佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikedonalds

MyviクラブV31の(╯・ω・ )╯-新樓開張~

GloOmY啊豪 发表于 13-12-2012 02:44 PM
auto的,4号牙基本上没什么冲力了,3号还有。。上140比较顺。。。我只换k&n和iridium,exhaust没动。。怕 ...

嗯,要配到适合的exhaust确实很花时间。。。
三号牙还有冲力算不错了,应该会比较省油的。。。

三七零三七零七 发表于 13-12-2012 08:45 PM
换pin一样的。。。久了声音又回来。。。

直接换caliper....我的换了1.5 lagi best的问题解决...

你换的是全新的吗?花了多少米?

kemmiboom 发表于 13-12-2012 09:26 PM
没关系, 一直启动到震到蛋蛋 爽

怕蛋蛋被震坏了

评分

hwk555 + 5 蛋蛋震坏就没得用了~~~

altec 发表于 13-12-2012 09:31 PM
喜欢F1因为有一项设定可以避免恶意碰撞,所以大家都拼设定和赛道熟悉度,sepang我最喜欢,有段时间和朋友 ...

呵呵,强哦,我很少玩F1,玩得比较差。。。你的是2012?网战会卡吗?

原本今天打算去买UR bar。。。结果变成了dealer。。。
KL的兄弟们有需要可以找我哦。。。

altec 发表于 13-12-2012 09:31 PM
喜欢F1因为有一项设定可以避免恶意碰撞,所以大家都拼设定和赛道熟悉度,sepang我最喜欢,有段时间和朋友 ...

网战通常素质不好原因,通常和线路有关,照顾发展中国家的网络

不然的话全部高素质会lag

Follow Us
bktay 发表于 13-12-2012 09:38 PM
呵呵,强哦,我很少玩F1,玩得比较差。。。你的是2012?网战会卡吗?

我玩2010,2011和2012自从完了COD后就没有买了,2010很顺畅,F1 sepang我最快时间世界排名当时500多名,之后没玩了被推到1000名里面,排名有注明joystick玩家还是steering玩家,前列最快车手全都是steering玩家。

altec 发表于 13-12-2012 07:57 PM
新款myvi?1.5还是1.3的?

久一帮。1.3, 有深灰色那款。

bktay 发表于 13-12-2012 09:40 PM
原本今天打算去买UR bar。。。结果变成了dealer。。。
KL的兄弟们有需要可以找我哦。。。

rear anti roll 他们HQ 算我280 不包人工

你的?

altec 发表于 13-12-2012 09:46 PM
我玩2010,2011和2012自从完了COD后就没有买了,2010很顺畅,F1 sepang我最快时间世界排名当时500多名,之 ...

噢,我也只是玩2010,新的没买了。。。因为现在要供车了。。。排500名很强哦!
我也是steering玩家,只是对F1兴趣不大,所以很少玩。。。还是比较车多一点。。。
GT5里有个X1,类似未来的F1。。。。性能夸张到。。。

三七零三七零七 发表于 13-12-2012 08:45 PM
换pin一样的。。。久了声音又回来。。。

直接换caliper....我的换了1.5 lagi best的问题解决...

请问你在哪里换?真的顶不顺那个声音。

小弟在Kl区。

bktay 发表于 13-12-2012 09:54 PM
噢,我也只是玩2010,新的没买了。。。因为现在要供车了。。。排500名很强哦!
我也是steering玩家,只是 ...

我是joystick玩家,我的速度当时已是极限了,虽然还有一部分玩家在我前面,但是时间只是相差0.100里面,至于steering玩家的时间,我根本无法追上,相差1-2秒.................

bktay 发表于 13-12-2012 09:54 PM
我也是steering玩家,只是 ...

那辆X1是红牛的概念车,我以前拿来赚钱的工具,丢它auto在跑,完毕就收钱。

save10thousand 发表于 12-12-2012 10:58 PM
那个SA给我回扣2900,还送完所有free gift

我的北马才扣2500.。。
kl的却扣3500.。。。

请问新的myvi 1.5 SE,它会不会自动自己lock 门的阿?
我看它的灯久了会自动关,但是门会不会自动lock 呢?agent 告诉我会,但是我观察了那么久,都没有这件事~

kemmiboom 发表于 13-12-2012 09:52 PM
rear anti roll 他们HQ 算我280 不包人工

你的?

嗯,如果你要。。。
给你260包人工。。。just for member。。。

这里谁有装引擎的地线?装多少条?来分享下~

altec 发表于 13-12-2012 10:07 PM
那辆X1是红牛的概念车,我以前拿来赚钱的工具,丢它auto在跑,完毕就收钱。

呵呵,那辆死鬼车,当时花了三天拿它的杯。。。玩到眼红头晕。。。

Shendoz 发表于 13-12-2012 10:27 PM
请问新的myvi 1.5 SE,它会不会自动自己lock 门的阿?
我看它的灯久了会自动关,但是门会不会自动lock 呢? ...

新1.5应该没有给自动lock了,需要自己另外补钱加回去。。。
旧的1.5才有。。。原因忘了。。。好像是政府问题。。。

bktay 发表于 13-12-2012 10:33 PM
嗯,如果你要。。。
给你260包人工。。。just for member。。。

低少少就好了, 因为其实我大概知道原价多少,懒惰去很远地方安装而已

也是等新年后才按, 现在闲钱换了泰币