佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 网管

第二届【佳礼新春送关爱】用心为人,您的爱心贡献将带给他们一份温暖

报名 槟城
one person

感谢报名哦!已记录在名单了!  发表于 7-1-2013 05:50 PM

在perak区--〉http://cforum.cari.com.my/forum. ... p;extra=&page=2 登记了,看到这里还没update我的参与...

我想问八点要到toll集合是吗?

96520ying 发表于 5-1-2013 04:47 PM
你好。我很想参与,不过我住在槟岛,请问有有没有提供交通?谢谢!

槟岛过来的,交通方面可以找 @lengzai 版主帮忙

27/01/2013
北海集合時間 : 9am
北海集合地點 : Tesco Seberang Jaya
負責人 : 小鱼凯文

檳島集合時間 : 830am
檳島集合地點 : Greenlane Mc Donald
負責人 : lengzai版主

* 遲到者 將不予等候,因為會導致活動延遲等問題。請見諒。

當天將分成2組 - 手工組 和 打掃組

手工組 負責人 : Massaki  & 老爺 (Yen Chan)
** 手工組的組員 可以先在家做一些裝飾品,當天打掃完畢後再掛上去。
** 有誰有意思要捐贈那些新年裝飾品 如 燈籠 也歡迎。

打掃組 負責人 : 小鱼凯文& lengzai版主

每位出席者 (無論你是什麼組別都好) 請準備一下物品 :-
1) 紅包封
2) 漿糊
3) 剪刀/刀片
4) 透明膠紙
5) 雙面膠
6) 訂書機 & Bullets
7) 文具 (筆、尺、橡皮擦 等等)
8) 針
9) 紅色的線
10)一塊抹布

請各位在13/01/2013前確定自己的出席率以方便我們做一些準備的工作。

另外,活動當天我們會幫大家買午餐 (椰槳飯 或者 炒米粉 其中之一)。請大家在13/01/2013 前 確定是否需要我們幫大家購買早餐因為需要提早訂購。活動當天才跟大家收費。至於價錢,應該不會超過 MYR 2/pack (有待確定)。

最後,確定出席者 請盡快將以下資料 PM 給 小鱼凯文
1) ID/名字
2) 出席人數 - 獨自出席/有帶朋友、家人?如有,請附上人數
3) 所在地 - 檳島或北海或其他地方? 是否有交通?
4) 聯絡號碼
5) 希望加入 手工組 還是 打掃組 或者 都可以?

如有疑問 歡迎發表。
謝謝。祝你有愉快的一天

hskhoh84 发表于 8-1-2013 10:12 AM
我想问八点要到toll集合是吗?

檳島集合時間 : 830am
檳島集合地點 : Greenlane Mc Donald
負責人 : lengzai版主

Follow Us
小鱼凯文 发表于 8-1-2013 10:49 AM

好的!谢谢你的信息!

我想去可是不会去~

JB 的

第一楼有提供地图显示!到时也可以联络领队带路!来参加我们的活动吧!  发表于 8-1-2013 04:45 PM

小鱼凯文 发表于 8-1-2013 10:47 AM
槟岛过来的,交通方面可以找 @lengzai 版主帮忙

要怎么联络他呢?

我來報名咯~(KL區的)

感谢参与!已经记录在名单了!请继续留意我们的帖子哦!将在近期公布更多的详情^^  发表于 9-1-2013 11:52 AM

96520ying 发表于 8-1-2013 03:48 PM
要怎么联络他呢?

@lengzai87 http://cforum4.cari.com.my/?113514

槟城的再来一位哦~

感谢参与!已记录在名单了!  发表于 9-1-2013 05:12 PM

大家好,怡保的朋友久等了,终于终于时间表安排了!(这里谢谢DAVID 的帮忙 & 小鱼凯文的活动帖子,实在太详细了)

27/1/2013  SUNDAY  9.30am – 2pm

怡保幸运之家残障儿童福利中心   pkkc.gov.my
PERTUBUHAN KEBAJIKAN KANAK-KANAK CACAT NO.108,Jalan Haji Eusoff, Housing Trust, 30250 Ipoh , Perak Darul Ridzuan (Behind The Store – Jalan Kampar)

时间,地点,工作

9.30  am 集合于 环球购物中心(The Store)前门旁的露天停车场
10.00am 出发到幸运之家 (迟到的就自行去中心,就在THE STORE后面的旁边房屋,DOUBLE STOREY - 看路牌,门牌就很容易找到)
10.30am 参观后开始打扫
11.30am 休息后帮忙准备午餐
12.00pm 分工合作喂残障人士吃午饭
              (共65位,所以我们就帮帮那儿的工作人员)
1.00pm 收拾及清洗碗碟
1.30pm 拍照留念
2.00pm 任务完成

