佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问哪里能下载UBS

大家好,UBS能下载的吗?我刚考完spm。。。想自己学学ubs的基本,请问ubs一定要买吗?

trial version 能用1000transaction而已。

ping0904 发表于 7-12-2012 06:52 PM
trial version 能用1000transaction而已。

就是说只能debit kredit 1000次?
如果一直重复download呢?
可以给我trial的download link吗?
谢谢你哦

ping0904 发表于 7-12-2012 06:52 PM

那里可以下载呢?

你是想自学吗?可以考虑到你家附近的会计楼做问问看有没有请intern。这样学习就很快上手的。

ks_w 发表于 9-12-2012 10:55 AM
你是想自学吗?可以考虑到你家附近的会计楼做问问看有没有请intern。这样学习就很快上手的。

会计楼 ? 我也不知道我家那边有没有会计楼 ==
最近一直找general clerk的功。。。可是他们听到我拿了result还要继续读就不要我了
anyway ...谢谢版主的建议!

Follow Us
Xia0Boii 发表于 9-12-2012 03:05 PM
会计楼 ? 我也不知道我家那边有没有会计楼 ==
最近一直找general clerk的功。。。可是他们听到我拿了r ...

你找什么地方的?你可以上网到malaysian institute of accountant的网站找你家附近的会计楼,然后打电话去询问。再或者,到jobstreet去找找看,应该有很多的。

Intern其实也是看Luck的。。
我们这里的intern就讲过
他的同学找的accounting firm基本上把他们当作office boy
因为没人有时间教你东西,大家都在忙
所以都是叫你帮忙复印东西整理文件
最后三个月过去——最厉害的就是用用复印机。。。。

yeemean 发表于 9-12-2012 03:59 PM
他的同学找的accounting firm基本上把他们当作offic ...

至少他还学到怎样用photostat机 ? 哈哈
我之前当过waiter,觉得学不到东西,所以今年想学对以后有用的东西。。。

ks_w 发表于 9-12-2012 03:44 PM
你找什么地方的?你可以上网到malaysian institute of accountant的网站找你家附近的会计楼,然后打电话去 ...

我住槟城大山脚的。。。我在报纸看到有clerk就打去咯~
等下我去你给的webside查看。。。谢谢哦
那请问下版主知道哪里能download ubs trial吗?

Xia0Boii 发表于 9-12-2012 07:24 PM
至少他还学到怎样用photostat机 ? 哈哈
我之前当过waiter,觉得学不到东西,所以今年想学对以后有用的东 ...

以后读完书可以买photocopy machine专门帮人复印
也是一门生意来的
其实还是有愿意教人的地方但还是那句话:看luck。

yeemean 发表于 9-12-2012 03:59 PM
他的同学找的accounting firm基本上把他们当作offic ...

那么过分。。不会是big 4吧?

Xia0Boii 发表于 9-12-2012 07:25 PM
我住槟城大山脚的。。。我在报纸看到有clerk就打去咯~
等下我去你给的webside查看。。。谢谢哦 :handsh ...

我不知道的,所以才发问的。

yeemean 发表于 9-12-2012 07:30 PM
以后读完书可以买photocopy machine专门帮人复印
也是一门生意来的
其实还是有愿意教人的地方但还是 ...

我公司的intern 3个月后肯定会做full set。你要来吗?哈哈哈哈

ks_w 发表于 9-12-2012 09:20 PM
那么过分。。不会是big 4吧?

不一定啦。。都讲是Luck咯
即使big4也有好senior的
不然我朋友也不会讲现在junior太极比senior还要厉害

ks_w 发表于 9-12-2012 09:24 PM
我公司的intern 3个月后肯定会做full set。你要来吗?哈哈哈哈

这位大叔,我不是Intern hor
你表乱乱quote
不过如果你是说包三个月里面
把人家Pocket里的钱fully transfer到我的pocket的话
这个我很有兴趣

ks_w 发表于 9-12-2012 09:24 PM

你的公司要请我吗?哈哈

yeemean 发表于 9-12-2012 09:31 PM
这位大叔,我不是Intern hor
你表乱乱quote
不过如果你是说包三个月里面

paiseh。。。。但我也不是大叔呀

Xia0Boii 发表于 9-12-2012 10:06 PM
你的公司要请我吗?哈哈

我公司离你远呢