佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一句“要不然我替你师长伤心,教出一个不明是非的人!”之涉案版主不见鬼影。

关闭 [复制链接]
论坛怎么啦?
一句“要不然我替你师长伤心,教出一个不明是非的人!”

被扣成“恶意挑拨”而-140分

此人丢了些莫名其妙的问题,我只是好奇问他们到底会不会分事情黑白。。。
言论自由是可以。。。但不是酱的自由度。。。

有侮辱性质吗?

http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2945181&extra=&page=1 #100

谢谢 本帖最后由 hcseng 于 28-11-2012 12:29 PM 编辑

那個貼我爬完了,發現很多網友都在討論重機和車輛的對和錯而發生了罵戰,

前幾樓的網友均被扣分了,因為互相對罵,所以在你發表那個回覆過後才被扣的。

其真正原因還是請該版版主向你解釋吧,

@MistSCSA

评分

sean44 + 5 该帖敏感,所以该版版主比较严格

我个人觉得改版版主很很喜欢来个“文不对题”。

个人觉得有些回复只要稍微闲谈就会被扣分,有需要这样吗?

你给人扣了140分,我却给人扣了 140+140+60分,总共是340分啦,原来在 cari 的摩托区发表自己的意见,指正不负责任者发表不当的言论是错误的,反而惹来一直不问世事,对摩托区论坛不闻不问,毫无建树的深海潜水员 MistSCSA 版主的疯狂扣分,让我觉得费解的是其他会员的一句普通回复也无端被冠上文不对题的罪名而扣了60分,看来恶意挑拨文不对题这八个字被我们的 MistSCSA 版主发挥得淋漓尽致囖。。。。。。

评分

peterliew + 5 猪哥说的妙!
san-@0327 + 5 我很赞同
metrix + 5 我很赞同,猪哥我支持你~~

262326 发表于 24-11-2012 09:21 PM
你给人扣了140分,我却给人扣了 140+140+60分,总共是340分啦,原来在 cari 的摩托区发表自己的意见,指正不 ...

你就是叫我来看这个啊?
分数只是浮云。。。没事没事

jypang 发表于 24-11-2012 10:08 PM
你就是叫我来看这个啊?
分数只是浮云。。。没事没事

原来你眼中看见的只是分数吧了,那真对不起哦!打扰了。。。。。

Follow Us
这个MistSCSA从来没有半点贡献,也没跟会员交流过,最利害的就是杀人不见血,久久一次给人看他的下马威,最喜欢以文不对题扣分,我现在怀疑他的''中文造纸''到底有几多两,摩托区真的有福罗.......

评分

san-@0327 + 5
metrix + 5 我很赞同,老哥加油哦~~
maxchua + 5 我很赞同

262326 发表于 24-11-2012 10:17 PM
原来你眼中看见的只是分数吧了,那真对不起哦!打扰了。。。。。

啊看这贴的出发点不就是为了分数吗??诚实点啊

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

虽然觉得版主有些小题大做,但是我那被扣140就算了。。。

版主最好针对"要不然我替你师长伤心,教出一个不明是非的人!"
被扣140分解释一下,解释不到的话,请让贤。谢谢!

评分

san-@0327 + 5 我支持你
CCC88 + 5 我很赞同
alvin555 + 5 我很赞同

就死的冤枉咯~
就像楼上说的分数如浮云。。。其实我不在乎分数。。可是扣的有够“文不对题”。。。

论坛里有论坛执法手段不同。。我深深的领教了。。。

评分

metrix + 5 我很赞同
CCC88 + 5 精品文章

这么多大大都被扣分?

CCC88 发表于 24-11-2012 10:19 PM
这个MistSCSA从来没有半点贡献,也没跟会员交流过,最利害的就是杀人不见血,久久一次给人看他的下马威,最喜欢 ...

这样做法分明不欢迎你在摩托区发表言论~~

评分

metrix + 5 我很赞同

hcseng 发表于 24-11-2012 11:04 PM
就死的冤枉咯~
就像楼上说的分数如浮云。。。其实我不在乎分数。。可是扣的有够“文不对题”。。。

你不是第一个投诉他的人了,以前也有网友投诉过 ~~

虽然我不是混那个版块的,但爬了帖吓到下,版主酱要咩

我对自己无端端被扣分也百思不解。虽然分数不代表一切,不过被扣分所传达出来的信息是“我发了什么恶意的论言而被惩罚”,还是60分,很严重吧?
看看这个值不值60分?

只不过是回应另一个网友的闲谈就要被扣分?有恶意的成份吗?有不尊敬某某人?大家多多少少也会灌一些水,在任何一个论坛这都是正常的现象。要说是“恶意灌水”么?那又太牵强了,只是一句话而已。有时主题里也会出现‘文不对题’的回复,很正常啊。如果版主要删贴我还可以接受。被扣分,我需要更好的理由,而不是用“文不对题”来解决。这样做反而会吓跑其他登入的网友,也让人反感。难得现在摩托车专区开始热了起来,难道要对大家这么严厉?

