佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何计划台中三日遊

我和朋友三月中会到台中玩三天.

基本行程如下:

第一天:下午2点左右到逢甲, 我们计划到逢甲商圏附近走走.. (请问有去过一中商圏的朋友, 一中是不是比逢甲多东西看? )

第二天: 到九族和日月潭玩一天 ( 计划九点入村, 两点左右再到日月潭, 用三个小时左右玩日月潭)

第三天: 包车 - 我们想去的地方是新社古堡, 中社花园/新社花园, 菇菇部屋.. 纸箱王创意园区

关于第三天的包车行程, 我想知道的是中社花园和新社花园那个比较好看? 从网上的图片, 中社花园好像有很多郁金香, 蛮有荷兰的feel hahah.. 然后新社花园好像只是用很多种颜色的花在"表演".

本来想去妖怪村, 但它好像很不顺路, 所以刪掉了。

请问除了我说的四个景点, 有那些景点是蛮顺路可以去一下的? 

1 逢甲 一中 見人見智
2 日月潭ok
3 新社花期只到一月分 你應該排中社花市噢

也可去清境路線啊.. 那邊是個RELAX的好地方...

Yukikosan 发表于 28-11-2012 09:58 AM
1 逢甲 一中 見人見智
2 日月潭ok
3 新社花期只到一月分 你應該排中社花市噢

新社花园不是长期都在的?

中社花市到新社好像有一段距離是吗?

新社花季11月中旬開始 大約1月結束
中社花市是一年四季都有
新社跟古堡 菇菇部屋是同一路線
中社是在后里 路程有點距離
但一天的行程下來還ok

Yukikosan 发表于 29-11-2012 09:23 AM
新社花季11月中旬開始 大約1月結束
中社花市是一年四季都有
新社跟古堡 菇菇部屋是同一路線

请问还有什么好玩的景点是跟菇菇屋和古堡是同一条路線上?
大坑的纸箱王会跟新社的景点顺路吗?

Follow Us
第三天可安排  彩虹村 心之芳庭 中社花海 高美濕地看夕陽

建議你第一天可以先去一中商圈逛逛在到逢甲夜市
第二天也可順到去清境農場
還有新社花海節11/17~12/27結束喔
可以考慮別的景點...例如 心之芳庭 薰衣草森林  

yeane 发表于 29-11-2012 09:19 PM
请问还有什么好玩的景点是跟菇菇屋和古堡是同一条路線上?
大坑的纸箱王会跟新社的景点顺路吗?

大坑紙箱王跟新社是同路線的... 也可去吃東東芋圼url=home.php?mod=space&uid=1529292]@...[/url] 好吃的... 讚阿