佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

请教关于投资信托基金

原帖由 tcs78 于 1-8-2005 06:18 PM 发表

股票基金(风险比较高,SERVICE CHARGE 6。5%)
Public Aggressive Growth Fund
Public Ittikal Fund
Public SmallCap Fund
Public Islamic Equity Fund      
Public Dividend Select Fund      
...

忘了问你, 那个MANAGEMENT FEE 是什么时候算的?

原帖由 caoyun 于 3-8-2005 09:23 PM 发表

忘了问你, 那个MANAGEMENT FEE 是什么时候算的?

SERVICE CHARGE是一次而已。

ANNUAL MANAGEMENT FEE, TRUSTEE FEE等等都是每天计算的,

你要知道你的投资价值多少,
就用你所拥有的单位 X BUYING PRICE。

I use : (使用网上输入法回复帖子: 简体英中*copy from computer)I type engine but the screen can't out the chiness word, why, who can help me or adv me ??

Thanks.

sleepingpiggy & tcs78, I have FDRM10000 will due on 15th aug, so I want to withdraw and put to investment fund, so can you adv me how to do

Thanks

Hi Sleepingpiggy-san,我想进Public Mutual信托基金,我在新山.你可以recruit吗?

lengzhi 该用户已被删除
原帖由 R00618 于 4-8-2005 06:15 PM 发表
Hi Sleepingpiggy-san,我想进Public Mutual信托基金,我在新山.你可以recruit吗?

MAA 需要你.......

如果开始投资500-1000,
之后每个月投资400-500,
什么类型的信托基金适合在下哦?

看到中风险的好象很不错,值得长期投资么?

如果真正买的话一定需要AGENT么?
在下住在KL的谁可以介绍给在下阿?

Follow Us
原帖由 johnmoo 于 9-8-2005 05:39 PM 发表
如果开始投资500-1000,
之后每个月投资400-500,
什么类型的信托基金适合在下哦?

看到中风险的好象很不错,值得长期投资么?

如果真正买的话一定需要AGENT么?
在下住在KL的谁可以介绍 ...

如果你能够长期投资,可以考虑股票基金,例如PIITKAL,PSMALLCAP,EQUITY FUND等等。

对,因为AGENT可以帮你MONITOR。

我有朋友讲不建议每个月固定放钱进去, 因为你可能会买到高的价钱, 他建议我看好时机才买。。。请问是真的吗??

原帖由 tellmewhy 于 10-8-2005 04:34 PM 发表
我有朋友讲不建议每个月固定放钱进去, 因为你可能会买到高的价钱, 他建议我看好时机才买。。。请问是真的吗??

equity fund就要看時機買,bond fund就不用,隨時都能買

原帖由 馬少 于 10-8-2005 06:18 PM 发表

equity fund就要看時機買,bond fund就不用,隨時都能買

我剛剛下午才買進ITTIKAL FUND﹐ 而且還交上每個月從我的戶口扣掉RM100 INVEST 進這個FUND﹐ 請問我可以隨時CANCEL 掉這個SERVICE嗎 ﹖﹖ 謝謝

想问大家,信托基金的malay和英文名称是???
因为今天去银行,全都是马来人~~~~
我从来没买过,RM5000可以吗?
找AGENT,还是BANK比较好??

还有我去了MAYBANK,他不明白我的意识~~
给了一张Skim pelaburan ASB,是什么来的???
需要你们的帮助~~~谢谢

原帖由 tellmewhy 于 10-8-2005 06:44 PM 发表

我剛剛下午才買進ITTIKAL FUND﹐ 而且還交上每個月從我的戶口扣掉RM100 INVEST 進這個FUND﹐ 請問我可以隨時CANCEL 掉這個SERVICE嗎 ﹖﹖ 謝謝

请问,你没有问清楚你的AGENT吗?

如果你要CANCEL每个月自动扣除的SERVICE,你可以去PUBLIC MUTUAL OFFICE填表格。

原帖由 kian.pang 于 10-8-2005 08:41 PM 发表
想问大家,信托基金的malay和英文名称是???
因为今天去银行,全都是马来人~~~~
我从来没买过,RM5000可以吗?
找AGENT,还是BANK比较好??

还有我去了MAYBANK,他不明白我的意识~~
给了一张Skim pelabur ...

请问,你要投资股票基金还是债卷基金?
你了解基金的操作,CHARGES等等吗?
如果不明白,就不要随便投资。

谢谢各位的解答,不过在下因为有些事情不能回答你们什么。

不过投资最快会在10月开始,希望到时候可以得到大家的意见,谢谢~

QUOTE:
听说有ISLAM的字的基金回比较好,真的吗?

也不是说有Islamic的字的基金会比较好,其实都是看Fund Manager怎么处理。

那要怎樣知道Fund Manager的資料,怎麼去判斷...?

還有...
我已投資RM2000在MAAKL的pasific Fund,
那是不是我每個月再投資數額最好是RM200嗎?
放RM100 和 RM200以上對以後差別是如何? 回酬比較高?
那和3,4 個月後再投資的看法如何?
因為我最近手頭還滿緊的...

原帖由 Blueglory 于 14-8-2005 02:43 PM 发表
QUOTE:
听说有ISLAM的字的基金回比较好,真的吗?

也不是说有Islamic的字的基金会比较好,其实都是看Fund Manager怎么处理。

那要怎樣知道Fund Manager的資料,怎麼去判斷...?
...

要不要每个月投资,看你的能力咯。
你可以选择在价钱较低时,再多买。

基金簡報
馬股回調基金放緩
updated:2005-08-14 14:11:54 MYT

馬股進入健康回調,使基金表現也短暫放緩,不過股票型基金仍是基金“領頭羊”,當中以大眾工商基金、大眾成長基金與南方指數基金最傑出,過去1個月的回酬率介於4.55%至4.9%之間。

評價方面,以大眾儲蓄基金及大眾定期儲蓄基金最令人眼前一亮,在股票型基金當道中獲5星評級。其他5星級基金也包括大眾工商基金、馬聯信託股權指數基金、大眾平衡基金及大眾股票基金。

上述基金的過去1個月回酬率介於3.11%至4.

星洲日報/投資廣場‧2005/08/14

请问什么是 PB Fixed Income 呢?现在值得买吗?要如何买呢?是去Public Bank 或 Public Mutual买呢?需要Agent的吗?

原帖由 SweetyBaby 于 23-8-2005 09:06 AM 发表
请问什么是 PB Fixed Income 呢?现在值得买吗?要如何买呢?是去Public Bank 或 Public Mutual买呢?需要Agent的吗?

最好问TCS78,因为有些AGENT可以卖,有些是银行卖!!!

原帖由 SweetyBaby 于 23-8-2005 09:06 AM 发表

PB 系列需要到银行去买。