佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

做做好事,分享一下驱鬼辟邪的方法...

其实开这个帖是想与各位网友分享一下驱鬼辟邪的方法...因为有些家中老人会提供一些古老的方法.尤其是小孩子,比较容易遇上不干净的东西,所以我开这个贴,希望能够集思广益,帮助一些有需要的人...

我就先说两个吧:
(一). 古老的钱币是有辟邪的功效,原因是它集合了万人的阳气,不过陪葬除外...
(二). 把扫把掉转放在墙角,是有辟邪作用.

这个是什么意思??
是毛毛的扫把头在上,把柄在下吗?

在fb按赞好像也可以的,因为经常看到一些什么赞一下鸿运当头;share一下有神庇佑的东西。。。

评分

yuske701 + 2 哈哈

方法二可以试试,扫把也不会那么快‘’开叉‘’

Loveshino 发表于 7-12-2012 11:13 PM
这个是什么意思??
是毛毛的扫把头在上,把柄在下吗?

是的,也能确保扫把不开叉!!哈哈!

再来一个:
父母所赐之物.
由亲生父母赐与自己的物品(妈妈的饰品,爸爸的手表,皮带等等..),亲情的盛阳之气可抱做一团,化为烈火,令鬼胆怯!!(声明:如果父母离异,自己和父母不和,则无用或失效)

现在终于明白为什么家传之物有辟邪作用了~~

Follow Us
其实把扫把倒反放的意思好象是‘我不邀请你进来’

wingtsubasa 发表于 9-12-2012 02:12 PM
其实把扫把倒反放的意思好象是‘我不邀请你进来’

其实我也不知道真正的原因,只是听到老人家是这么说,问他们由来,他们说不出个所以.

不过听你这么说,好像有点道理~~

刚刚想到一个,是关于小BB的.
如果小BB被孕妇摸过,他就会晚上哭叫,那么解决方法就是用几块木由子叶,然后每块叶子剪四个洞,用七色花混合在一起给他冲洗.那么小BB就不会再哭叫了.
我哥哥的BB也试过,真的有效也~~

Mindyyep 发表于 9-12-2012 05:20 PM
其实我也不知道真正的原因,只是听到老人家是这么说,问他们由来,他们说不出个所以.

不过听你这么说,好像 ...

我是想说
以前人们用剑时为了表明领土/立场,都是站直然后把剑插在地。很威一下。
再来是以前好像有看过把扫把倒放好象是代表这是我的地方,没有我的邀请,你不可以/不被允许进来。

wingtsubasa 发表于 10-12-2012 08:58 PM
我是想说
以前人们用剑时为了表明领土/立场,都是站直然后把剑插在地。很威一下。
再来是以前好像有看过 ...

明白.谢谢分享~~

Mindyyep 发表于 10-12-2012 09:20 PM
明白.谢谢分享~~

不要客气,我本身蛮喜欢玄学或看些鬼故事的。
想到以前人用剑,现代人用扫把。。。唉

wingtsubasa 发表于 10-12-2012 09:25 PM
不要客气,我本身蛮喜欢玄学或看些鬼故事的。
想到以前人用剑,现代人用扫把。。。唉

剑可是攻击武器的一种,如果你插在外面,MATA就来KACAU,白粉仔或黑皮就拿去卖烂铁左~~所以放旧扫把比较保险~~

Mindyyep 发表于 10-12-2012 09:28 PM
剑可是攻击武器的一种,如果你插在外面,MATA就来KACAU,白粉仔或黑皮就拿去卖烂铁左~~所以放旧扫把比较保险 ...

lala还可能拿去劈友
扫把真的蛮不错,除了玄学的效果之外,敌人闯进家还可以扫人出家门。

wingtsubasa 发表于 10-12-2012 09:37 PM
lala还可能拿去劈友
扫把真的蛮不错,除了玄学的效果之外,敌人闯进家还可以扫人出家门。

最重要还可以扫地

hytham9113 发表于 10-12-2012 10:20 PM
最重要还可以扫地

也对
还可以当吉他
还可以当巫婆的交通工具
哈哈
扫把功用很多呢