10.30AM 打扫工作

1.扫地
2.剪草 (中心内与外)
3.收拾&整理房间 (男)
4.收拾&整理房间 (女)
5.收拾&清理冲凉房
6.收拾&清理厨房&活动空间
7.清理洗手间
8.折衣物

1.00pm 工作
1.收拾碗碟
2.洗碗碟
3.抹桌子
4.扫地
5.其他

所有参与者需准备:
1.桶 (大中小都能 – 1个)
2.抹布 (多条)
3.大垃圾袋3个
4.手套 (lifeWork准备给大家)
5.口罩 (lifeWork准备给大家)
6.扫把 (负责扫地的大大而已)
7.剪草刀 (负责剪草的大大而已)
8.厕所刷   (负责洗洗手间的大大而已)
9.换洗衣物 (自用)
10.清水 (自用)

*关于你需要做的任务将在21号前信息你们,方便你们准备工具。

另外,活動當天我們會幫大家買午餐 (椰槳飯 或者 炒米粉 其中之一)。
活動當天1.30PM后才跟大家收費。
至於價錢,應該不會超過 MYR 2/pack (有待確定) - 如是素食者请告知哦。

最後,確定出席者 請盡快將以下資料 PM 給 lifeWork)
1.ID
2.称呼
3.出席人數 - 獨自出席/有帶朋友、家人?如有,請附上人數
4.是否有交通?
5.是否愿意载人?
6.是否要人载?
7.聯絡號碼
8.不愿意做的打扫工作

如有疑問可拨电(紧急才用,因为我不是每天上网的),sms 或PM我。 联络电话将另发信息给已经在名单内的大大,如有漏的请通知。

谢谢!

KL区报名2位谢谢

感谢参与,已将名字记录在名单了!  发表于 10-1-2013 03:14 PM

khinlin 发表于 26-12-2012 01:33 PM
應該沒問題~也有幾個朋友有興趣~不過想知道真正是需要做些什麼?

关于这次的慈善活动时间表已经发帖到主帖子的113#
http://cforum4.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2954737&extra=&page=5

请留意时间与任务,过后记得记得PM我要的资料给我哦。

小鱼凯文 发表于 9-1-2013 02:53 PM
@lengzai87 http://cforum4.cari.com.my/?113514

好的。谢谢你哦!!!!

不好意思我不能去了~ 那天刚好中午要去和喜酒~ 我很想去的~ T___________T

第二届【佳礼新春送关爱】活动

雪隆区 时间表

关怀地区:BeautifulGate Foundation For The Disabled(美门残障关怀机金会)
                   No.29, Jalan SS 2/59, 47300  Petaling Jaya

参考地图

负责人:MrDavid

10am        集合【美门残障关怀机金会】

10:30am 分配工作:打扫组,粉刷组

11am      开始工作

12pm     午餐时间【赞助商提供】

1pm       继续工作,跟中心朋友互动,送关怀,带残障朋友出外购物

4:30pm  开始收拾/分发感谢状/合照

5pm        结束

备注:

粉刷组(负责人:)
:需先清除墙上旧漆痕迹+青苔
:油漆范围包括:外围墙壁、铁花、客厅墙壁
:建议人数-每地方各4-5

打扫组(负责人:)
:打扫范围-整间中心
:打扫工作-扫地、抹地板、抹窗户、桌子、柜子
:整理+收拾(男、女房间)
:清洁洗手间
:建议人数:待议

关怀组(负责人:)
:主要跟老人家谈谈天,慰问,关怀
:建议人数:(不许太多人)
:可在打扫完后进行

午餐(负责人:)
:将有赞助商供应午餐【鸡饭】,如素食者可预先通知负责人。

购物组(负责人:)
:午饭后再带小朋友出外购物,既1pm.
:建议时间:2小时
:购物商场地点:有待确认

准备用具(网友):
-打扫用具:扫把、拖把、碎布、桶、垃圾袋(中心数量有限)
-油漆需要用品、工具

----------------

有参加雪隆区送关爱活动的网友们,如果还有什么疑问+洽询等等,都可以短消息“佳礼活动管理员”询问
当然其他3个地区或是有意参加活动的,联络不到当地领队的话,也都可以短消息“佳礼活动管理员”询问

我人在中国,看到佳礼举办的慈善义举,和踊跃参与的朋友们,心里很感动下,虽然我帮不上实质性的忙,但衷心祝愿这次活动进行顺顺利利,让社会更加充满友爱和关怀,多一分温暖。

感谢您的鼓励,望来年您也能参与,祝安好.  发表于 12-1-2013 01:16 PM

楼主,您好!
本人在槟城区,很想参加本次有意义的活动。
可是1月27日本人已承诺参加行动党的一个公益活动,所以,可能这次不能用实际行动参与了。
请问,是否能以捐赠食品的形式参与本次活动?

感谢您的爱心贡献,有关捐赠食物事项,请向槟州区组长"小鱼凯文"短讯接洽.  发表于 12-1-2013 01:13 PM