佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超凡代运

═☆淘宝代购★西马15人民币/kg东马低至30人民币/kg★包税包清关★无任何其他费用...

亲们,下单请提供收货地址和稳定联系方式哦,不然消息不能反馈给亲们哦

您好,邮费按10RMB算,到达我公司仓库共需费用24RM。

吃得饱饱的,现在全心为亲们核算价格咯,有需要联系偶哈

亲们,今日提单已全部结束,正在进行汇总,如有疑问,客服MSN:chaofan1973@hotmail.com  QQ:466110600 官网:www.chaofanexpress.com

亲们,偶快下班了,一天很快就过去了,亲们累了一天,回去做个好梦,好好睡一觉吧

Follow Us
MommaBetty 发表于 13-12-2012 05:34 PM
请问私人海运的兑换率怎么算?
空运有包裹费吗?

您好,这是海运报价。

西马价格        12-17天
0.3立方:110RM   
大于0.3立方:多出的0.1立方加31RM

东马价格        18-25天
小于0.5立方:350RM
大于0.5立方:多出的0.1立方加65RM

兑换率为:淘宝价格/1.91*1.02

我们没有包裹费哦,如果客户有要求需要重新包装,我们会在征得同意后免费包装的。

请问有没有提供代运服务而已的?
还有如果购买一双鞋的话(一个鞋盒)大概会多少钱?
*我是东马的.

夜夜夜 发表于 13-12-2012 06:01 PM
请问有没有提供代运服务而已的?
还有如果购买一双鞋的话(一个鞋盒)大概会多少钱?
*我是东马的.

您好,这是报价
东马:      空运    3-5                                       
普通货物:0-10kg: 16.5RM/kg
大于10kg: 15RM/kg
敏感货物:0-10kg:16.5RM/kg +16RM/
大于10kg16.6RM/kg

您可以自行将包裹寄到我公司仓库,然后付国际运费,我们替您出海关寄过去。

任何疑问联系  chaofan1973@hotmail.com   
EMAIL:chaofan1973@hotmail.com

其实我们不仅仅只能代购代运到马来西亚而已哦

新加坡 泰国 越南 印尼 港台 日韩 以及欧洲 美洲 非洲都可以哦  

任何疑问 联系我吧

大家晚安哦  :D

任何疑问联系  chaofan1973@hotmail.com   
EMAIL:chaofan1973@hotmail.com

其实我们不仅仅只能代购代运到马来西亚而已哦

新加坡 泰国 越南 印尼 港台 日韩 以及欧洲 美洲 非洲都可以哦  

任何疑问 联系我吧

大家晚安哦  :D

开始提单,亲们有疑问可联系MSN:chaofan1973@hotmail.com

亲们,本店支持代充淘宝,汇率1.91(比较稳定),手续费10RM

超凡代运 发表于 13-12-2012 06:18 PM
您好,这是报价
东马:      空运    3-5天                                        普通货物:0-10kg: ...

所以我只要把我的个人资料地址给你
然后把收货地址设置成 广东省中山市沙溪镇新濠路24号后座 ,收件人写自己的名字
你收到货后报重给我,我付款,货就会到我家门口是吗?
如果不足kg我可以要求延迟发货吗?

夜夜夜 发表于 14-12-2012 11:58 AM
所以我只要把我的个人资料地址给你
然后把收货地址设置成 广东省中山市沙溪镇新濠路24号后座 ,收件人写 ...

嗯,是的。您将邮箱报给我下,我发份表格您按里面的填入即可。

笑得喷饭了,将偶名字‘代运’念成‘代孕’

亲们,提单已处理完,需要运单表格的,可联系邮箱466110600@qq.com

亲们请注意,本人MSN出现故障,支持MSNlite在线聊天,不支持MSN邮件回复,邮件请发至466110600@qq.com

亲们,明日公司放假,有疑问可联系466110600@qq.com

亲们,今天礼拜六公司休息,有需要可联系466110600@qq.com  chaofan1973@hotmail.com  祝亲们周末愉快