佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ipad 3rd, ipad 4th, ipd mini

我本身现在用着ipad 3rd generation 16GB wifi~
买了接近半年,整体来说蛮不错的蛮满意的,
16GB 对我来说也足够用了,只是没有4G真的很不方便=,=
当ipad 4th generation和mini出来时我也没有很想拥有的冲动,
可是最近我朋友问我要不要卖我的ipad给他 然后买第四代还是mini 有4G的
可是他只是要买rm1000,我现在很懊恼要不要卖~
我比较prefer mini可是有galaxy note了...感觉两个相差没有多少~
如果换4th generation就只是因为它的4G加上有一些improvement了~
到底要卖还是不卖?
买还是不买?
大家给一定意见T,T

如果你的电话可以share热点,就用回ipad 3吧

要mini还是ipad 4就看你的要求了
要性能好就ipad 4
要方便带出门就ipad mini
要性能好又轻,等等看下一代mini

ipad mini 2

iPad Mini 现在才1st Generation ,还有很长的路要走  。...

如果我的ipad2放得出話,就不用考慮了,馬上來個4th iPad 咯

shimin1214 发表于 29-11-2012 02:34 PM
如果你的电话可以share热点,就用回ipad 3吧

要mini还是ipad 4就看你的要求了

可是到时我的ipad就更加不值钱了也~还在犹豫~haiz

Follow Us
神秘仔仔 发表于 29-11-2012 02:41 PM
ipad mini 2

2 会加上retina吗?
可是听说mini的screen颜色蛮不错了也...
哈哈

R0CK 发表于 29-11-2012 10:19 PM
如果我的ipad2放得出話,就不用考慮了,馬上來個4th iPad 咯

你用多久了?
我的才用半年这样罢了...haizz

快乐宅男90 发表于 3-12-2012 07:50 PM
你用多久了?
我的才用半年这样罢了...haizz

也好不到哪里去,11个月酱咯!放不出也好啦,用着先,等下一代的IPAD MINI。

new ipad也是有4g啊,只是马来西亚还没有4g

R0CK 发表于 3-12-2012 11:07 PM
也好不到哪里去,11个月酱咯!放不出也好啦,用着先,等下一代的IPAD MINI。

哈哈,下一代不知道又要等多久了,haizz

kai_1024 发表于 5-12-2012 08:13 AM
new ipad也是有4g啊,只是马来西亚还没有4g

问题是我现在的ipad3 是没有4g的~
有一点不方便
而且malaysia 明年就有4G了

等来等去到最后不用买更好 给你等到 ipad mini 2, 你又会想要等 ipad mini 3 出。。。祝你好运。。

你有JB吗?如换新的就未能JB了。