佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【檳州民青团副团长陈嘉亮:“给林冠英全家买棺材!”】

【檳州民青团副团长陈嘉亮:“给林冠英全家买棺材!”】

全马人民,请你们看清楚国阵的真面目!!!
为了自己的政治目的,动不动就把他人的家人,搬出来“问候”,还大言不惭说有什么:“给林冠英全家买棺材!”

可恶,国阵民政党既然有如此没家教的民青团副团长!
既然他要红了,我们来帮他!大力share出去,让更多人民看清楚国阵的真面目!!!

更多阅读:
http://www.guangming.com.my/node ... MCSjwVqV0I.facebook

我这的不知道为什么还要支持国阵,
除了贪污,还有腐败,更有人格败坏!

咒人者必遭報应

林冠英很贪

啊啊啊。。。
楼上那位文不对题。。。

一地两卖,是刑事欺诈。

不过,不要紧,他是林吉祥儿子。毁谤案坐牢5年,他也在庭上认罪,就自己选择抗辩一举向法官道歉认错,最后被判罪。不过,他是林吉祥儿子,所以没有被剥夺党籍。这在马来西亚的各政党党宪里头,唯一的例外。

林派亲信一律不用受党规惩罚,潘俭伟,黄泉安,张瑛三人都被告毁谤,赔款十几二十万,通通都不必受党规惩罚。

perahu 发表于 6-12-2012 10:56 PM
一地两卖,是刑事欺诈。

不过,不要紧,他是林吉祥儿子。毁谤案坐牢5年,他也在庭上认罪,就自己选择抗辩 ...

我相信国阵反贪会查民联领袖从不手软,他们连file都还没开,
而你,怎知道的???

Follow Us
哪里可以开file,除非换政府,他里头很多东西都会曝光,包括停车场危楼的交易。

现在不能给他做英雄。

perahu 发表于 6-12-2012 11:06 PM
哪里可以开file,除非换政府,他里头很多东西都会曝光,包括停车场危楼的交易。

现在不能给他做英雄。

我比较想知道,养牛的,180万的FB,钻石戒指,潜水艇等一堆事情, lynas的合约,独中事情,油税,还有一大推close file的东西,多到我都不好意思打出来了。

评分

vicktung + 10 我很赞同
雨不停 + 3 谢谢历史回顾!

公寓牛事件,越查越无踪,c4,潜艇事件在马国几乎全被媒体销的1干2净。。。。独中变国中,另华人看清了华商为生存,选择了走马华的路。。。太多太多。。。所谓的民青。。。。哈哈,只是群急着上位掠财的混蛋而已。。。。

评分

lanlanlan + 5
雨不停 + 3 谢谢历史回顾!

养牛的------------女的失去部长职,男的资产被冻结收回
180万的FB------前一手副部长的事,已经失去副部长一职回砂州。罗兴强做的旅游FB,不只150万,只是搭人家的顺风车。稽查报告显示效绩差强人意
钻石戒指------无凭无据
潜水艇---------在法国是no case

perahu 发表于 6-12-2012 10:56 PM
一地两卖,是刑事欺诈。

不过,不要紧,他是林吉祥儿子。毁谤案坐牢5年,他也在庭上认罪,就自己选择抗辩 ...

既然是刑事诈骗,民青为什么不报警?既然有证据,为什么还不采取行动?只会在那里做些连三岁小孩子都看不过眼的事,连潜水多时的我也看不下去了,看来槟州反对党的素质真的令人不敢恭维。。。

只要林冠英正式回函说交易取消而且不会退还20万,他们应该是会报案的。

perahu 发表于 6-12-2012 11:06 PM

现在不能给他做英雄。

好吧,我相信当名廉当政府后,
一定干净过现在,
至于国阵议员人格真的很有问题,
关于国阵反贪会,
我可不想看到林冠英给人对下槟城大桥,
还是不要开 file好。

perahu 发表于 6-12-2012 11:29 PM
养牛的------------女的失去部长职,男的资产被冻结收回
180万的FB------前一手副部长的事,已经失去副部长 ...

贪污,贪了多少?钱呢?不用拿回?

还没吃恼残药吗

perahu 发表于 6-12-2012 11:45 PM
只要林冠英正式回函说交易取消而且不会退还20万,他们应该是会报案的。

报案,做莫没人报案,身为国阵代表,做莫不报案
你们应该想名联学习,
可以报的,全部都报
不然我们怎么动牛,钻石的事情??

养牛的,根据公正党的股价,公寓和资产价值早已超越借出去的一亿余令吉(两亿的一半已付贷款),政府拿来拍卖应该可以大赚一笔。

莎莉查丈夫不该受惩罚,政府应该请他做财政部长。

這条水不是第一次了

perahu 发表于 6-12-2012 11:55 PM
养牛的,根据公正党的股价,公寓和资产价值早已超越借出去的一亿余令吉(两亿的一半已付贷款),政府拿来拍 ...

你报纸是看utusan独家版的吗?
我看的除了还不了,他们还想再借。
project才完成3%,就赚了钱,还了一亿!!!
好虾好虾!!!