佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超凡代运

═☆淘宝代购★西马15人民币/kg东马低至30人民币/kg★包税包清关★无任何其他费用...

cheysarah82 发表于 27-12-2012 11:48 PM
我是来自西马的?想问问是不是每一KG 都算RM9?

亲,货物分普货和敏感货哦,敏感货在此基础上需每票+16RM哦。
超过10kg的普货只需7.5RM/kg    超过10kg的敏感货9.1RM/kg。
最近处理代运的单较多,佳礼不能及时会复您,您有什么不明白的地方可以联系
联系人:yolanda  msn/skypechaofan1974@hotmail.com  qq2396398547          facebookyoyolin2010@163.com收到消息后会及时回复亲的哦。

亲们,公司礼拜六照常接单,30号至1号休假。亲们有需要的可以提早下单哦,假期仓库会照常签收包裹的,亲们请放心哦。
需要货单表格的请联系我的邮箱,
联系人:yolanda  msn/skypechaofan1974@hotmail.com  qq2396398547          facebookyoyolin2010@163.com祝大家工作愉快,天天好心情!

亲们,昨日上午的单号已经发放,下午的单号待会统一发放哦。午休时间到了,亲们喝杯咖啡小憩一会吧
联系人:yolanda  msn/skypechaofan1974@hotmail.com  qq2396398547          facebookyoyolin2010@163.com

亲们,昨日单号已全部发放,明天照常上班,也是周末,祝大家周末愉快,有需要可以及时与我联系哦,联系人:yolanda  msn/skypechaofan1974@hotmail.com  qq2396398547          facebookyoyolin2010@163.com

亲们,我下班了,祝大家晚上有个好梦,白白~!

亲们,公司明天开始休假三天,需要下单的请及时与我联系,放假期间仓库会照常签收包裹的哦。

Follow Us
亲们请注意:1月因大马不能使用MSN,公司正式启用skype,到时候我会联系亲们,公布我的skype给大家的哦,亲们同时也可与466110600@qq.com联系哦

亲们请注意,公司已正式上班收单,MSN已停用,换成skype,亲们可联系邮箱466110600@qq.com  skype用户名 live:chaofan1973

亲们,感谢大家长久的支持和对我的肯定,由于目前忙于处理代运单,佳礼不能及时回复大家,还希望大家见谅,亲们可及时与我邮箱466110600@qq.com联系。祝亲们:在新的一年里,身体健康,事业蒸蒸日上,家庭幸福美满

color=Blue]亲们,单号已全部发放,公司已启用skype,账号不变,仍是chaofan173@hotmail.com  邮箱466110600@qq.com  有需要可以及时联系此邮箱

很感激和亲们共同走过了那么多的日子,谢谢亲们的理解。佳礼目前不能及时回复大家了,因为每天处理的单越来越多,由于我给亲们的承诺是当天下单当天处理,所以上佳礼的时间就少了,谢谢大家的理解和支持,有什么需要联系邮箱466110600@qq.com  我会及时回复大家的  谢谢!

亲们,今日单已全部处理,单号明天统一发放,有需要请联系466110600@qq.com邮箱,或联系skype: chaofan1973hotmail.com

亲们,13年的第一个礼拜过去了哦,祝愿大家在接下来的日子里工作顺利,天天有个好心情哦

亲们,我快下班咯,大家晚安,做个好梦哦

亲们,今日有客户反馈说包裹收到了,但里面的物品数量有少,公司已经开始全力查询了,可能是仓库这边发货遗漏或者是卖家那边少发货了,结果出来会立即通知此客户,然后尽力去解决目前的问题。今日单号稍后发放,提单正在进行,亲们有什么好的建议和意见请联系邮箱466110600@qq.com

超凡代运 发表于 7-1-2013 10:42 AM
亲们,今日有客户反馈说包裹收到了,但里面的物品数量有少,公司已经开始全力查询了,可能是仓库这边发货遗 ...

楼主我加你skype了

qqcharlie 发表于 7-1-2013 02:51 PM
楼主我加你skype了

亲 您skype名叫什么,上午我都没开时间开skype,忙着处理代运单的哦。
亲的skype是多少  我加您吧

亲们,单号已发放,今日代运单已全部提单,有问题可以联系466110600@qq.com,skype:chaofan1973@hotmail.com

亲们请注意,今天遇到两个客人收到包裹后物品遗失或破损的问题,现在已经证实问题如下 ,大家可以探讨下,我也会为大家提供相关建议。
=================================
一位客人的物品破损,原因是因为卖家私自拆掉了客人物品的外包装和强塞导致的。
另一位客人的物品收货时包裹里面没有该物品,查证后属于卖家在发货时将该物品和另一件物品混在一起发出,本来此物品有单独物流单号的,却没告知客人,因为仓库收货后是按单号查询物品发货,因此次物品未发出。所幸的是物品没有丢失,尚在仓库哦。
==================================
我给亲们的建议是,从源头就开始抓起,以防出现差错,让卖家提供物流名称和单号的同时,让卖家将物品包装完好,因为物流途中易碎易损的物品一定需要卖家很好的包装的,其次是单号一对一还是一对多,卖家是怎样分配的。确定无误才能保证仓库这边发货是齐全的哦,而且有些包裹客人没备注需要拆或重新包装,那么运送途中因为卖家本来就包装很好,那基本上就能完好到达的哦
====================================
如果亲们还有什么意见建议欢迎大家联系和一起探讨。谢谢!

亲们,目前因为业务繁忙,只支持466110600@qq.com邮件回复哦,望亲们理解。