佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bremen

1/1重形卡车日记(过年前要下到100kg)

Bremen 发表于 26-12-2012 05:13 PM
早餐 :
12pm : 1碗麦片,1杯底脂牛奶,yogurt

卡车,注意饮食哦,不大均衡,

包菜,也跟你一起努力,奋斗!

早餐 :
12pm : kayu的杂饭(1肉+3菜)
9.00pm : asam pedas ikan pari+telur dadah+白饭

remark:
今天迟到了,所以没吃早餐。。。下午因为没吃早餐,所以就放纵下吃了kayu的杂饭。。。。
晚上跟朋友打羽球。。。。
现在看回来,这天真的放假了。。。。

早餐 :1碗麦片,1杯底脂牛奶,yogurt
12pm : 1碗麦片
9.00pm : 打边炉(只吃青菜+豆腐)

remark:
餐单开始正常回了。。。。
今天又没做运动,因为要ot然后去跟朋友吃东西。。。。
唉,这样下去,没人会找我了。。。朋友看我这样都不好意识了。。。

Mylittlecabbage 发表于 28-12-2012 12:49 AM
包菜,也跟你一起努力,奋斗!

谢谢你。。。。
你的鼓励让我重回了轨道。。。。
一定要坚持下去。。。

Bremen, 做gym减肥比较快吗?会不会这样就会把肥的size定型了,因为会在同样的范围build up muscles...
虽然会lean,但是还是会很大支。
我个人是觉得瘦后才去build up才不会变大支佬,除非你想要去比赛咯!

努力减肥!

Follow Us
lexair380 发表于 28-12-2012 11:56 AM
Bremen, 做gym减肥比较快吗?会不会这样就会把肥的size定型了,因为会在同样的范围build up muscles...
虽 ...

肌肉是肌肉,脂肪是脂肪啊。。
build up肌肉可以让我们更快地消耗脂肪,
脂肪会消失,剩下的就是肌肉了

卡车也有做cardio去加速burn calories的速度,
rpm 大约一小时可消耗600~700, body combat一个小时也可以760左右,
所以大约1400,1500卡很快就消耗掉了。

恩!我明年也要上健身房了。希望可以把身体练好一点!
努力!

Bremen 发表于 28-12-2012 11:38 AM
12pm : 1碗麦片

包菜可以拉你耳朵吗?
吸饱充满肉汤和里面脂肪的蔬菜和豆腐,比单吃海鲜和肉也好不到哪里去,
除非蔬菜在一开始的清汤里汆烫,要不然,之后菜都会像海绵把那些脂肪吸起来。
倒不如,吃些海鲜和瘦肉适当补充蛋白质。

还有,卡车,你应该补充多些蛋白质,要不然大量的脂肪流失后,
没有足够的蛋白质和良好的脂肪去填充这些空隙,会造成恶性脂肪的堆置,
最后,可能得开手术切除了,
麦片也很热气,需要多些蔬果补充
,vit c 这类营养不足,抵抗力也会低,也很容易生病,

减肥应该是长远的计划,不要减了外表,却把健康也减了。。。

Mylittlecabbage 发表于 28-12-2012 01:15 PM
包菜可以拉你耳朵吗?
吸饱充满肉汤和里面脂肪的蔬菜和豆腐,比单吃海鲜和肉也好不到哪里去,
除非蔬 ...

是的,我会在改良我的餐单了。。。
谢谢你的提醒。。。。

lexair380 发表于 28-12-2012 11:56 AM
虽 ...

要变成大支佬也不是一件容易的事。。。
你其实可以拿比较轻的weight然后做多次就可以了,那个是lean build的方法。。。
我们肥人有一个好就是不用特地的吃然后做,我们现在可以直接的做然后再补充蛋白质就可以很快的build我们的muscle....但也不是件简单的事。。。

12pm : 干佬面
9.00pm : 瓤豆腐。。。。

remark:
今天ot所以也没去过gym....很多天了。。。。

Bremen 发表于 28-12-2012 11:32 AM
早餐 :
12pm : kayu的杂饭(1肉+3菜)

卡车你哪里人?

狮子狮子,教我减肥~~~~

大哥加油啊!!!我也是去年最后几天给他又胖回来了!!! >.<

Bremen 发表于 29-12-2012 10:09 AM
12pm : 干佬面

29,30,31,1,2,3,4,5
欠了好多天的日記,卡車不可以放棄,
努力奮鬥

卡车几点睡觉的呢?晚餐好像太迟了~

4/1/13
12pm : 麦片
9.00pm : 白饭+青菜+鸡肉

remark:
前几天的都忘了吃什么,因为节日关系好像完全的开放了。。。

5/1/13
早餐 :马来人炒米粉果条+鸡蛋+鸡肯
12pm :
9.00pm :青菜

remark:
rpm - track 3开始
bp - 1个小时
跑步- 半个小时
经过一个星期的放纵,终于回到了gym的生活。。。

6/1/13
早餐 :1碗麦片,泡菜,yogurt
12pm : 1碗麦片,泡菜,yogurt
9.00pm : 朋友的结婚宴会

remark:
早上去打了paintball.....
晚上要去芙蓉参加朋友的宴会所以没去gym...