佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

末日论

据NASA说那天不会是末日。只是进入光子带。(之前写错了)
bashar说是地球从第三空间转去第四空间。
bashar也说过,那天将会是人类的揚升,从第三纬度转去第四纬度。
我们还是会在物质实相(physical reality)的世界。毕竟全部事于物都只是能量,
一切都是假象。真期待那天的到来。。(bashar说得话也好abraham说的话也好,打从一开始他们已经说过不一定要相信他们所说的话,觉得对自己有用就用,没用的话就别用。信不信是自己做决定,什么事都好自己都是在做决定,全部事都是自己的定义(definition).事物的对错,好或者坏都是自己定义。自己怎样看待那件事,自己对那件事注入什么定义。因为本身事情是没意义的,是自己给予那件事情什么意义。
bashar-你們全都是有動機的人,沒有任何人是缺乏動機的,沒有任何人是缺乏信任的。只是你將你的信任放在哪裡的問題,以及你被什麼定義所激發去行動的問題而已。那就是全部了。

另加,他们说,没有所谓的未来或者过去,一切都是假象,什么事都是发生在现在,只有现在,没有巧合意外,因为是现在,所以事都是同时性。
信不信就就由你们,别企图在这里证明什么,我没强逼你们信。得不到共鸣的就当笑话吧

总之大家开开心心的生活就好~ 本帖最后由 Kimchi-michi92 于 29-11-2012 09:47 PM 编辑

评分

candy4terry + 5 我很赞同
大虾头 + 4 我很赞同
chew2293 + 5 我很赞同

为你祈祷,希望LZ在所谓“末日”前不会被喷死...

评分

nivial + 5 我很赞同

【据NASA说那天不会是末日。只是地球从第三空间转去第四空间】

那啥不会这样说的,什么是第四空间?八度空间就有啦。

MalaysiaUbi 发表于 26-11-2012 07:10 PM
为你祈祷,希望LZ在所谓“末日”前不会被喷死...

为什么我会被喷死?

九州龍吟 发表于 26-11-2012 07:12 PM
【据NASA说那天不会是末日。只是地球从第三空间转去第四空间】

那啥不会这样说的,什么是第四空间?八度 ...

不就是从third demension to forth demension咯,fifxth demension就是non physical form。因为我们还在三维度空间,所以还能看到物质

LZ能够证明资料来源吗?LZ能够论证这个假设吗?LZ知道这个话题很早就有人贴了吗?

Follow Us
MalaysiaUbi 发表于 26-11-2012 07:27 PM
LZ能够证明资料来源吗?LZ能够论证这个假设吗?LZ知道这个话题很早就有人贴了吗?

这话题不是新鲜事。
信不信是自己的决定,无论什么事,你都是在做决定。

评分

chew2293 + 1 我很赞同

Kimchi-michi92 发表于 26-11-2012 07:20 PM
不就是从third demension to forth demension咯,fifxth demension就是non physical form。因为我们还在三 ...

说的没错,
现在我们用这双眼看到的叫【三度空间】,
只要我们闭上我们眼睛,
是的,那个就是叫【四度空间】。

评分

sarumaru + 1
Chickychick + 1 我很赞同

NASA有说到“三天黑暗”??
应该是玛雅的预言说道三天黑暗吧.

九州龍吟 发表于 26-11-2012 07:35 PM
说的没错,
只要我们闭上我们眼睛,

赞同,回忆里就是四度空间

九州龍吟 发表于 26-11-2012 07:35 PM
说的没错,
只要我们闭上我们眼睛,

闭上眼睛能看到能量,对吧?

sky5631 发表于 26-11-2012 07:41 PM
赞同,回忆里就是四度空间

您不能赞同,要去认证是否真实,
认证的答案很简单,只要您知道了【人是无需睡觉】的,
那么,您才可以赞同九州所言的【闭上眼睛】,
九州不是开玩笑的说。

Kimchi-michi92 发表于 26-11-2012 07:46 PM
闭上眼睛能看到能量,对吧?

佛言【不可说】,老子说【道可道,非常道】,

那么,九州又怎会知道的说?
但九州知道的就是,凡人闭上眼睛只看到【黑暗】,
也就是所谓的【什么都看不到】,其实不然,
如果真的什么看不到,您们又怎会知道是【黑暗】的呢?

九州龍吟 发表于 26-11-2012 07:48 PM
您不能赞同,要去认证是否真实,
认证的答案很简单,只要您知道了【人是无需睡觉】的,
那么,您才可以 ...

人都可以办到,但不是全部人可以办得到到。
你明白我明白,说出来就没意思了

九州龍吟 发表于 26-11-2012 07:52 PM

说得没错。。黑暗都是定义

sky5631 发表于 26-11-2012 07:55 PM
人都可以办到,但不是全部人可以办得到到。
你明白我明白,说出来就没意思了

那是觉醒状态吧。。到底达某种程度睡觉已经不是那么重要。

九州龍吟 发表于 26-11-2012 07:52 PM

九州果然是修道者。

Kimchi-michi92   你先去了解

如果真的什么看不到,您们又怎会知道是【黑暗】的呢?”

内有玄机,通者明了。。。

Kimchi-michi92 发表于 26-11-2012 08:03 PM
那是觉醒状态吧。。到底达某种程度睡觉已经不是那么重要。

为什么你会说它是觉醒的状态呢?你怎么能知道呢?

现在闭上眼睛,看见阳光就可以看见charkra 的颜色,我的level 只是到绿色罢了!到努力修行当中

sky5631 发表于 26-11-2012 08:10 PM
为什么你会说它是觉醒的状态呢?你怎么能知道呢?

做了research我也没特别拜神什么修行什么。只看了bashar,abraham