佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bremen

1/1重形卡车日记(过年前要下到100kg)

StarryEyed 发表于 14-12-2012 03:43 PM
我pangkat不够啊。 哈哈。

我们讲心不讲pangkat的。。。你开我一定来支持。。。

new day.....new life....
move on....be great....
workout....be i am possible....

Bremen 发表于 15-12-2012 06:53 AM
我们讲心不讲pangkat的。。。你开我一定来支持。。。

http://cforum2.cari.com.my/forum ... extra=#pid106367563

这边有差不多类似的主题了波……

早餐 :1碗麦片,1杯底脂牛奶,1个yogurt....
12pm : 1/2白饭+鸡胸肉+田七菜
9.00pm : 3汤匙yogurt

remark:
今天卡车原本要上rpm跟bp的,但因为工作迟了所以没上到。。。
明天要上rpm,bp跟bc...
最近换了yogurt的牌子,不再吃之前那个了因为觉得那个好甜。。。
换了包菜妹介绍的,吃起来没那样甜,好像在持cheese那样,不错吃。。。

跑步 - 半个小时
stronglifts 1 set:
squat                 32.5kg  5set x 5 rep + 2 set warmup
overhead press   25.0kg  5set x 5 rep + 2 set warmup
deadlift              50kg     1set x 5 rep

StarryEyed 发表于 15-12-2012 10:43 PM
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2871394&pid=106367563&page=13&extra=#pid10 ...

四十年代重慶真人真事六歲的時候他認識了比他大十歲的她。 縱使受盡白眼和閒言閒語,在十六歲那一年他跟她說:「讓我照顧你一生一世好嗎?」 為了避開俗世,他們遠離塵世到深山定居,過著艱苦但快樂的生活。 上山下山步步艱難,為了怕妻子受傷,他決定用雙手開墾石級。 結果用了五十多年的時間,鑿了一條六千多級的石梯。 終於在02 年一隊登山隊發現了這條偉大的天梯和這個驚世的愛情故事。 故事主人翁劉國江先生在07 年與世長辭,她的妻子決定留在深山,終生與天梯廝守。 謹把此曲獻給建造這偉大的愛情天梯的劉國江先生。
《天梯》
主唱:釗峰@C AllStar
作曲:賴映彤@groovision
填詞:鍾晴
編曲:Adrian Chan@sense &賴映彤@groovision
監製:簡@groovision

如可 找个荒岛
向未来避开生活中那些苦恼
如冬天欠电炉 双手拥抱 可跟天对赌

无论有几高 就如绝路
隔绝尘俗只想要跟你可终老
来跨出那地图 不需好报 都只想你好
能共你 沿途来爬天梯 不用忌讳
中伤流言全悍卫
留住你 旁人如何话过不可一世
问我亦无愧 有你可失去我一切

几多对 持续爱到几多岁
当生命 仍能为你豁出去
千夫所指里 谁理登不登对
仍挽手历尽在世间兴衰
几多对 能悟到几多精髓 能撑 下去
竭力也要为爱尽瘁 抱紧一生未觉累

前方 仍然大雾
到悬崖或海边也许永不知道
能相拥到白头 一起偕老 不跟天斗高

前面有几高 一片荒土
每步随着攀登叫双手都粗糙
从崎岖这路途 开垦给你 可走得更好
能共你 沿途来爬天梯 黑夜亦亮丽
於山头同盟洪海中发誓
留住你 旁人如何 话过不可一世
问我亦无愧 有你可以 拆破这天际

几多对 持续爱到几多岁
当生命 仍能为你豁出去
仍挽手历尽在世间兴衰

握着手 而幸福包围泥墙简陋
牵着走 怀着勇气至爱得永久

几多对 持续爱到几多岁
不轰烈 如何做世界之最
仍挽手历尽在世间兴衰

几多对 持续爱到几多岁
当生命 仍能为你豁出去                                       

Follow Us
2.30pm : 1根红萝卜
9.00pm : 妈妈煮汤的红萝卜和白萝卜+青菜

remark:
rpm               - 1个小时
body pump    - 1个小时
body combat  - 1个小时

你看着来,我一定会把你干掉的。。。。

你好厉害哦。。。

加油加油!!!你一定行~~

卡車,很多美女來幫你打氣了,
是不是更有戰鬥力了

jessying84 发表于 17-12-2012 03:59 PM
你好厉害哦。。。

没什么,我会羞的。。。。

shinae 发表于 17-12-2012 04:10 PM
加油加油!!!你一定行~~

谢谢,你也是哦。。。。

Mylittlecabbage 发表于 17-12-2012 04:57 PM
卡車,很多美女來幫你打氣了,
是不是更有戰鬥力了

哈哈哈,更有压力了。。。。不成功要切腹了。。。

2.30pm : 1/2白饭+鸡胸肉+菜
11.00pm : 太累了没吃。。。

remark:
body pump    - 1个小时
跑步 - 半个小时

Bremen 发表于 18-12-2012 10:58 AM
没什么,我会羞的。。。。

哈哈。。
尽量不要喝汤哦。。 因为煮汤的油完全都在汤水里,吃料就好了。。

jessying84 发表于 18-12-2012 11:14 AM
哈哈。。
尽量不要喝汤哦。。 因为煮汤的油完全都在汤水里,吃料就好了。。

很久没喝汤了。。。看到上面的油就怕。。。虽然可以撇掉它但还是忍忍好。。。

Bremen 发表于 18-12-2012 11:25 AM
很久没喝汤了。。。看到上面的油就怕。。。虽然可以撇掉它但还是忍忍好。。。

嗯。。 真乖

Bremen 发表于 16-12-2012 08:08 AM
四十年代重慶真人真事六歲的時候他認識了比他大十歲的她。 縱使受盡白眼和閒言閒語,在十六歲那一年他跟她 ...

突然间变柔情起来了。。。哈哈
LZ 加油!!!要突破了!!!
今天有罪恶感。。。竟然吃了一大盘炒面。。。
虽然刚才有做运动。。。
就当今天是放纵日吧。。。哈哈。。。

kny_da_great 发表于 18-12-2012 11:48 PM
突然间变柔情起来了。。。哈哈
LZ 加油!!!要突破了!!!
今天有罪恶感。。。竟然吃了一大盘炒面。。 ...

哈哈,我平时也是这样的。。。
突破了。。。。现在向10x前进。。。