佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

JB3日游,请JB人给些意见 :)

我下个月去legoland & kitty land, 我住taman molek, 请问那里附近有什么道地出名美食/景点吗?
我打算去JPO,会离我酒店很远吗?我暂时的行程安排是第一天check in后去JPO,晚上找美食/其他景点/shopping mall,第二天找好吃的早餐吃然后去legoland,第3天去kitty land + little big world, 如果legoland很快走完就直接去kitty land, 第3天找美食/逛街。
请各位给些意见我,因为我不是很熟悉那里,谢谢

哈哈,JB其实是很无聊的地方啊~
你住molek,去JPO最快也要45分钟吧~JPO也没很大,3个钟
应该就走完了晚上嘛,去sutera mall吧~他的外面也有很多买吃的店~
如果没去过danga bay就去一下吧

去legoland后可以去新蔡记吃。。

vinboy 发表于 28-11-2012 11:14 AM
哈哈,JB其实是很无聊的地方啊~
你住molek,去JPO最快也要45分钟吧~JPO也没很大,3个钟
应该就走完了:r ...

哇!molek去JPO那么远!! 那去legoland呢?我还以为都是在附近。。。那会塞车吗?

要去 jpo legoland 应该住西部

你自己有交通吗?
要找导游包车吗?

Follow Us
molek去jpo,legoland都远到鬼酱,
如果你的酒店在skudai还比较适中...
Hello Kitty Land + legoland是在同一区

假如你想去的重点是JPO,Legoland,kittyland,建议你住Bukit Indah,那里吃,住,交通都很方便

对我而言 JPO ~ 没什么好逛,30分钟可以逛完,除非你想买名牌货
Legoland ~ 我本身是JB人都不想去,除非你带小孩去
Hello Kitty ~ 连里面是什么都没兴趣知道,除非你又带小孩去
可能对其他人而言是个新鲜的地方,因人而异。

我觉得你住nusa bestari比较方便。。。
去哪里都不会离太远。。。
而且那里有很多便宜的旅店。。。

cloey20 发表于 28-11-2012 11:30 AM
哇!molek去JPO那么远!! 那去legoland呢?我还以为都是在附近。。。那会塞车吗?

JPO去Legoland不近也不远,15分钟应该抱不掉
Legoland去Kitty就大概5分钟吧~

欢迎光临Cowboy city ,小心看管钱财!

丨 发表于 28-11-2012 02:57 PM
要去 jpo legoland 应该住西部

买voucher的,那里写我酒店去legoland大概20分钟就觉得ok咯,可是听人说很远。

barbosa 发表于 28-11-2012 03:00 PM
你自己有交通吗?
要找导游包车吗?

自己有交通

smktmr2 发表于 28-11-2012 03:30 PM
molek去jpo,legoland都远到鬼酱,
如果你的酒店在skudai还比较适中...
Hello Kitty Land + legoland是在同 ...

就是笨了,没check清楚

james88n 发表于 28-11-2012 03:47 PM
假如你想去的重点是JPO,Legoland,kittyland,建议你住Bukit Indah,那里吃,住,交通都很方便

因为没去过看看有什么便宜名牌,可是我订了配套是住molek,那路程大概多远?去JPO/LEGOLAND都是一个东,一个西?

vinboy 发表于 28-11-2012 04:10 PM
JPO去Legoland不近也不远,15分钟应该抱不掉
Legoland去Kitty就大概5分钟吧~

那我酒店去jpo和legoland要很久?

hodansetia 发表于 28-11-2012 04:24 PM
欢迎光临Cowboy city ,小心看管钱财!

有人提醒了
我住的地方ok吗?会治安超差?

james88n 发表于 28-11-2012 03:57 PM
对我而言 JPO ~ 没什么好逛,30分钟可以逛完,除非你想买名牌货
Legoland ~ 我本身是JB人都不想去,除非你 ...

那除了这些,还有什么景点可以去?
还有可以介绍当地美食吗?

cloey20 发表于 28-11-2012 05:43 PM
因为没去过看看有什么便宜名牌,可是我订了配套是住molek,那路程大概多远?去JPO/LEGOLAND都是一个东,一 ...

什么配套酱够力的,干嘛给你住taman molek?taman molek去legoland没traffic jam要45mins (40km),去JPO没塞车要30mins (30km),legoland去JPO也要30mins (30km)。