。

公司要大量聘请产业代理.
*男女不拘,18岁以上
*有无经验均可,工作制度待遇非常好。  
*高佣金,时间自由,月入5位数不是梦。 成功模式,专业产业培训,法律&贷款知识,销售&谈判技巧,产业管理,升值制度,丰厚佣金,提供Listing、资料。
*学历:SPM以上程度,通晓中英文。
*其他:自备交通工具、熟悉雪隆地区。
*能独立,自动自发,积极,乐观,具备拼搏精神。
*高佣金-勤奋者保证月入马币10,000。
*资讯有关行业讯息!推荐及介绍或亲自亲临面试。

*愚者等待机会,强者把握机会,智者创造机会,以其等待,不如把握机会。  行动实现梦想!

Responsibilities:

Real Estate Marketing - Buying, Selling, Leasing
Source and list properties for sale and rental   
Arrange viewing, negotiation with clients and closing sales  
Requirements:

Minimum SPM qualification
*Able to communicate Mandarin or Cantonese is a MUST
*Male or Female above 18 years old
*Possess own transportation
*Full-Time and Part-Time position available
* Attractive Commission package
* Comprehensive training provided
*Unlimited high income dependent  on your ability. Creating your Millions & achieved your dream with us!

Team Leader Kenzi Chan
Residential and Commercial Division
Regahome Realty
185-4 & 187-4 ,4th floor  , Wisma TT, Jalan Lanchang, Taman Sri Bahtera, 56100 K.L
Tel : 010-2600 939 (sms if no answering)
Email : menhoer_900620@hotmail.com

*Also can contact me via watsapp/ email/ line/ Skype. Thank you.

为什么老板不给commision?

kevinpss 发表于 12-12-2012 04:49 PM
为什么老板不给commision?

这间公司的作风,没有人问就不用给

老板要吃你,建议再和他谈最后一次,不可以的话再去投诉~~ 可以的话顺便录音下来~

我也是。

@8332@ 发表于 12-12-2012 07:41 PM
老板要吃你,建议再和他谈最后一次,不可以的话再去投诉~~ 可以的话顺便录音下来~

你这意见不错,会尝试一下

sookyee91 发表于 12-12-2012 07:57 PM
我也是。

你的情况是如何?我们一起去告发无良雇主吧!

anoko 发表于 12-12-2012 08:27 PM
你的情况是如何?我们一起去告发无良雇主吧!

我本身是做sales...我在这一间公司工作了接近5个月多了,可是9月到现在的commission一分钱都还没拿到,而我现在辞职了。老板却说,如果辞职必须等多3个月才确定要不要出给我!

sookyee91 发表于 12-12-2012 08:38 PM
我本身是做sales...我在这一间公司工作了接近5个月多了,可是9月到现在的commission一分钱都还没拿到,而 ...

同病相怜啊我们所以你打算现在怎样?