我赞同@alvanyap 版主对主题所做出的动作。当版主对各位发出警告时,大家应该加以注意,遵守版规,不再有恶意的发言,任何再犯者将扣分处理。令我觉得惊讶的是怎么连之前的都遭殃了?难道版主之间没有沟通?完全没有说服力的管理。

个人觉得 MistSCSA 版主有必要出来对大家做出一个解释,毕竟这样的一个动作完全没有说服力,反而传达出了强烈的反效果,尤其是MistSCSA版主对摩托车专区的交流是0。佳礼摩托车专区一开张就已经是由MistSCSA版主来打理,版主更有义务对参与这版面的网友做出一个适当的交代。

论坛就是要让大家发言,当然恶意的论言要适当的处理。如果MistSCSA版主还是一味的用这种手法处理版面,我看摩托车专区可以早日收档。

评分

Jawsus + 5 MistSCSA版主对摩托车专区的交流是 "0".
dantevon + 5 WQF4334跟mistcsa有关
hoong034 + 5 我很赞同

是咯,觉得大米版主执法不对。。。很斯文的回贴扣酱多分。。。建议大米版主去爱车区逛逛,那边够力咯。。。都没有酱扣分的!Alvan 版主还不错,至少对摩多坛有贡献,先于警告。。。拜托,摩多坛刚刚找到人气,要好好经营啊!

评分

kawamx2 + 5 我很赞同
CCC88 + 5 他会''做人''就不会做到这样
boon_84 + 5 给他这样一搞。。不变死城才怪

我也是无端端被扣了60分,原因是文不对题,又不见得跟我讨论一样topic的网友中,只有我中而已!什么警告都没有,直接扣我分=

q(T_T)p 发表于 24-11-2012 11:01 PM
虽然觉得版主有些小题大做,但是我那被扣140就算了。。。

文不对题在各大“摩托论坛”大有人在。。。那请版主也一视同仁

我前天有贴过一个帖子。。。很多人还未看清就给予回复(应该大多是看标题而发言了)。
我也没有“挑拨”性的回复大大们请读完内容才给予发表。。。任由他们发表啊~~~
如果也上缴给版主的话,肯定哪里也是“满江红”了。。。但是我不忍心其他机友为此而被我拖累-分。。。

各大大,小弟心领了也感激您们的相挺

就此作罢吧。。。以后我们就要慎言慎言就好。。。

评分

CCC88 + 5 你好人罗
cb750 + 5 覆水难收。。。

人家说有时候看戏好过发表。。每次我去摩托区。。我都是抱着我的饼干盒和一杯咖啡看热闹。。
最近就一个很热门的话题。。一亡五伤的骑士。。
我就在此借提发挥了。。
原来搽粒的摩托区是没有改错名。。搽粒因为在那边你没有搽粒你完全是没有得生存。。不然就够你大粒点就说话大声点。。却忘了当初自己开始的路线。。
本来是个没有皇上的地方。。只有官。。很多时候这个官就是不见人的。。也不懂有没有关心那一区的人民百姓。。大家在里面就是自我更生。。也导致了一些接刀杀人之后就自以为是官府统治那边的一区。。然后就像在那边一手遮天了。。
最近皇上为这区的百姓加了个官。。但是山高皇帝远。。永远看不到官的所做所为。。
所谓新官上任三把火就很热情地管制那边的百姓。。
忽然发现。。有个百姓eeee出口伤人。。还有一个sochai也出现(这两个人就像幽灵的出现在这条村。。然后高号的喊 “摩多骑士累人累物然后马上拔腿跑)
新官也不知所措。。所以就找回昏官来询问。。昏官就为了容易办事。。就来个格杀勿论。。不管百姓是自我防卫还是展开攻击。。他就照杀。。还好他们没有权珠九族。。不然多少百姓死得冤枉。。因为昏官完全不像去了解问题的出发点,什么导致混乱,只想快点了事就能回家睡午觉。。
今天百姓拿着状纸来到皇上面前升冤案。。也是因为搽粒摩托区又再一次的大开杀戒。。
本来我只是想看看喝咖啡当娱乐板的看。。因为我其实内心很兴奋的看到那些自以为是的刁民被扣分的。。但是本人也为一些无辜的百姓打包不平。。所以前来向皇上明察这件事件。。皇上万岁。。万万岁。。
为什么我要写的这么古文。。因为本人怕被杀头。。还有被一些对号入座的百姓展开攻击。。

评分

dantevon + 5 要来个‘八虎巡按’
kawamx2 + 5 我很赞同
CCC88 + 5 果然好文采