佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网吧配置新电脑,各位大大帮帮忙

朋友的网吧想配置新电脑 800-1200
只是CPU而已,不要DVD-ROM
各位大大有什么好介绍

是不是用来上网看戏而已?  RM800 - RM1200 有点难度, 因为你还需要买 windows license,

license 那些有了 , 网吧以营业
这是想update电脑

skyfire 发表于 5-12-2012 11:45 PM
是不是用来上网看戏而已?  RM800 - RM1200 有点难度, 因为你还需要买 windows license,

只是想update电脑

800-1200 是配置CPU而已 本帖最后由 @sky@ 于 6-12-2012 12:10 AM 编辑

@sky@ 发表于 6-12-2012 12:04 AM
只是想update电脑

(A)
A6-5400K (4 Core  3.8GHz , 4MB , Build in HD 7540D) : RM279
Gigabyte F2A85XM-D3H ( USB 3.0 ; Sata 3 (6GB) ) : RM299
2 x 4G KVR1600 Kingston Value RAM : RM58 + RM58
Western Digital 1TB Blue Hardisk : RM220
Gigabyte PowerRock 420W : RM90
Cooler Master  Case : RM120

Total : 1124

(B)
Intel i3-3220 ( 2 Core , 3.30Ghz, 3MB ) : RM330
Gigabyte B75M-D3V ( USB 3.0 ; Sata 3 (6GB) ) : RM225
2 x 4G KVR1600 Kingston Value RAM : RM58 + RM58
Western Digital 1TB Blue Hardisk : RM220
Gigabyte PowerRock 420W : RM90
Cooler Master  Case : RM120

Total : 1101

skyfire 发表于 6-12-2012 12:26 AM
(A)
A6-5400K (4 Core  3.8GHz , 4MB , Build in HD 7540D) : RM279
Gigabyte ...

2套有什么分别?  AMD 适合网吧?

Follow Us
skyfire 发表于 6-12-2012 12:26 AM
(A)
Gigabyte ...

网吧电脑不配显卡....什么心态,楼主网吧数据是不是共享的?硬盘可以免了

dontkillmee 发表于 6-12-2012 09:01 AM
网吧电脑不配显卡....什么心态,楼主网吧数据是不是共享的?硬盘可以免了

对啊, 所以在 2 楼我就问他,是不是只用来上网? 

不然 RM1000-1200 CPU 可以配到什么 GC 呢? 

如果是这个配置~我一定不去光顾,high setting玩到卡卡~
虽然我很久没去CC了

AhShen 发表于 6-12-2012 11:53 AM
如果是这个配置~我一定不去光顾,high setting玩到卡卡~
虽然我很久没去CC了

我朋友那边的网吧都是小本生意(kampung)

那边的网吧都是用core2 dual /AMD Athlon x2  GC 8600gt-9500gt 之类的

心想配个A6 省下GC的钱来买19 " LED

A6 内置的GC 玩游戏会卡卡的 ?

@sky@ 发表于 6-12-2012 01:58 PM

那边的网吧都是用core2 dual /AMD Athlon x2  GC [/backcolo ...

我在用着 A6-3500 玩着 《三国无双7》 ,非常顺

dontkillmee 发表于 6-12-2012 09:01 AM

网吧数据有共享,但不是跑无

Intel i3-3220 ( 2 Core , 3.30Ghz, 3MB ) : RM330
Gigabyte B75M-D3V ( USB 3.0 ; Sata 3 (6GB) ) : RM225
2 x 4G KVR1600 Kingston Value RAM : RM58 + RM58 (该去1x4G)
Western Digital 1TB Blue Hardisk : RM220 (320-500G 就很够用了)
Cooler Master  Case : RM120           (psu 和 casing 该用ATX 廉价的能吗?)

skyfire 发表于 6-12-2012 02:00 PM
我在用着 A6-3500 玩着 《三国无双7》 ,非常顺

farcry3,hitman5,assasin creed3
砍下cpu,主板,内存,电源机箱预算省个300可以搞张7750了 本帖最后由 dontkillmee 于 6-12-2012 02:38 PM 编辑

@sky@ 发表于 6-12-2012 02:04 PM
网吧数据有共享,但不是跑无盘

那网吧玩游戏的多么?配张显卡保险些,机箱电源可以找便宜的网吧专用,问下商家
Intel Pentium G860 RM199
GIGABYTE H61M-S1 RM159
Sapphire HD7750 1GB D5 RM319
kingston DDR3 4GB PC1600 RM59
Western Digital 500GB Blue Hardisk : RM169
PSU&Casing RM100

RM1005 本帖最后由 dontkillmee 于 6-12-2012 03:00 PM 编辑

网吧下powerrock?  找死

评分

ksongking85 + 5 我很赞同

现在很迷茫!AMD 和 INTEL 不懂要怎样选择,
比倾向  A6.但听网吧的朋友说,Intel比较适合网吧用

@sky@ 发表于 6-12-2012 04:23 PM
现在很迷茫!AMD 和 INTEL 不懂要怎样选择,
比倾向  A6.但听网吧的朋友说,Intel比较适合网吧用

哈哈, 那就投票吧,在 RM1000 -1200, 我会投给 A6-5400K (FM2)

拿FM1 3670k+A55的板,性价比很高,整体效能比目前LYP价偏高的5400K来得好~

@sky@ 发表于 6-12-2012 01:58 PM

那边的网吧都是用core2 dual /AMD Athlon x2  GC [/backcolo ...

也对~我也是从kampung CC出身的~多数CS/HL/war3 而已~

平底糕 发表于 6-12-2012 02:41 PM
网吧下powerrock?  找死

为什么找死 ?