佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家有接到叫你们买保险买会员卡升级服务的无聊电话吗?

大家有接到叫你们买保险买会员卡升级服务的无聊电话吗?
在这里列出我所接到的电话号码。。。 不知你们有接过吗?
他们是谁?为了什么?
如果你们也有接到类似号码,请分享一下。。让大家知道来电者是谁。。。

0147277871 - Bank Agent
0340502311 - Hong Leong Assurance Agent
0320599000 - Maybe HSBC
0320584400 - Maybe HSBC
0320584200 - Maybe HSBC
0320584000 - Maybe HSBC
0320506300 - Maybe HSBC
0320503800 - Maybe HSBC
0327720300 - Maybe Maybank
0326015000 - Unknown
0326014600 - Maybe TelekomAgent
0326016400 - Maybe TelekomAgent
0326015400 - Maybe TelekomAgent

你有接过以上号码吗?是谁打来的?

我今天才接到
03-20581800 AMBANK...
knn...要鸟他了

人家也是做工找吃的。不要不是礼貌的拒绝人家咯

jimmylim618 发表于 7-12-2012 03:44 PM
人家也是做工找吃的。不要不是礼貌的拒绝人家咯

等你以后接到这种电话时你就知道什么叫烦。。。有些打来只是要确定你有接,证明你有用这号码,然后就会收到PROMOTION SMS 了。。。

我也常接到这种无聊电话。。。

最可怕就是他们打来就当作你答应签他们的配套。

我的信用卡就是这样,无端端charge 我,讲我答应买他们的保险。。

气死我。

Follow Us
我每次都收到hsbc的。。看了都讨厌的号码~~每次都叫我拿call for cash和保险。。

我常常也接到这样电话

今天我也接到一通是alliance bank打来的,说现在他在跟bonus link合作,问我要不要买保险~

XueLian 发表于 10-12-2012 06:37 PM
今天我也接到一通是alliance bank打来的,说现在他在跟bonus link合作,问我要不要买保险~

请把号码分享出来。。。让我们BLOCK一下

aciaco 发表于 11-12-2012 10:58 AM
请把号码分享出来。。。让我们BLOCK一下

要做到这么绝情哦?直接跟他说不要买就好啦~

XueLian 发表于 11-12-2012 11:00 AM
要做到这么绝情哦?直接跟他说不要买就好啦~

很烦的。。。如果不要买,改天还会再打给你

aciaco 发表于 11-12-2012 05:24 PM
很烦的。。。如果不要买,改天还会再打给你

酱就还好啦,我还没遇过,我只是说我没钱,要供车要供本身的保险,他就没再打来了,我还说我有兴趣的话,我自然会联络~

经常接到, 死缠烂打的。

我等他讲完了后,
我跟他说可以帮我跟他公司反映下我几乎每个月接到他们公司的电话
过后就没再接到了

通常我会说:
thank you, have a nice day, bye bye !

我常常也接到这样电话

萬能KEY供樓 首 期專業團隊會細心聆聽你需要,
貼身跟進你的按揭過程, 直到整個審批過程完結為止, 會陪伴著你一步一步邁向你的所需