佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Samsung Galaxy Y young update 了JellyBlast Rom 了

叫朋友把Samsung Galaxy Y young update 了JellyBlast Rom 了,很順,不會卡機,原來底價手機也可以玩高級手機的板本。

vicky_0303 发表于 7-12-2012 02:02 AM
Samsung galaxy y好用吗?
现在市价多少?有什么颜色?
拍照OK吗?

那天去看時,剛好有特價,才Rm 299 ,普通機,就買回來了。
不錯用,機體來講,連4.1.1的JellyBlast 也可以用,所以變成了功能和rm 1000以上的機也有的一切功能了。

缺點:
拍照不好
電池太小:玩game會快電沒了,如果普通用和做記錄就沒問題。
上綱沒問題,不過看久了,本來不是四眼的,最終成了四眼一家族了。

優點:
听歌沒問題。
玩談天和手寫沒問題,不過要download (gpen)這手寫。

另外就是它的價錢現在大平賣rm 299

但是不知過了特價時間了嗎?

vicky_0303 发表于 7-12-2012 12:10 PM
好的。我去找找看,
因为朋友介绍这款说不错用。。

名稱 :Samsung galaxy y young
記得是找原廠Samsung 的機,不是水機,有分別的。

另外有一點要注意一下,這一點很重要:
就是妳早期用的手機是否有上綱的,如果沒有的話,記得買時叫他幫妳關了上綱數據系統,如果沒關的話,會另外收妳的錢,費用很高

很多人不知道,手機商也不會過問,等到月費單來了之後,月費幾百多,如果是用 明訊 的話,會高到離譜,它不會自動斷線,一直跑線,digi就會斷線,不過也要幾百

data network mode 這一定要關,妳買時,問他們一下,上綱時,data network mode 會在手機上方,像兩條線一樣,沒有上綱時是不會出來的。

記得這一點

如何升級?

alwon90 发表于 9-12-2012 03:25 PM
如何升級?

rom 機之後去找 板本 4.1.1 的Samsung Galaxy Y
重點是要把機先 rom 一下 ~

khokhokho 发表于 9-12-2012 03:35 PM
rom 機之後去找 板本 4.1.1 的Samsung Galaxy Y

如何ROM??@@

Follow Us
alwon90 发表于 9-12-2012 03:38 PM
如何ROM??@@

一是上手機商
二上綱看教學
三叫朋友幫弄

上綱找 rom機教學,板本都是不一樣的
一但會了,全部都是一樣的 rom 法,不通就像在大海里找針一樣
基本最好找朋友,看有人會嗎,沒的話,不是去手機商就是自學了。

khokhokho 发表于 9-12-2012 03:45 PM
一是上手機商
二上綱看教學
三叫朋友幫弄

lz 我学会了root可是搞不懂怎样刷rom进去也,哈哈

快乐宅男90 发表于 10-12-2012 03:25 AM
lz 我学会了root可是搞不懂怎样刷rom进去也,哈哈

等下我看能不能放line 給你download

Samsung Galaxy Y http://www.mediafire.com/?ne8djztzxzzlel5
Samsung Galaxy tab 7
你是要那一個 ?

如果你的手機已經rom過了,就容易了,以下這論談有教學。
http://bbs.hiapk.com/forum-751-1.html

vicky_0303 发表于 10-12-2012 04:11 PM
楼主,
又是我。。。
今天去看了Samsung galaxy young,

我去時,她講有特價,才 rm 299 所以我直接就買了
rm 420 就不值的了
基本我只是拿來打電話用的,因為我時常都會把手機弄跌 本帖最后由 khokhokho 于 10-12-2012 04:46 PM 编辑

vicky_0303 发表于 10-12-2012 04:45 PM
Samsung galaxy young 和young duos
原来是不同的?
我问那个原来是yduos.

只是加強了,算是update而已。

SAMSUNG GALAXY Y S5360 功能

◎ 支援 3.5mm 耳機插孔
◎ 3 吋觸控主螢幕、240 x 320pixels 螢幕解析度
◎ 內建 TouchWiz 3.0 操作介面
◎ 採用 Android 2.3.5 作業系統
◎ 內建 832MHz 單核心處理器
◎ 200 萬畫素相機鏡頭
◎ 支援 FM 收音機
◎ 支援 A-GPS 衛星導航
◎ 支援藍牙 / USB
◎ 支援 HSDPA 7.2Mbps
◎ 支援 Wi-Fi 無線網路
◎ 可透過 microSD 記憶卡擴充

Samsung S6102 Galaxy Y Duos
作業系統:Android 通  訊:GSM 四頻 WCDMA 900 + 2100 尺寸重量:109.8 x 60.6 x 12.18 mm / 109g 螢  幕:240 x 320 pixels、26 萬 色 3.14 吋 TFT 相  機:300 萬像素 CMOS 記憶插卡:microSDHC 使用時間:通話 360 分鐘 / 待機 550 小時 電  池:1300 mAh (可換式)

看妳要如何用法,普通的話,只做記錄、打電話、日常功能的話,就用Samsung Galaxy Y就可以了,如果想要多功能用法,底價機通常用久了都是會出問題,因為系統問題,所以高價機和底價機的分別也是如此,比方講,普通車和跑車,那一個快那一個慢,自然我們都知道,不過也是一樣能到達地方,只是慢和快而已。

vicky_0303 发表于 14-12-2012 01:53 PM
我买了。。。
不过hor,怎么没有中文输入的呢?
你的young有的吗??

手寫去download gpen 就可以用了。

vicky_0303 发表于 14-12-2012 04:12 PM
还是不能喔。
要拿回去卖家那边叫他帮我install...
呼。。。

install了,里頭要要更改一下,改成主鍵,就可以了。
它功能很強大,也很容易上手。

有兩個板本,download gpen手寫輸入法,不是
gPen繁體版手寫輸入法 紅字的不要download,download 黑色的板本就可以了,看youtube試一下照做。 本帖最后由 khokhokho 于 14-12-2012 05:50 PM 编辑

khokhokho 发表于 7-12-2012 02:22 PM
名稱 :Samsung galaxy y young
記得是找原廠Samsung 的機,不是水機,有分別的。

如果是PREPAID CARD呢?
也要关吗?

khokhokho 发表于 10-12-2012 04:40 PM
我去時,她講有特價,才 rm 299 所以我直接就買了
rm 420 就不值的了  
基 ...

这款可以玩GPS吗?可以下载有声音的GPS吗?
可以TALK BOX吗?

khokhokho 发表于 7-12-2012 09:54 AM
那天去看時,剛好有特價,才Rm 299 ,普通機,就買回來了。
不錯用,機體來講,連4.1.1的JellyBlast 也可 ...

楼主可以pm给我看看你在那里买的吗?如果还有那个价钱我也想要买一台。

TAKEN3 发表于 18-12-2012 03:23 PM
如果是PREPAID CARD呢?
也要关吗?

要關,因為它會自動跑,一天 rm 3,只要你關機從開就從新算過,斷線也是一樣重算過。

benson_tn 发表于 18-12-2012 10:43 PM
楼主可以pm给我看看你在那里买的吗?如果还有那个价钱我也想要买一台。

我是在美里富麗華第二層,靠近富麗華超級市埸最角頭邊買的。

khokhokho 发表于 19-12-2012 11:13 AM
要關,因為它會自動跑,一天 rm 3,只要你關機從開就從新算過,斷線也是一樣重算過。

去哪个FUNCTION关?