佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问各位Honda insight和VW car车主给意见。

决定了,现在要在Honda Insight和VW Polo Sedan中做一个选择(因为两辆都有不错的discount)。
我的主要用途是在于KL上下班,和bi weekly回Hometown(300KM)而已。
希望各位车主和non车主给意见。

其实也爬了VW和Insight的帖,但买车还真的不是小的选择,希望听多看多意见。谢谢! 本帖最后由 hu 于 10-12-2012 08:53 AM 编辑

http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=2942687
去爬爬贴吧!已有很多类似的贴了。。个人觉得这个不错。。应该帮的上忙。。

henrytoh 发表于 6-12-2012 10:19 PM
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2942687
去爬爬贴吧!已有很多类似的贴了。。个 ...

谢谢,看了帖,受用不少。

我是vw polo sedan的车主~ 整体上来讲polosedan 这部车是蛮好的一部车

thomasteo 发表于 9-12-2012 10:20 PM
我是vw polo sedan的车主~ 整体上来讲polosedan 这部车是蛮好的一部车

舒适度?会不会underpower?耗油量?

谢谢回复呀

hu 发表于 9-12-2012 10:29 PM
舒适度?会不会underpower?耗油量?

谢谢回复呀

舒适度不错~
suspension会偏硬,因为handling好
不会underpower,很有力(如果不是拿来racing,其实是非常的够用了)
耗油量还test不到准确的数据~
我上个星期才拿车

Follow Us
thomasteo 发表于 9-12-2012 10:35 PM
舒适度不错~
suspension会偏硬,因为handling好
不会underpower,很有力(如果不是拿来racing,其实是非 ...

哦哦哦,那不错哦。你的是什么颜色?车的隔音好吗?
先恭喜你拿新车哦。

hu 发表于 9-12-2012 10:37 PM
哦哦哦,那不错哦。你的是什么颜色?车的隔音好吗?
先恭喜你拿新车哦。

辣椒红的polo sedan
车里的隔音不错,车外就有点吵

thomasteo 发表于 9-12-2012 10:39 PM
辣椒红的polo sedan
车里的隔音不错,车外就有点吵

车内静就好了,哈哈哈。
对了,为什么您会下定决心买VW的?
因为看Cari的feedback不是很好,但我同事就说其实不错驾。
但美中不足的是enjin和gear box方面的tech没有什么update吧。

对了,车内interior会太plastic吗?我明天才会去test drive。

hu 发表于 9-12-2012 10:43 PM
车内静就好了,哈哈哈。
对了,为什么您会下定决心买VW的?
因为看Cari的feedback不是很好,但我同事就 ...

对啊~
会决定买这辆车,是因为它的品牌....
我一直以来都想尝试下德国车造车技术到哪去的,所以这次买车就想尝试买德国车咯~
看来看去,就只有vw车看得上眼....
servey了vw的车款.....
golf 就over budget了....
就剩polo sport 和polo sedan了....
看中polo sport dsg 和 tsi,本来是决定那辆了.....
哪知看了真车,polo sport 太小辆了.....
meet 不到我的requirment....
所以就淘汰!
剩polo sedan, 看了看,又在survey下....
才知polo sport dsg牙箱比较小气点的....
polo sedan是普通+-牙箱,比较不会kacau....
na也比turbo车来得好保养.....
所以就买了....
至于cari feedback ,看看就好....
在这里只有神车才不会被shoot~

thomasteo 发表于 9-12-2012 10:57 PM
对啊~
会决定买这辆车,是因为它的品牌....
我一直以来都想尝试下德国车造车技术到哪去的,所以这次买车 ...

嘿嘿嘿,你说的有道理哦,所以我开帖文也怕被shoot。
那你有试过long drive和载满人吗?

hu 发表于 9-12-2012 11:02 PM
嘿嘿嘿,你说的有道理哦,所以我开帖文也怕被shoot。
那你有试过long drive和载满人吗?

习惯就好,买车嘛,自己喜欢就好,不必理会别人的冷言冷语的
long drive 就还没有~可是有试过载我朋友+我全部大大只的~五个全部八十kilo以上的,so far,还是feel到很有力~
轻易就上到一百将了

thomasteo 发表于 9-12-2012 11:07 PM
习惯就好,买车嘛,自己喜欢就好,不必理会别人的冷言冷语的
long drive 就还没有~可是有试过载我朋 ...

Wow,那真的不错哦。
我只是担心test drive test不到太多的细节。

反而我试过Insight,力水也不错。所以选择只剩下real car的比较了。

polo sedan vs insight , insight 比较好。polo sedan 太 kosong . 空聊聊

at least polo tsi 比较有驾驶乐趣

javaman 发表于 9-12-2012 11:13 PM
polo sedan vs insight , insight 比较好。polo sedan 太 kosong . 空聊聊

Insight我是喜欢她的interior。
想请问Insight会在近期内大换款吗?
我问了SA,但被SA骗过,还是问问大家的意见比较好。

javaman 发表于 9-12-2012 11:14 PM
at least polo tsi 比较有驾驶乐趣

Polo TSI太小了,所以不在考虑范围。

hu 发表于 9-12-2012 11:11 PM
Wow,那真的不错哦。
我只是担心test drive test不到太多的细节。

depend你自己的啦~要省油就肯定insight lol~力水就polo sedan

thomasteo 发表于 9-12-2012 11:21 PM
depend你自己的啦~要省油就肯定insight lol~力水就polo sedan

谢谢你的意见,大致上心里有谱了。
就是想收集多些资料。

hu 发表于 9-12-2012 11:23 PM
谢谢你的意见,大致上心里有谱了。
就是想收集多些资料。

哈哈哈~不客气,只是分享我所有我知道的而已
lz~新车出来了,记得分享哦~